Минусинск заработал: часть 10

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
dlyanachalas:
В реальности тут написано, что из 60 тыс. сайтов Сеохаммера, под санкции попало 5 сайтов. Позже можно прочитать, что всё-таки не 5, а 20.

Т.е. 0,03% забаненных от общего числа! И, честно говоря, это самая важная цифра этого отчета). Неожиданно малый %.

dlyanachalas, а если в этот топик придет Николай Евдокимов и скажет что в сеопульте под минусинском всего 10 сайтов из полумиллиона вы тоже ему слепо поверите?

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Мои доводы верить Михеной информации - проводил опрос попавших под минусинск ( не много конечно народу отписалось ) - у всех ссылки довольно старые, большая масса 3 года, немного 2 и редкое исключение год ( подробно не проверял правда, может и старые есть ).

Заявление садовского что они точно знают что сеоссылки и не конкуренты, возраст постановки несколько лет явно конкуренты не будут платить.

Так как хаммер довольно молодой то логично предположить что в эти временные рамки скорее всего не попал, что и подтверждает их информация.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
P7
На сайте с 30.07.2015
0
Перец:
Яндекс уже говорил, что больше писем о возможном фильтре слать не будет. Это была разовая акция.

Писал платону несколько писем с описанием реальной уникальности информации на сайте. Писал как я переписываюсь с вебмастерами, чтобы сняли ссылки (12 часов ушло на составление отчета). В ответ - всё в руках автомата, мы видим, что ссылок стало меньше. (Но из-под фильтра пока не выпустили)

У меня тоже проблема с сотнями вечных в ггл и мире. После ручных и платных через систему просьб снять ссылки отреагировали меньше половины вебмастеров. Чувствую, надо будет писать в личку и в контакты на сайте с предложением денег за снятие.

У меня было 15к ссылок, после снятия с биржи осталось 2 к, написал Платону и на след. День сняли минусинск

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Planeta77:
У меня было 15к ссылок, после снятия с биржи осталось 2 к, написал Платону и на след. День сняли минусинск

Мы знаем, вы уже писали - тут - Лучше скажите возраст ссылок.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Planeta77:

На следующий день после чего?

с ваших же слов, полтора месяца кувыркались

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
P7
На сайте с 30.07.2015
0
MGX2000:
Мы знаем, вы уже писали - тут - Лучше скажите возраст ссылок.

По-разному,

3-5 лет на пульте

---------- Добавлено 03.08.2015 в 21:31 ----------

gidronic:
На следующий день после чего?

с ваших же слов, полтора месяца кувыркались

После письма Платону, но ответ был отпиской снимайте и тд

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Planeta77, хорошо, минусинск вам сняли, а что теперь будете делать, опять ссылки заново покупать? Или будете довольствоваться 30 человеками в день? Мне просто интересны ваши дальнейшие действия.

P7
На сайте с 30.07.2015
0
Психиатр:
Planeta77, хорошо, минусинск вам сняли, а что теперь будете делать, опять ссылки заново покупать? Или будете довольствоваться 30 человеками в день? Мне просто интересны ваши дальнейшие действия.

Закупился не много на хаммере, но ссыкотно. Сам в продвижения школьник. Думаю про Краудмаркетинг.

Хотя позиции вернулись, но не все.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Психиатр:
dlyanachalas, а если в этот топик придет Николай Евдокимов и скажет что в сеопульте под минусинском всего 10 сайтов из полумиллиона вы тоже ему слепо поверите?

По всем признакам, забанено сайтов совсем немного. Львиная доля из них в Сеопульте.

Так что цифре Кузьмина верю.

---------- Добавлено 03.08.2015 в 21:54 ----------

Planeta77:
Закупился не много на хаммере, но ссыкотно. Сам в продвижения школьник. Думаю про Краудмаркетинг.
Хотя позиции вернулись, но не все.

А нанять специалиста по продвижению - это слишком простой путь для вас?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Planeta77:
Думаю про Краудмаркетинг.

Хорошее дело, если за деньги не пошло то там где бесплатно можно поставить ссылку однозначно пойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий