Минусинск заработал: часть 10

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Falcon_m:
Минусинск заработал☝ Вот Вам и ЖОПА господа яндексоиды.

Интересно. 14$ пробили.

Верной дорогой идут. Сейчас, конечно, найдутся умные люди, которые сразу будут что-то там говорить про курс рубля

(Их не смущает, что речь идет про высокотехнологичную компанию, размещенную на бирже в США. Которая вроде как не на курсе рубля должна держаться, а за счет технологий).

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
dlyanachalas:
Маловероятно, что бы там хранились даты смены анкоров. Т.к. это повышает размерность хранимой информации.

Вернее, такого точно не может быть. Они Яндекс.Кит отключили для экономии :2cents:, а вы думаете, там ради какой-то бессмысленной ерунды будут закупать целые датацентры.

Скорее всего, при смене анкора, старая ссылка удаляется и добавляется новая.

Если верить, что Минусинск не трогает ссылки младше какого-то срока, то идея смены анкоров хорошая.

Но я в это не верю. Думаю, там другое - просто асессор смотрит и молодые сайты ему не интересны - резонанса нет.

Мне тоже кажется, что Минусинск накладывается по ручной выборке, потому как это не сложнее, чем ассессорская выборка, которую Яндекс делает уже очень давно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:
Если верить, что Минусинск не трогает ссылки младше какого-то срока, то идея смены анкоров хорошая.

Но я в это не верю. Думаю, там другое - просто асессор смотрит и молодые сайты ему не интересны - резонанса нет.

Тоже больше готов поверить, что просто берется топ (исключаются серьезные дистрибы), а дальше асессор принимает решение, Вариант с молодыми массой скорей присматривается в результате того, что мало в топе изначально с молодым и не массивным ссылочным.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Mju:
Я так вижу, в Нижнем одни тролли проживают)

Пока есть ручной труд - есть необходимость в автоматизации. Что в этом не так? Необходимость в сокращении человекочасов на задачу — главная потребность в бизнесе. Это экономит ресурсы и увеличивает прибыль. Отсюда и необходимость в автоматизации. А сеопульт - лидер рынка сео-автоматизаций в России.

Нравится ли он мне? — Нет. Но ему определенно есть место, он определенно завоевал свою долю рынка не просто так.

сео пульт лидер рынка по выдаиванию таких как вы.

если вы это не понимаете это проблема ваша.

Я не говорю что автоматизация контекста и закупки ссылок это плохо.

но в любом сулучае ручная настройка что контекста что закупки ссылок это лучше.

Да и ведение аналитики вы явно не через пульт делаете или же полностью полагаетесь на качество предоставляемых ими услуг?)

---------- Добавлено 03.08.2015 в 14:29 ----------

Присущ:
Тоже больше готов поверить, что просто берется топ (исключаются серьезные дистрибы), а дальше асессор принимает решение, Вариант с молодыми массой скорей присматривается в результате того, что мало в топе изначально с молодым и не массивным ссылочным.

один сайт чистить не стали ради теста оставили

до сих пор все норм.

вообще жалею что на других снимал что-то:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
A
На сайте с 25.08.2014
7

Я так понимаю доклад Кузьмина здесь

M
На сайте с 25.07.2015
3
Falcon_m:
Минусинск заработал☝ Вот Вам и ЖОПА господа яндексоиды.

Как я посмотрю, тут многие видят только то, что хотят видеть.

Falcon_m, РТС тоже падает из-за минусинска?

Называется найдите 10 отличий:

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

падение скорее всего из-за того что другие проекты у них не прошли в массы

они же за 14-15 год дофига шлака анонсировали

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Mju:
Никогда не знал, как этот механизм работает - смена анкора. Мне всегда казалось, что в базе Яндекса проще добавить поле "смена анкора", чтобы иметь информацию и по первичной дате постановки ссылки, и была ли смена анкора с датой.

Смена анкора это не естественно, если материал не актуален то и ссылка должна удаляться, если есть дополнения или уточнения то добавляется новая ссылка. Как на самом деле это ( смена анкоров ) подействует пока неизвестно. Но думается что Я засчитает их как новые ссылки. Но большое количество относительно всей массы ссылок надо менять постепенно а то взрыв и кто его знает как Я это засчитает.

---------- Добавлено 03.08.2015 в 15:53 ----------

nn165m:
падение скорее всего из-за того что другие проекты у них не прошли в массы
они же за 14-15 год дофига шлака анонсировали

Мне в принципе пофиг на Я, но выдача в начале была совсем ужасная, сейчас по лучше, если не наладят все, то думаю хорошего это Я не принесет во всех планах.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
87793
На сайте с 12.09.2009
661
MGX2000:
Смена анкора это не естественно, если материал не актуален то и ссылка должна удаляться, если есть дополнения или уточнения то добавляется новая ссылка.

А если материал на странице, на которую ведёт ссылка, поменялся? :)

Наше дело правое - не мешать левому!
M0
На сайте с 17.07.2009
236
87793:
А если материал на странице, на которую ведёт ссылка, поменялся? :)

Выше все написано - "если материал не актуален то и ссылка должна удаляться".

Статья про огурцы, ссылка - луховицкие огурцы, перешел а там форекс, или вы такой сознательный что будите на сайте искать страницу про луховицкие огурцы которая куда то делась. Если перенесли то можете сделать редирект со старых огурцов на новую страницу про огурцы что бы не терять ссылку.

---------- Добавлено 03.08.2015 в 16:08 ----------

Aiteese:
Я так понимаю доклад Кузьмина здесь

Похоже на то.

Кстати интересная вещь, исходящих ссылок то гораздо больше у большинства, может ПС определил как помойку. Один из вариантов, ну и еще доноры продажные видимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий