- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению, мою предыдущую тему закрыли. я там не все успел сказать.
Так вот, ситуация стала еще хуже. Я каждый день выкидываю 2/3 ! купленных ссылок просто потому что страницы не проиндексированы в яндексе. Работать становится практически невозможно, из-за постоянной покупки-отмены ссылки покупаются ну очень долго. Что я понял, что третьего уровня лучше вообще не покупать в такой ситуации, себе дороже выйдет платить за пустоту и потеряное время.
Также хотел бы обратить внимание руководства сапы на то, что яндекс совсем недавно выкинул целый миллиард страниц из своего индекса, впрочем в прошлой теме об этом уже говорили, ну и собственно в этой теме график объема индекса яши наглядно показывает. Я всеже надеюсь, что вы хотябы одну провеку проведете на наличие страниц в индексе. Вот, просто статистика, только что проверил из 934 купленных сегодня ссылок 610! не в индексе и так каждый день ну как так работать можно?
Я конечно понимаю, что эти ссылки могут быть полезны для рамблера, гугла, но система-то в основном ориентирована на яндекс (сами ведь не принимаете сайты непроиндексированные там и страницы непроиндексированные при приеме в систему просите убрать).
Модераторам просьба не закрывать эту тему и не открывать прошлую, в прошлой много не совсем по теме написано.
Да и интересно как у других дела обстоят? Может я один такой невезучий, скрипт у меня точно правильно работает (Sape Checker, модернезированный немного)
basterr, +1
Очень много не проиндексированных ссылок в системе... хотя yandexoid выручает...
basterr, вот это у меня вызывает какое-то непонятное чувство:
из 934 купленных сегодня ссылок 610! не в индексе
Они по определению не могут быть сразу в индексе... Ну это ладно...Думаю просто ты неправильно выразил мысль свою
По сабжу... Проверял в свое время... Около 50% ссылок (причем самых дешевых) через 1.5 месяца были не в индексе... Вот это расстраивает... Но выход есть... Просто надо отсекать ссылки по неким параметрам и не покупать ненужные... Других вариантов пока нет :( а жаль...
Вы определитесь: ссылок или страниц? У меня сайт за 1,5 месяца 3 раза вылетал по глюкам Яндекса. Также есть сайт, который заведомо не в индексе: сотв цены и пр. Кому-то и это надо.
А проверка у них есть, при добавлении. Чаще нереально технически.
Избежать просто - проверяйте сами.
Они по определению не могут быть сразу в индексе.
я говорю про страницы на которых купил ссылки. ясно ведь выразился
У меня сайт за 1,5 месяца 3 раза вылетал по глюкам Яндекса.
ну и зачем мне ссылка с такого глючного сайта? мне без разницы на чьей стороне глюки, главное глюки
По сабжу... Проверял в свое время... Около 50% ссылок (причем самых дешевых) через 1.5 месяца были не в индексе...
в свое время это когда? да и собственно вы только подтвердили мои слова.
з.ы. а в среднем по 0.1 это как считается самые дешевые или нет? я просто почти все беру, очень много нужно, так что и дешевые приходится брать, а их больше ессно.
Лично я радуюсь что страница непроиндексирована :) Пихаю её в адурелку, следущий ап она в индексе с моей ссылкой. Ссылка в этом случаем оказывается проиндексированной быстрее, нежели если она на уже проиндексированной странице (пока работ придет чтобы переиндексировать...).
ИМХО имхой :)
Пихаю её в адурелку, следущий ап она в индексе с моей ссылкой.
угу. по паре тысяч страниц в день в аддурелку. дануегонафиг. да и далеко не факт, что проиндексится. не зря она из индекса пропала, значит было за что.
Также хотел бы обратить внимание руководства сапы на то, что яндекс совсем недавно выкинул целый миллиард страниц из своего индекса, впрочем в прошлой теме об этом уже говорили, ну и собственно в этой теме график объема индекса яши наглядно показывает. Я всеже надеюсь, что вы хотябы одну провеку проведете на наличие страниц в индексе. Вот, просто статистика, только что проверил из 934 купленных сегодня ссылок 610! не в индексе и так каждый день ну как так работать можно?
А если он вернет обратно эти страницы, яндекса как рваный баян постоянно то сжимается то растягивается, опять страницы сканировать?
Сейчс в индексе сапы 21млн страниц, чтобы их проверить нужно сделать 21млн запрос к яндексу. Как вы себе это представляете? Новые значения PR они считают месяц, эта проверка растянется на полгода, не меньше.
Плюс недовольство вебмастеров. Вообщем зачистки думаю не будет никакой, проверяйте ссылки сами, не так это сложно.
проверяйте ссылки сами, не так это сложно
мне проверить совершенно не сложно. мне ссылки в связи с тем, что я 2/3 выкидываю под конец дня купить сложно. долго.
А если он вернет обратно эти страницы
да что-то я сомневаюсь. он же выкидывает как раз скорее всего за переисбыток этих самых продажных ссылок на странице, да за дублированный контент и т.п. санкции к говносайтам.
эта проверка растянется на полгода, не меньше
ну давайте оставим мусор тогда и будем его копить и копаться потом в этом дерьме. да и какие пол года? я за день сам могу 20к страниц свободно проверить, нужно былоб и 200к проверил бы, а для сапы проверка вообще труда не составит, за месяц можно управиться. и почему если они пр считают месяц, то проверка страниц-то растянется на пол года? запросов-то столько же.
да что-то я сомневаюсь. он же выкидывает как раз скорее всего за переисбыток этих самых продажных ссылок на странице, да за дублированный контент и т.п. санкции к говносайтам.
А я не сомневаюсь, вот 2 сайта недавно вылетели, написал платону - вернулись в этот ап. У портала количество проиндексированных страниц прыгает от 150тыс до 5тыс и обратно.
за месяц можно управиться. и почему если они пр считают месяц, то проверка страниц-то растянется на пол года? запросов-то столько же.
Потому что совершенно разные поисковики и масштабы. При снятии значений ПР в гугл идут запросы со всего мира, причем не поисковые, то есть тяжелые, а обычная информация из тулбара. Процент запросов с сапы по отношению всех очень мал, и то гугл блокирует, приходится растягивать во времени и менять IP.
В яндекс же нужно запускать поисковые запросы. От такого количества он забанит все IP и их подсети.
Если за месяц вы говорите управиться можно, то в день нужно около 700тыс запросов отсылать.
По моему это нереально.
От такого количества он забанит все IP и их подсети.
ну забанит, новые взять. я хз как тут выкручиваться я не специалист, но сделать это можно. зачем в системе мусор оставлять? и тем более в таком количестве, там минимум треть страниц не в индексе и то я чую их половина, т.к. моя статистика еще хуже
А я не сомневаюсь, вот 2 сайта недавно вылетели, написал платону - вернулись в этот ап. У портала количество проиндексированных страниц прыгает от 150тыс до 5тыс и обратно.
вообще я на это так скажу - лес рубят, щепки летят. обратятся потом вебмастера у которых не правильно определилось в суппорт и все.