Минусинск заработал: часть 10

ХБ
На сайте с 23.01.2008
58

давненько я сюда не заходил.

сколько раз уже минусинск срабатывал?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Яндекс уже говорил, что больше писем о возможном фильтре слать не будет. Это была разовая акция.

Писал платону несколько писем с описанием реальной уникальности информации на сайте. Писал как я переписываюсь с вебмастерами, чтобы сняли ссылки (12 часов ушло на составление отчета). В ответ - всё в руках автомата, мы видим, что ссылок стало меньше. (Но из-под фильтра пока не выпустили)

У меня тоже проблема с сотнями вечных в ггл и мире. После ручных и платных через систему просьб снять ссылки отреагировали меньше половины вебмастеров. Чувствую, надо будет писать в личку и в контакты на сайте с предложением денег за снятие.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
104

те, кто бежит ссылки снимать, скажите, в гугле у вас все также плохо?

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, TLD, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. (/ru/forum/1015194)
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
diezelk:
те, кто бежит ссылки снимать, скажите, в гугле у вас все также плохо?

ну 10 человек в сутки)))

---------- Добавлено 02.08.2015 в 21:00 ----------

Перец:

Писал платону несколько писем с описанием реальной уникальности информации на сайте. Писал как я переписываюсь с вебмастерами, чтобы сняли ссылки (12 часов ушло на составление отчета). В ответ - всё в руках автомата, мы видим, что ссылок стало меньше. (Но из-под фильтра пока не выпустили)

Много времени прошло?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Mju:

Много времени прошло?

Где-то месяц прошел после последней переписки. Сайт во вторую волну ушел.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Перец:

У меня тоже проблема с сотнями вечных в ггл и мире. После ручных и платных через систему просьб снять ссылки отреагировали меньше половины вебмастеров. Чувствую, надо будет писать в личку и в контакты на сайте с предложением денег за снятие.

Поздравляю, ты реально - Перец(с большой буквы).

Ребя, я тут отлучался, есть данные по падению в гугле у снявших? Или рано даже тенденцию намечать?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
Перец:
Где-то месяц прошел после последней переписки. Сайт во вторую волну ушел.

А с момента снятия ссылок?

[Удален]
dlyanachalas:
Объективно, я прямо здесь несколько раз открыто палил, что Сеопульт (именно Сеопульт) приводит сайт в зону риска.

Надо было послушать.

О, интересно. Расскажете подробнее?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Mju:
А с момента снятия ссылок?

Это вечные ссылки, там нет одного момента снятия. До сих пор пишу вебмастерам снять ссылки.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
Перец:
Это вечные ссылки, там нет одного момента снятия. До сих пор пишу вебмастерам снять ссылки.

Минусинск наложили за ссылочный профиль из всех вечных ссылок?

---------- Добавлено 03.08.2015 в 01:51 ----------

dlyanachalas:
Объективно, я прямо здесь несколько раз открыто палил, что Сеопульт (именно Сеопульт) приводит сайт в зону риска.

Надо было послушать.

Кстати, заметил одну особенность. Открыл список ссылок в сеопульте и обнаружил какую-то ересь: ссылки массово или меняли на безанкорные, или проставляли новые. То есть пульт это сделал явно без моего ведома, ссылочный профиль изменился. Об этом не знает Яндекс, поэтому рискну предположить, что сделано это было совсем недавно. Но это же палевно, когда сайтах на 500 одновременно меняются анкоры!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий