- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста как попасть в ТОП 10 по ВЧ и СЧ запросам. Что нужно для этого делать? Куда нужно копать. Что нужно поисковикам, в частности Яндекс и Гугл.
И как раскрутить по НЧ запросам.
Заранее большое спасибо. Желательно более точную информацию, я думаю это поможет многим новичкам.
Вот... список обязательных работ при seo оптимизации ...
Вот... список обязательных работ при seo оптимизации ...
спасибо. Ещё вопрос. Какой примерно бюджет должен быть чтобы вывести в топ 10 ВЧ запрос?
Из той ссылки я понял что самое основное это нужно закупать ссылки на других сайтах.
спасибо. Ещё вопрос. Какой примерно бюджет должен быть чтобы вывести в топ 10 ВЧ запрос?
Из той ссылки я понял что самое основное это нужно закупать ссылки на других сайтах.
Закупать ссылки это последнее дело. займись внутренними работами на сайте
займись внутренними работами на сайте
Можно по точнее что нужно сделать.
читайте форум, здесь много чего есть, правда потонуло во флуде
ТС не надейтесь понять сразу и все. Это невозможно. Точного рецепта попадания в ТОП нет. Есть метод проб и ошибок. Могут пройти годы до того времени, когда Ваш сайт сможет попасть в ТОП-10.
Скажу по собственному опыту - Вас может разочаровать результат. ☝ Только попадания в первую десятку не достаточно для извлечения серьезной прибыли с проекта.
Это то да. ПС постоянно меняют алгоритмы свои......
Я хотел может кто поделится чем то ценным.... или хотя бы подскажет, пока Step40 дал что то ценно, роюсь в его сайте)
Это то да. ПС постоянно меняют алгоритмы свои......
Я хотел может кто поделится чем то ценным.... или хотя бы подскажет, пока Step40 дал что то ценно, роюсь в его сайте)
Кроме как:
внутренняя оптимизация страниц: теги <title><h><strong>, перелинковка, ключи на странице в разных словоформах
внешняя оптимизация: вечные ссылки через Миралинкс, Гогетлинкс, на прямую у оптимизаторов на серче (желательна тематика, но не критично), временные ссылки САПА и проч.
Больше ничего путного Вы в ответах не дождетесь. Пробовать надо и находить способы для себя.
Главное, что нужно понять это ПРАВИЛА ОТБОРКИ ДОНОРОВ. Это целая наука, которую до конца никто не знает.
Ключ хоть указали бы...
Ключ хоть указали бы...
Ито будет разбежность в 5-10 раз у разных оптимизаторов.
Стоимость ВЧ в ТОПе - интимный вопрос. И сильно зависит от большого количества факторов.