Наивный подход дорвейного неофита и реальность

K
На сайте с 14.04.2009
59
JungleBox:
МО$$$ ты в курсе что вообще еще есть личка, и в ней можно много о чем попиздеть, например с тобой или с школярами типа нумнума, мне пообщаться не о чем, а возможность завести правильные и нужные знакомства для совместной работы - знаешь, что это такое? Хотя я вообще о чем рассказываю, и кому)))

тут до такого пока не додумались

думают форум это то место, где нужно искать людей глупей себя😂

M
На сайте с 18.10.2006
185
JungleBox:
MO $$$, не для твоих куриных мозгов сия информация была)
JungleBox:
МО$$$ ты в курсе что вообще еще есть личка, и в ней можно много о чем попиздеть, например с тобой или с школярами типа нумнума, мне пообщаться не о чем, а возможность завести правильные и нужные знакомства для совместной работы - знаешь, что это такое? Хотя я вообще о чем рассказываю, и кому)))

действительно - как же у тебя бомбит, что ты "куриным мозгам" чего то рассказывать стал 🤪

но я тебе отвечу - у серьезных дядек - знакомства уже есть... и на форумах они тем более их заводить не будут... и через какую то личку :)

если даже возникает какая то нетривиальная задача - то за её решениями идут напрямую по знакомым - что бы проверенных людей посоветовали... а не на форум и в личку...

вполне могут быть исключения и кто то мб найден на каком то форуме, но писать что серьёзные дядьки трутся на форумах для новых знакомств - ты даже не понимаешь, как это смешно со стороны :)

намного смешнее, чем попытка написать собеседнику про его куриные мозги :) - только курица может пытаться оценить собеседника в понятных ей величинах, ну или петух... 🤪

ЗЫ. но вполне может быть, что серьезных ты выбираешь под стать себе :) - тогда это еще веселей... собрались как то в песочнице пацаны и знакомства завели :)... Серьезные такие знакомства... И навешали ярлыков на проезжающих мимо дядек - мол куриные мозги у них, раз в куличах из г.вна не разбираются... :)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
JB
На сайте с 09.05.2014
243

Какой-же ты все такие кретин, а че я могу тут вообще поделать, ты блин вообще невменяшка.

Мне интересно, этому придурку хоть раз кто-то чтото объяснил, хотя бы по одному вопросу, он изменил мнение в результате общения? я просто думаю что это бесполезняк.

Иди чувак кароче умойся.)))

M
На сайте с 18.10.2006
185

JungleBox - если у человека гнило внутри, то это будет постоянно вылазить из него. Ты очередное подтверждение. Счас такие же как и ты тебя полайкают :).

Приятно смотреть на вас, со стороны. :)

ЗЫ. Забавно - но ты даже не можешь сформулировать - почему у тебя жжот зад:). Ты оскорбляешь по сути просто так... И выставляешь себя в идиотском виде... САМ.

K
На сайте с 14.04.2009
59

MO $$$, а можно поинтересоваться?

спрашиваю без сарказма, просто любопытно

ты вот постоянно о положительных личностных качествах твердишь, да

а вот твоя такая картина мира, такие стандарты, принципы жизненные, тебе как бы не мешают зарабатывать до дорах та?

ну наверное работаешь в рунете, сотрудничаешь с СМСнаебизскими партнёрками, да и спам ПС это как бы тоже дело не для Д'артаньяна😂

или ты дорами и не занимаешься, а просто на огонёк зашёл, а то может и вовсе в оффлайне работаешь, а сюда так, от недостатка общения заходишь?😂

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Да это что-то вроде местного юродивого.

Кароч тут секта есть юродивых))

Он ничего конкретного ни по одному вопросу не ответил за все время, но сам не понимает в каком месте у него сбой.

Поэтому щас ваще будет феерический ответ))))

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
kliker:
...да и спам ПС это как бы тоже дело не для Д'артаньяна😂

ИМХО как раз таки благородное дело. Я лично таки попал из белого сео в доры и исключительно по вине яндекса(банил мои белые ресы пуше моих же доров😂). С оным и борюсь(спамлю его дорами) по мере сил и возможностей.

Ссори, не удержался, ответив на вопрос не ко мне.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 18.10.2006
185
kliker:
можно поинтересоваться?

Покатался на велике - могу ответить).

Вот первых - ру - тоже ведь разный - почему нае? Гугл адсенс - вполне норм тема. Но я не связан.

Или вот спам ПС - почему это плохо? Ты делаешь сайт - дор он или не дор - это ведь вторично? Гугл может его считает плохим сейчас, но бинг - хорошим. Относительно правда?

А пользователю - вообще за счастье, если он получает желаемое...

То что гуглу не нравится, а кто сказал, что это единственно верное решение? Он и пушистые сайты банить может...

Естественно я рассуждаю про нормальные способы продвижения, нормальные ресурсы... Никакой ни лом и т.д.

Что бы было понятно приведу аналогию. Вот парень - знакомиться с девушкой, ухаживает, гуляет, получает секс. Другой получает секс - через насилие. Даже если в первом случае парень с девушкой расстанется - т.е. она его "забанит" - это совсем другое по последствиям для здоровья, кармы и т.д.

Потому в мою философию укладывается просто делать сайты, прям как Бабулер пишет. То что гугл может быть через некоторое время посчитает их дорами и забанит - ничего не означает - они вполне могут годами жить скажем в Бинге... Для пользователя они приносят добро - ни обманывают, ни заражают и т.д. - это как супермаркет - захотел пользователь купил чего нить, не захотел - ушёл. И никто его по голове не бьёт, что бы он покупку сделал...

А то что гугл кушает такие сайты и ставит в выдачу - так ведь их алгоритм - им и карты в руки. Если алгоритму нравятся сайты, то какие претензии к вебмастеру - почему у него карма должна волноваться? :)

А на серч я действительно захожу почитать какие интересные мысли, вроде ТС, посмотреть кто чего продаёт из каких ресурсов - там иногда интересное попадает, ну и вообще быть в теме, что называется...

Иногда поддаюсь на троллинг ;)... Некоторых личностей. Впрочем они всегда одни и те же... Думаю в том числе и по их влиянию серч считают тем, чем считают :).

Но они тоже интересны сами по себе... Потому и заглядываю периодически в кунсткамеру - ещё ведь не понятно кто кого троллит - они меня или я их :). Во всяком случае в оскорбления срываются они, а не я ☝!

E
На сайте с 17.02.2008
191

И как не лень столько писать.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
exarh:
Я лично таки попал из белого сео

Белое СЕО, для меня звучит как - честный вор.

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий