- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В реальности тут написано, что из 60 тыс. сайтов Сеохаммера, под санкции попало 5 сайтов. Позже можно прочитать, что всё-таки не 5, а 20.
Т.е. 0,03% забаненных от общего числа! И, честно говоря, это самая важная цифра этого отчета). Неожиданно малый %.
dlyanachalas, а если в этот топик придет Николай Евдокимов и скажет что в сеопульте под минусинском всего 10 сайтов из полумиллиона вы тоже ему слепо поверите?
Мои доводы верить Михеной информации - проводил опрос попавших под минусинск ( не много конечно народу отписалось ) - у всех ссылки довольно старые, большая масса 3 года, немного 2 и редкое исключение год ( подробно не проверял правда, может и старые есть ).
Заявление садовского что они точно знают что сеоссылки и не конкуренты, возраст постановки несколько лет явно конкуренты не будут платить.
Так как хаммер довольно молодой то логично предположить что в эти временные рамки скорее всего не попал, что и подтверждает их информация.
Яндекс уже говорил, что больше писем о возможном фильтре слать не будет. Это была разовая акция.
Писал платону несколько писем с описанием реальной уникальности информации на сайте. Писал как я переписываюсь с вебмастерами, чтобы сняли ссылки (12 часов ушло на составление отчета). В ответ - всё в руках автомата, мы видим, что ссылок стало меньше. (Но из-под фильтра пока не выпустили)
У меня тоже проблема с сотнями вечных в ггл и мире. После ручных и платных через систему просьб снять ссылки отреагировали меньше половины вебмастеров. Чувствую, надо будет писать в личку и в контакты на сайте с предложением денег за снятие.
У меня было 15к ссылок, после снятия с биржи осталось 2 к, написал Платону и на след. День сняли минусинск
У меня было 15к ссылок, после снятия с биржи осталось 2 к, написал Платону и на след. День сняли минусинск
Мы знаем, вы уже писали - тут - Лучше скажите возраст ссылок.
На следующий день после чего?
с ваших же слов, полтора месяца кувыркались
Мы знаем, вы уже писали - тут - Лучше скажите возраст ссылок.
По-разному,
3-5 лет на пульте
---------- Добавлено 03.08.2015 в 21:31 ----------
На следующий день после чего?
с ваших же слов, полтора месяца кувыркались
После письма Платону, но ответ был отпиской снимайте и тд
Planeta77, хорошо, минусинск вам сняли, а что теперь будете делать, опять ссылки заново покупать? Или будете довольствоваться 30 человеками в день? Мне просто интересны ваши дальнейшие действия.
Planeta77, хорошо, минусинск вам сняли, а что теперь будете делать, опять ссылки заново покупать? Или будете довольствоваться 30 человеками в день? Мне просто интересны ваши дальнейшие действия.
Закупился не много на хаммере, но ссыкотно. Сам в продвижения школьник. Думаю про Краудмаркетинг.
Хотя позиции вернулись, но не все.
dlyanachalas, а если в этот топик придет Николай Евдокимов и скажет что в сеопульте под минусинском всего 10 сайтов из полумиллиона вы тоже ему слепо поверите?
По всем признакам, забанено сайтов совсем немного. Львиная доля из них в Сеопульте.
Так что цифре Кузьмина верю.
---------- Добавлено 03.08.2015 в 21:54 ----------
Закупился не много на хаммере, но ссыкотно. Сам в продвижения школьник. Думаю про Краудмаркетинг.
Хотя позиции вернулись, но не все.
А нанять специалиста по продвижению - это слишком простой путь для вас?
Думаю про Краудмаркетинг.
Хорошее дело, если за деньги не пошло то там где бесплатно можно поставить ссылку однозначно пойдет.