Минусинск заработал: часть 10

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
dlyanachalas:
Даже как-то неприятно, что ссылочные биржи без малейшей борьбы подняли лапки кверху и пошли зарабатывать, перепродавая Директ.

Дурь не надо нести только, кто тут перепродает директ? Пальцем ткните.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Mju:

Но это же палевно, когда сайтах на 500 одновременно меняются анкоры!

Однозначно, для ПС это значит что бывшие ссылки отвалились и появились новые ссылки, исходя из профиля может быть и ссылочный взрыв, да и мигание большого количества ссылок это не есть хорошо.

---------- Добавлено 03.08.2015 в 09:10 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Да сделал я еще вчера, на примере пятерочки выпавших в этот ап. Но выкладывать будем полюбому завтра, ибо в выхи непродуктивно.

Ну и как бы ждем от Михи интересного.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

mainlink, в сапе половина вкладок уже какие-то левые сервисы: cpa, аудиты, rtb и контекст. Функционал ссылок не развивается около года. Только во всех конференциях "успешные кейсы" рассказывают.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mju:

Кстати, заметил одну особенность. Открыл список ссылок в сеопульте и обнаружил какую-то ересь: ссылки массово или меняли на безанкорные, или проставляли новые. То есть пульт это сделал явно без моего ведома, ссылочный профиль изменился.

Ха, они думают, что безанкоркой что-то исправят.

На таких площадках, как у них, хоть как размещай, риск Минусинска не уменьшится.

Mju:
Об этом не знает Яндекс, поэтому рискну предположить, что сделано это было совсем недавно. Но это же палевно, когда сайтах на 500 одновременно меняются анкоры!

Палевно размещать ссылки на сайты клиентов на генерёнке, сетках, дорвеях, при этом называя тарифы "Плюс", "Макс" и т.п.

Сеопульт не сможет от этого отказаться из-за жадности. Есть мнение, что ему, с его подходом, нет места в новой seo-реальности.

---------- Добавлено 03.08.2015 в 10:30 ----------

mainlink:
Дурь не надо нести только, кто тут перепродает директ? Пальцем ткните.

Полегче, не надо ссориться.

---------- Добавлено 03.08.2015 в 10:31 ----------

technomaster:
mainlink, в сапе половина вкладок уже какие-то левые сервисы: cpa, аудиты, rtb и контекст. Функционал ссылок не развивается около года. Только во всех конференциях "успешные кейсы" рассказывают.

Увы, это сущая правда.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
dlyanachalas:
Ха, они думают, что безанкоркой что-то исправят.
На таких площадках, как у них, хоть как размещай, риск Минусинска не уменьшится.

Возможно надеются что безанкор проскочит, возможно поняли что наказывают за старые ссылки и решили типа обновить их, для ПС это будут новые ссылки и если что то происки конкурентов.

MD
На сайте с 06.02.2011
124
<!--WEB-->:
Alexa не показывает реальной посещаемости.
Она показывает, как часто, по сравнению с другими, сайт открывают в браузере со счётчиком Alexa.

Очень легко накручивается без затрат.

Что это за счетчик и у кого он вообще стоит в рунете?

наврядли для рунета его будут накручивать к томуже

естественно я смотрю не только этот показатель, но и сам сайт в первую очередь

но есть такая тенденция сайты выше 10 000 000 - либо новые, либо ГСы

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MarkDuck:
Что это за счетчик и у кого он вообще стоит в рунете?

Может, Вы мне об этом расскажете?

Ведь это Ваши слова:

MarkDuck:
Сайты с Alexa более 10к не беру

Я Вам писал о том, что "реальная посещаемость" алексой не определяется.

MD
На сайте с 06.02.2011
124
<!--WEB-->:
Я Вам писал о том, что "реальная посещаемость" алексой не определяется.

Любой счетчик можно накрутить.

Я уже писал что помимо Алексы смотрю на сам сайт, и есть такая тенденция

Никого делать также я не заставляю

Насчет 10к - опечатка. Имел ввиду 10 000 000

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

вполне возможно что счетчик вшит в какой либо из браузеров:)

/

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
MGX2000:
Однозначно, для ПС это значит что бывшие ссылки отвалились и появились новые ссылки, исходя из профиля может быть и ссылочный взрыв, да и мигание большого количества ссылок это не есть хорошо.
Ну и как бы ждем от Михи интересного.

Никогда не знал, как этот механизм работает - смена анкора. Мне всегда казалось, что в базе Яндекса проще добавить поле "смена анкора", чтобы иметь информацию и по первичной дате постановки ссылки, и была ли смена анкора с датой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий