Минусинск заработал: часть 10

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mju:
Никогда не знал, как этот механизм работает - смена анкора. Мне всегда казалось, что в базе Яндекса проще добавить поле "смена анкора", чтобы иметь информацию и по первичной дате постановки ссылки, и была ли смена анкора с датой.

Маловероятно, что бы там хранились даты смены анкоров. Т.к. это повышает размерность хранимой информации.

Вернее, такого точно не может быть. Они Яндекс.Кит отключили для экономии :2cents:, а вы думаете, там ради какой-то бессмысленной ерунды будут закупать целые датацентры.

Скорее всего, при смене анкора, старая ссылка удаляется и добавляется новая.

Если верить, что Минусинск не трогает ссылки младше какого-то срока, то идея смены анкоров хорошая.

Но я в это не верю. Думаю, там другое - просто асессор смотрит и молодые сайты ему не интересны - резонанса нет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
nn165m:
Не вижу смысла накручивать счетчики

И я не вижу. Но наш товарищ, что двумя постами выше, писал, что посещаемость определяет по алексе.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
:
И я не вижу. Но наш товарищ, что двумя постами выше, писал, что посещаемость определяет по алексе.

так я специально и написал что есть бар который поднимает ранг.

И 100% есть задроты которые обращают на это внимание:)

вообще не факт что если ранг ниже 100к то сайт качественный может быть с точностью наоборот)

Хостинг от 115р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
D2
На сайте с 31.10.2014
51
nn165m:

То что мутит яндекс это фигня полная, они просто решили избавиться от спама
т.

То что мутит яндекс- не фигня! Просто они решили сделать SEO продвижение дороже рекламы директа)

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Dimm26:
То что мутит яндекс- не фигня! Просто они решили сделать SEO продвижение дороже рекламы директа)

По факту раньше народ не задумывался о качестве ссылочной массы. Закупал горстями ссылки, и при этом был в топе, тратя не малые бюджеты. Сейчас (2-3 года уже как), при правильном подходе, не обязательно закупать большое кол-во ссылок, чтобы быть в топе. Тем самым бюджет на продвижения должен уменьшатся.

D2
На сайте с 31.10.2014
51
Gzas:
По факту раньше народ не задумывался о качестве ссылочной массы. Закупал горстями ссылки, и при этом был в топе, тратя не малые бюджеты. Сейчас (2-3 года уже как), при правильном подходе, не обязательно закупать большое кол-во ссылок, чтобы быть в топе. Тем самым бюджет на продвижения должен уменьшатся.

Если Вы это написали про Гугл, то полнстью с вами согласен.

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101

Минусинск заработал☝ Вот Вам и ЖОПА господа яндексоиды.

png 144271.png
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Dimm26:
Если Вы это написали про Гугл, то полнстью с вами согласен.

не только про гугл.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Gzas:

Не совсем так: они тратили относительно большие бюджеты на ссылки, но при этом не платили сео-специалистам (работали через агрегаторы) и не тратились на доработку сайтов.

Если нормально сейчас всё делать, дешевле точно не выйдет.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
nn165m:
а я смотрю вы прям начиная с понедельника что то принимаете:)

Я так вижу, в Нижнем одни тролли проживают)

Пока есть ручной труд - есть необходимость в автоматизации. Что в этом не так? Необходимость в сокращении человекочасов на задачу — главная потребность в бизнесе. Это экономит ресурсы и увеличивает прибыль. Отсюда и необходимость в автоматизации. А сеопульт - лидер рынка сео-автоматизаций в России.

Нравится ли он мне? — Нет. Но ему определенно есть место, он определенно завоевал свою долю рынка не просто так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий