Минусинск заработал: часть 10

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wolf:
Несколько тысяч согласно последней статье Садовского. Впрочем, Садовскому здесь принято не верить. Вернее, верить очень избирательно.

Результат случившегося бреда в регионах на первые места встали сайты "условных кидал", да они работают, только вот качество их работы "упаси от греха".

На примере специализированных ИМ:

• они могут месяцами выполнять заказы, так как продали товар которого уже нет у дистрибьютора
  • они не могут обеспечить гарантию, так как просто нет средств на отправку в сервисный цент в мск, не все делается по гарантии в регионах
  • они просто подсовывают некачественный товар под видом качественного или по причине непрофессиональных консультаций, так как их сотрудники не специалисты
  • итд

Что скажите wolf, люди получили заявленное????

Еслиб не Минусинск этим "придуркам" бы не быть в топе, их задача без рекламы сорвать бабло со случайного покупателя, сразу потратить и все, у них денег на зарплату сотрудников просто нет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wolf:
Несколько тысяч согласно последней статье Садовского

Это много?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Planeta77:
В 2009 году у бдбд "ребята сколько продвинуть 4 запроса ? 80 тыс. Я что газпром ?"

Или ну ладно раз Вам моя работа не нравиться, я снимаю ссылки ( веб мастер сказал ). И прекрасно выручил пульт.

Что-то вам везде не везет.

Бдбд - дорого

Вебмастер - всё снял

Сеопульт - Минусинск.

Опасаюсь за краудмаркетинг.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mainlink:
Мы с вами тут не роспилами занимаемся, и задачи практичные вроде у всех.
точное вхождение - возможно, это сейчас самый большой грех, брендовые запросы имхо это от лукавого, они нужны разве что сайту бмв по запросу бмв.

Спасибо за ответ!

alaev
На сайте с 18.11.2010
824
mainlink:
Прилетело 2 примера доноров с санкциями за ссылки.
Кому интересно - в личку отправлю, только в паблике прошу не светить, разрешения на публикацию никто не даст без коврижек.

У меня есть 4 донора санкций за ссылки от первой волны Минусинска. Если кому интересно - пишите в ЛС.

Только чот я думаю, что минусинят не за самих доноров, а за что-то иное: количество, качество, время простановки и т.п..

---------- Добавлено 03.08.2015 в 23:54 ----------

Это менее 1% попавших под Минусинск. Только у пульта клиентов под пол миллиона.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Несколько тысяч согласно последней статье Садовского. Впрочем, Садовскому здесь принято не верить. Вернее, верить очень избирательно.

Судя по контексту, он и сайты, которым просто письмо пришло, считает "попавшими под воздействие".

Под его действие попало уже несколько тысяч сайтов, среди них есть и довольно известные
....
На первом этапе, итоги которого были подведены в конце мая, предупреждение получили владельцы 8890 сайтов.

Очередное бла-бла. Лучше бы посмотрел, как акции его компании вниз летят, пока он со старыми друзьями счеты сводит.

Был бы реальный успех в продвижении, это бы заметили инвесторы. Но Минусинск что-то "не пошёл".

---------- Добавлено 03.08.2015 в 22:57 ----------

alaev:

Только чот я думаю, что минусинят не за самих доноров, а за что-то иное: количество, качество, время простановки и т.п..

Да, так. Но помимо этого существуют и "сайты-маркеры", которых стоит опасаться.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alaev:
Только чот я думаю, что минусинят не за самих доноров, а за что-то иное: количество, качество, время простановки и т.п.

Не уверен и не думаю. Это скорее попутное совпадение. Так сказать само собой у попавших такие параметры чаще высокие, чем нет, что естественно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MGX2000:
Да все нормально, конечно верим. А сколько у нас сайтов и даже не в рунете а в биржах ссылок продвигается, не подскажите случайно. Думаю ответ очевиден.

Ну так, еще и не вечер ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Судя по контексту, он и сайты, которым просто письмо пришло, считает "попавшими под воздействие".

Лично я не увидел там подобного контекста.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Ну так, еще и не вечер ;)

У вас и восемь лет назад тоже был "ещё не вечер". Если в 2023 году Яндекс не закроется, тогда уверен, всех зобанит.

================

Количество заминусованных можно косвенно определить по воплям в топике.

Всего было 4 волны. Вначале две самые большие, примерно равные по количеству воплей. И две маленькие.

Соответственно всего забанено примерно 488 * 2 + Х * 2 (Х << 480, допустим, 100). Тогда получается 488 * 2 + 100 * 2 = примерно 1200 сайтов забанено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий