Как попасть в ТОП 10? Какую работу нужно проводить для этого

12
H
На сайте с 14.11.2011
1
974

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста как попасть в ТОП 10 по ВЧ и СЧ запросам. Что нужно для этого делать? Куда нужно копать. Что нужно поисковикам, в частности Яндекс и Гугл.

И как раскрутить по НЧ запросам.

Заранее большое спасибо. Желательно более точную информацию, я думаю это поможет многим новичкам.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Вот... список обязательных работ при seo оптимизации ...

H
На сайте с 14.11.2011
1
Step40:
Вот... список обязательных работ при seo оптимизации ...

спасибо. Ещё вопрос. Какой примерно бюджет должен быть чтобы вывести в топ 10 ВЧ запрос?

Из той ссылки я понял что самое основное это нужно закупать ссылки на других сайтах.

AJ
На сайте с 26.09.2010
18
hitlh:
спасибо. Ещё вопрос. Какой примерно бюджет должен быть чтобы вывести в топ 10 ВЧ запрос?

Из той ссылки я понял что самое основное это нужно закупать ссылки на других сайтах.

Закупать ссылки это последнее дело. займись внутренними работами на сайте

H
На сайте с 14.11.2011
1
AleshJkaaa:
займись внутренними работами на сайте

Можно по точнее что нужно сделать.

M
На сайте с 19.04.2011
56

читайте форум, здесь много чего есть, правда потонуло во флуде

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

ТС не надейтесь понять сразу и все. Это невозможно. Точного рецепта попадания в ТОП нет. Есть метод проб и ошибок. Могут пройти годы до того времени, когда Ваш сайт сможет попасть в ТОП-10.

Скажу по собственному опыту - Вас может разочаровать результат. ☝ Только попадания в первую десятку не достаточно для извлечения серьезной прибыли с проекта.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
H
На сайте с 14.11.2011
1
Точного рецепта попадания в ТОП нет.

Это то да. ПС постоянно меняют алгоритмы свои......

Я хотел может кто поделится чем то ценным.... или хотя бы подскажет, пока Step40 дал что то ценно, роюсь в его сайте)

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
hitlh:
Это то да. ПС постоянно меняют алгоритмы свои......

Я хотел может кто поделится чем то ценным.... или хотя бы подскажет, пока Step40 дал что то ценно, роюсь в его сайте)

Кроме как:

внутренняя оптимизация страниц: теги <title><h><strong>, перелинковка, ключи на странице в разных словоформах

внешняя оптимизация: вечные ссылки через Миралинкс, Гогетлинкс, на прямую у оптимизаторов на серче (желательна тематика, но не критично), временные ссылки САПА и проч.

Больше ничего путного Вы в ответах не дождетесь. Пробовать надо и находить способы для себя.

Главное, что нужно понять это ПРАВИЛА ОТБОРКИ ДОНОРОВ. Это целая наука, которую до конца никто не знает.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
hitlh:

Ключ хоть указали бы...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
alex063:
Ключ хоть указали бы...

Ито будет разбежность в 5-10 раз у разных оптимизаторов.

Стоимость ВЧ в ТОПе - интимный вопрос. И сильно зависит от большого количества факторов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий