Минусинск заработал: часть 10

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MGX2000:
Хорошее дело, если за деньги не пошло то там где бесплатно можно поставить ссылку однозначно пойдет.

Одна проблема - за спам ссылками где попало, Минусинск прилетит ещё быстрее, чем за Сеопульт.

Как это всё снимать потом - непонятно.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Прилетело 2 примера доноров с санкциями за ссылки.

Кому интересно - в личку отправлю, только в паблике прошу не светить, разрешения на публикацию никто не даст без коврижек.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
M0
На сайте с 17.07.2009
236
dlyanachalas:
Одна проблема - за спам ссылками где попало, Минусинск прилетит ещё быстрее, чем за Сеопульт.
Как это всё снимать потом - непонятно.

Ну это типа прикол был - зато какое слово красивое крауд да еще маркетинг, такие речи кого то мне напоминают, его правда с нами пока нет - его имя мы не говорим в суе.

Писать людям и платить сколько скажут.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
mainlink:
Прилетело 2 примера доноров с санкциями за ссылки.
Кому интересно - в личку отправлю, только в паблике прошу не светить, разрешения на публикацию никто не даст без коврижек.

Извините, что-то не могу понять, в чем ценность этой информации?

Сайтов с санкциями и так каждый может нарыть при желании.

P7
На сайте с 30.07.2015
0
dlyanachalas:
По всем признакам, забанено сайтов совсем немного. Львиная доля из них в Сеопульте.

Так что цифре Кузьмина верю.

---------- Добавлено 03.08.2015 в 21:54 ----------

А нанять специалиста по продвижению - это слишком простой путь для вас?

В 2009 году у бдбд "ребята сколько продвинуть 4 запроса ? 80 тыс. Я что газпром ?"

Или ну ладно раз Вам моя работа не нравиться, я снимаю ссылки ( веб мастер сказал ). И прекрасно выручил пульт.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
По всем признакам, забанено сайтов совсем немного.

Несколько тысяч согласно последней статье Садовского. Впрочем, Садовскому здесь принято не верить. Вернее, верить очень избирательно.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M0
На сайте с 17.07.2009
236
wolf:
Несколько тысяч согласно последней статье Садовского. Впрочем, Садовскому здесь принято не верить. Вернее, верить очень избирательно.

Да все нормально, конечно верим. А сколько у нас сайтов и даже не в рунете а в биржах ссылок продвигается, не подскажите случайно. Думаю ответ очевиден.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

mainlink, Если можно /ru/forum/comment/13889396 (Прилетело 2 примера доноров с санкциями за ссылки.), сори не смогу ответить тем же.

Вопрос такой, можно ли объединить попавших под санкции высоким процентом брендированных запросов, или их весомым присутствием в подсказках по "вк+бренд" ?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
dlyanachalas:
Извините, что-то не могу понять, в чем ценность этой информации?

Сайтов с санкциями и так каждый может нарыть при желании.

В том, что свежачки. Не сайт с санкциями, а примеры доноров, из-за которых они (санкции) наступили.

Корреляция какая вдруг выявится, может краудхрензнаетчто поможет..

Меньше слов да больше дела...

---------- Добавлено 03.08.2015 в 22:42 ----------

Присущ:
Вопрос такой, можно ли объединить попавших под санкции высоким процентом брендированных запросов, или их весомым присутствием в подсказках по "вк+бренд" ?

Мы с вами тут не роспилами занимаемся, и задачи практичные вроде у всех.

точное вхождение - возможно, это сейчас самый большой грех, брендовые запросы имхо это от лукавого, они нужны разве что сайту бмв по запросу бмв.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
mainlink:
В том, что свежачки. Не сайт с санкциями, а примеры доноров, из-за которых они (санкции) наступили.
Корреляция какая вдруг выявится, может краудхрензнаетчто поможет..
Меньше слов да больше дела...

А, тогда любопытно. Сейчас спрошу. Я тоже один сайт приметил, на котором все исследуемые сайты размещались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий