- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Никогда не знал, как этот механизм работает - смена анкора. Мне всегда казалось, что в базе Яндекса проще добавить поле "смена анкора", чтобы иметь информацию и по первичной дате постановки ссылки, и была ли смена анкора с датой.
Маловероятно, что бы там хранились даты смены анкоров. Т.к. это повышает размерность хранимой информации.
Вернее, такого точно не может быть. Они Яндекс.Кит отключили для экономии :2cents:, а вы думаете, там ради какой-то бессмысленной ерунды будут закупать целые датацентры.
Скорее всего, при смене анкора, старая ссылка удаляется и добавляется новая.
Если верить, что Минусинск не трогает ссылки младше какого-то срока, то идея смены анкоров хорошая.
Но я в это не верю. Думаю, там другое - просто асессор смотрит и молодые сайты ему не интересны - резонанса нет.
Не вижу смысла накручивать счетчики
И я не вижу. Но наш товарищ, что двумя постами выше, писал, что посещаемость определяет по алексе.
И я не вижу. Но наш товарищ, что двумя постами выше, писал, что посещаемость определяет по алексе.
так я специально и написал что есть бар который поднимает ранг.
И 100% есть задроты которые обращают на это внимание:)
вообще не факт что если ранг ниже 100к то сайт качественный может быть с точностью наоборот)
То что мутит яндекс это фигня полная, они просто решили избавиться от спама
т.
То что мутит яндекс- не фигня! Просто они решили сделать SEO продвижение дороже рекламы директа)
То что мутит яндекс- не фигня! Просто они решили сделать SEO продвижение дороже рекламы директа)
По факту раньше народ не задумывался о качестве ссылочной массы. Закупал горстями ссылки, и при этом был в топе, тратя не малые бюджеты. Сейчас (2-3 года уже как), при правильном подходе, не обязательно закупать большое кол-во ссылок, чтобы быть в топе. Тем самым бюджет на продвижения должен уменьшатся.
По факту раньше народ не задумывался о качестве ссылочной массы. Закупал горстями ссылки, и при этом был в топе, тратя не малые бюджеты. Сейчас (2-3 года уже как), при правильном подходе, не обязательно закупать большое кол-во ссылок, чтобы быть в топе. Тем самым бюджет на продвижения должен уменьшатся.
Если Вы это написали про Гугл, то полнстью с вами согласен.
Минусинск заработал☝ Вот Вам и ЖОПА господа яндексоиды.
Если Вы это написали про Гугл, то полнстью с вами согласен.
не только про гугл.
Не совсем так: они тратили относительно большие бюджеты на ссылки, но при этом не платили сео-специалистам (работали через агрегаторы) и не тратились на доработку сайтов.
Если нормально сейчас всё делать, дешевле точно не выйдет.
а я смотрю вы прям начиная с понедельника что то принимаете:)
Я так вижу, в Нижнем одни тролли проживают)
Пока есть ручной труд - есть необходимость в автоматизации. Что в этом не так? Необходимость в сокращении человекочасов на задачу — главная потребность в бизнесе. Это экономит ресурсы и увеличивает прибыль. Отсюда и необходимость в автоматизации. А сеопульт - лидер рынка сео-автоматизаций в России.
Нравится ли он мне? — Нет. Но ему определенно есть место, он определенно завоевал свою долю рынка не просто так.