- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не в автоматическом режиме
простая ручная выборка
komdir, datot, пожалуйста, если можно поясните почему вы акцентируете внимание на том, что фильтр именно ручной? Какое это имеет значение?
И что - кто-то прислушается и изменит мнение. А может, лучше каждому сделать свой маленький дешевый сервис - "Проиндексируй и продвинь себя сам" 🍿 - жизнь реальна, и слушают не самых громко орущих! 🤪
А почему комдир с датотом всегда вместе, единогласны и аватарки - графика сделаны одним человеком, похоже, такие с чувством превосходства и снисходительности перед собеседниками? :))) И отвечают моментально друг другу? :))))
Содержательный ответ.
Слава Богу, что тебя, орущего, слышат и слушают все меньше людей.
Да, и Андрей это Я, а Я - это комдир. Ты разве не знал?
---------- Добавлено 08.08.2015 в 15:22 ----------
Это ваше преимущество, а не недостаток...У вас точно есть мозги :) Не каждый сеошник достоин носить это высокое звание :)
Когда у тебя самокритика появилась?
Я так понимаю, что тема Минусинска тебя уже не интересует, т.к. ни одного поста по теме.
---------- Добавлено 08.08.2015 в 15:23 ----------
komdir, datot, пожалуйста, если можно поясните почему вы акцентируете внимание на том, что фильтр именно ручной? Какое это имеет значение?
Ручной, т.к. слишком мало сайтов полегло. Во-вторых, явные ТОПы попали в список. И, наконец. надо создать реальную видимость того, что объявили, но не работает.
Ручной, т.к. слишком мало сайтов полегло. Во-вторых, явные ТОПы попали в список. И, наконец. надо создать реальную видимость того, что объявили, но не работает.
Простите, возможно выразился недостаточно точно.
Если минусинск действительно ручной, это что-то меняет? Какая разница ручной он или алгоритмический?
Если минусинск действительно ручной, это что-то меняет? Какая разница ручной он или алгоритмический?
Если ручной, то анализировать по сути, нечего, тк это граничит с беспределом :)
Да, и Андрей это Я, а Я - это комдир. Ты разве не знал?
Серьезно? Круто - это я про свою чуйку ;)
Ручной, т.к. слишком мало сайтов полегло
Ну так пощадили, настроили пока на 2000, а не на 20000 и смотрят на реакцию. А она спокойная в массе своей - снимают потихоньку, эмоции ваши - не в счет, за них деньги не платят.
Во-вторых, явные ТОПы попали в список
А что, нельзя настроить алгоритм на ТОП10 для большего резонанса, технически невозможно - детский лепет :)))
Ни одного конкретного аргумента в пользу острейшей необходимости сео-ссылок и невозможности жить алго без них. Вы наверно в алгоритмах ПС лучше Ашманова разбираетесь??? :)))
смотрят на реакцию. А она спокойная в массе своей
А Вольф говорит: "Истерика!"
Кому верить-то?
:)
Слава Богу, что тебя, орущего, слышат и слушают все меньше людей.
Дык Сергей, вообще-то, не орёт, он вполне спокойно тут разговаривает :).
Так вы думаете, может и искренне думаете, и может, даже не примазаны к бизнесу купли-продажи ссылок...Ваше мнение и мое и всех остальных в этом топике НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Надо дело делать и жить в реальности. У Яндекса другое мнение и что? Как вы или биржи докажут свою искреннюю бескорыстную правоту.
Да при чём тут причастность к ссылкобизнесу вообще. Я говорю как человек, который занимается продвижением сайтов, и лишь высказываю свою точку зрения по поводу ссылочного ранжирования. Вы копирайтер, пишущий "продающие текста", вам не понять)
При наличии человеческого фактора всегда появляется субъективность. Личный интерес, эмоции и т.д.