- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Несколько тысяч согласно последней статье Садовского. Впрочем, Садовскому здесь принято не верить. Вернее, верить очень избирательно.
Результат случившегося бреда в регионах на первые места встали сайты "условных кидал", да они работают, только вот качество их работы "упаси от греха".
На примере специализированных ИМ:
Что скажите wolf, люди получили заявленное????
Еслиб не Минусинск этим "придуркам" бы не быть в топе, их задача без рекламы сорвать бабло со случайного покупателя, сразу потратить и все, у них денег на зарплату сотрудников просто нет.
Несколько тысяч согласно последней статье Садовского
Это много?
В 2009 году у бдбд "ребята сколько продвинуть 4 запроса ? 80 тыс. Я что газпром ?"
Или ну ладно раз Вам моя работа не нравиться, я снимаю ссылки ( веб мастер сказал ). И прекрасно выручил пульт.
Что-то вам везде не везет.
Бдбд - дорого
Вебмастер - всё снял
Сеопульт - Минусинск.
Опасаюсь за краудмаркетинг.
Мы с вами тут не роспилами занимаемся, и задачи практичные вроде у всех.
точное вхождение - возможно, это сейчас самый большой грех, брендовые запросы имхо это от лукавого, они нужны разве что сайту бмв по запросу бмв.
Спасибо за ответ!
Прилетело 2 примера доноров с санкциями за ссылки.
Кому интересно - в личку отправлю, только в паблике прошу не светить, разрешения на публикацию никто не даст без коврижек.
У меня есть 4 донора санкций за ссылки от первой волны Минусинска. Если кому интересно - пишите в ЛС.
Только чот я думаю, что минусинят не за самих доноров, а за что-то иное: количество, качество, время простановки и т.п..
---------- Добавлено 03.08.2015 в 23:54 ----------
Это много?
Это менее 1% попавших под Минусинск. Только у пульта клиентов под пол миллиона.
Несколько тысяч согласно последней статье Садовского. Впрочем, Садовскому здесь принято не верить. Вернее, верить очень избирательно.
Судя по контексту, он и сайты, которым просто письмо пришло, считает "попавшими под воздействие".
....
На первом этапе, итоги которого были подведены в конце мая, предупреждение получили владельцы 8890 сайтов.
Очередное бла-бла. Лучше бы посмотрел, как акции его компании вниз летят, пока он со старыми друзьями счеты сводит.
Был бы реальный успех в продвижении, это бы заметили инвесторы. Но Минусинск что-то "не пошёл".
---------- Добавлено 03.08.2015 в 22:57 ----------
Только чот я думаю, что минусинят не за самих доноров, а за что-то иное: количество, качество, время простановки и т.п..
Да, так. Но помимо этого существуют и "сайты-маркеры", которых стоит опасаться.
Только чот я думаю, что минусинят не за самих доноров, а за что-то иное: количество, качество, время простановки и т.п.
Не уверен и не думаю. Это скорее попутное совпадение. Так сказать само собой у попавших такие параметры чаще высокие, чем нет, что естественно.
Да все нормально, конечно верим. А сколько у нас сайтов и даже не в рунете а в биржах ссылок продвигается, не подскажите случайно. Думаю ответ очевиден.
Ну так, еще и не вечер ;)
Судя по контексту, он и сайты, которым просто письмо пришло, считает "попавшими под воздействие".
Лично я не увидел там подобного контекста.
Ну так, еще и не вечер ;)
У вас и восемь лет назад тоже был "ещё не вечер". Если в 2023 году Яндекс не закроется, тогда уверен, всех зобанит.
================
Количество заминусованных можно косвенно определить по воплям в топике.
Всего было 4 волны. Вначале две самые большие, примерно равные по количеству воплей. И две маленькие.
Соответственно всего забанено примерно 488 * 2 + Х * 2 (Х << 480, допустим, 100). Тогда получается 488 * 2 + 100 * 2 = примерно 1200 сайтов забанено.