Как повысить позиции своего сайта в результатах выдачи поисковых систем

[Удален]
<!--WEB-->:
Ссылочное окружение - это не вся статья, это несколько слов справа и слева от анкора, остальное ПС не может учитывать при определении веса (да и это вряд ли) - просто банально ресурсов не хватит, чтобы обсчитывать такое количество параметров. Вы, bukvofil, очень далеки от практической оптимизации, да и вообще от понимания процессов ранжирования, хотя бы чисто технических, иначе такую глупость не написали бы. Теоретик...

Другими словами, ПС индексируют только ссылки и несколько слов вокруг ссылки? А почему ресурсов не хватит? Есть какие-то доказательства? У какой компании нехватка ресурсов? Какое количество параметров пришлось бы учесть при расчётах?

Что именно хранят ПС в БД? Какие именно ПС?

Хранит ли Google сами страницы? Что мешает ему проводить те расчёты, которые ему нужны? Допустим Яндекс не хранит? Но что стоит к хранимым основам добавить ещё и слова на странице, которые могли бы быть связаны с её тематикой и анкором? (В деньгах, байтах...)

Вообще, Вы лично сравнивали отдачу от ссылки с релевантной стр. и той, куда просто помещена ссылка?

И это не все вопросы. Расположение ссылок на странице донора играет какую-то роль? Рядом их ставить или раскидывать по тексту?

Практик 90-ых, Google уже скоро про Вас будет знать больше, чем Вы про себя... :)

S
На сайте с 21.05.2006
209

<!--WEB-->, MMX3000, гениталиями померились? Определили кто круче? Если еще нет, можете к ТС обратиться, она поможет, должна понимать в этом толк.

[Удален]
MMX3000:
это важный фактор в продвижении статьями

А надо это палить? Что-то мы разошлись... Может тут какая-то хитрость? Они просто хотят получить информацию. Вот в чём дело...

Мы ошибаемся! Ничего там не важно - поставил ссылку и спи спокойно. 🍻

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
bukvofil:
Вы лично сравнивали отдачу от ссылки с релевантной стр. и той, куда просто помещена ссылка?

Да, я лично сравнивал. Но, в отличие от Иоланты, я бесплатно консультаций не провожу. Это она каждый день по 2 часа отвечает на письма в ЛС, а мне заплатите, тогда я Вам расскажу что-нибудь в рамках оплаченного. Номер кошелька пришлю, если готовы платить.

[Удален]
<!--WEB-->:
Да, я лично сравнивал. Но, в отличие от Иоланты, я бесплатно консультаций не провожу. Это она каждый день по 2 часа отвечает на письма в ЛС, а мне заплатите, тогда я Вам расскажу что-нибудь в рамках оплаченного. Номер кошелька пришлю, если готовы платить.

А... Вот куда всё двигается. 🚬 Не-а... Я уж как-нибудь сам. Спасибо большое за предложение.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
bukvofil:
Я уж как-нибудь сам

Ну так Вы приходите учить, когда сами чему-нибудь научитесь, договорились?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MMX3000:
12 статей на слабых площадках
iolanta:
старалась выбирать сайты, описанные в ЯК и ДМОЗ

Не фига себе слабые площадки. 😂

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
<!--WEB-->:
Ну так Вы приходите учить, когда сами чему-нибудь научитесь, договорились?

да, вот когда научитесь ИЦ до 10-ти поднимать, тогда и приходите!

<!--WEB-->:
Не фига себе слабые площадки. 😂

а что, разве по цене менее 10$ площадки не слабые? сравните их, допустим, с mk.ru, vashdom.ru, rol.ru - это вот сильные площадки... и то, что

Сообщение от iolanta
старалась выбирать сайты, описанные в ЯК и ДМОЗ

вовсе не обозначает, что выбирала именно такие, более того, одно лишь присутствие сайта в ЯК или Дмоз не делает его сильной площадкой.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MMX3000:
по цене менее 10$

MMX3000, цена никогда не является определяющим кретерием качества площадки. Собственно, она вообще критерием качества не является.

А вот присутствие сайта в ЯК, ДМОЗ - является.

MMX3000:
одно лишь присутствие сайта в ЯК или Дмоз не делает его сильной площадкой

Да? И много Ваших сайтов описано в ЯК и в ДМОЗ?

Хватит нести бред. 😂

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
<!--WEB-->:
Хватит нести бред. 😂

да, точно, хватит уже нести бред! идите лучше готовить руководство о том, как поднять PR до 1-го 😂 я буду ждать, очень хочу чтобы мои площадки, также как и ваши, зарабатывали по 1 рублю в день )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий