- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ссылочное окружение - это не вся статья, это несколько слов справа и слева от анкора, остальное ПС не может учитывать при определении веса (да и это вряд ли) - просто банально ресурсов не хватит, чтобы обсчитывать такое количество параметров. Вы, bukvofil, очень далеки от практической оптимизации, да и вообще от понимания процессов ранжирования, хотя бы чисто технических, иначе такую глупость не написали бы. Теоретик...
Другими словами, ПС индексируют только ссылки и несколько слов вокруг ссылки? А почему ресурсов не хватит? Есть какие-то доказательства? У какой компании нехватка ресурсов? Какое количество параметров пришлось бы учесть при расчётах?
Что именно хранят ПС в БД? Какие именно ПС?
Хранит ли Google сами страницы? Что мешает ему проводить те расчёты, которые ему нужны? Допустим Яндекс не хранит? Но что стоит к хранимым основам добавить ещё и слова на странице, которые могли бы быть связаны с её тематикой и анкором? (В деньгах, байтах...)
Вообще, Вы лично сравнивали отдачу от ссылки с релевантной стр. и той, куда просто помещена ссылка?
И это не все вопросы. Расположение ссылок на странице донора играет какую-то роль? Рядом их ставить или раскидывать по тексту?
Практик 90-ых, Google уже скоро про Вас будет знать больше, чем Вы про себя... :)
<!--WEB-->, MMX3000, гениталиями померились? Определили кто круче? Если еще нет, можете к ТС обратиться, она поможет, должна понимать в этом толк.
это важный фактор в продвижении статьями
А надо это палить? Что-то мы разошлись... Может тут какая-то хитрость? Они просто хотят получить информацию. Вот в чём дело...
Мы ошибаемся! Ничего там не важно - поставил ссылку и спи спокойно. 🍻
Вы лично сравнивали отдачу от ссылки с релевантной стр. и той, куда просто помещена ссылка?
Да, я лично сравнивал. Но, в отличие от Иоланты, я бесплатно консультаций не провожу. Это она каждый день по 2 часа отвечает на письма в ЛС, а мне заплатите, тогда я Вам расскажу что-нибудь в рамках оплаченного. Номер кошелька пришлю, если готовы платить.
Да, я лично сравнивал. Но, в отличие от Иоланты, я бесплатно консультаций не провожу. Это она каждый день по 2 часа отвечает на письма в ЛС, а мне заплатите, тогда я Вам расскажу что-нибудь в рамках оплаченного. Номер кошелька пришлю, если готовы платить.
А... Вот куда всё двигается. 🚬 Не-а... Я уж как-нибудь сам. Спасибо большое за предложение.
Я уж как-нибудь сам
Ну так Вы приходите учить, когда сами чему-нибудь научитесь, договорились?
12 статей на слабых площадках
старалась выбирать сайты, описанные в ЯК и ДМОЗ
Не фига себе слабые площадки. 😂
Ну так Вы приходите учить, когда сами чему-нибудь научитесь, договорились?
да, вот когда научитесь ИЦ до 10-ти поднимать, тогда и приходите!
Не фига себе слабые площадки. 😂
а что, разве по цене менее 10$ площадки не слабые? сравните их, допустим, с mk.ru, vashdom.ru, rol.ru - это вот сильные площадки... и то, что
Сообщение от iolanta
старалась выбирать сайты, описанные в ЯК и ДМОЗ
вовсе не обозначает, что выбирала именно такие, более того, одно лишь присутствие сайта в ЯК или Дмоз не делает его сильной площадкой.
по цене менее 10$
MMX3000, цена никогда не является определяющим кретерием качества площадки. Собственно, она вообще критерием качества не является.
А вот присутствие сайта в ЯК, ДМОЗ - является.
одно лишь присутствие сайта в ЯК или Дмоз не делает его сильной площадкой
Да? И много Ваших сайтов описано в ЯК и в ДМОЗ?
Хватит нести бред. 😂
Хватит нести бред. 😂
да, точно, хватит уже нести бред! идите лучше готовить руководство о том, как поднять PR до 1-го 😂 я буду ждать, очень хочу чтобы мои площадки, также как и ваши, зарабатывали по 1 рублю в день )))