- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пусть это даже сео ссылка, но ведь она помогает машине в определении соответствия документа по конкретному запросу, чего в этом по сути плохого?
Так вы думаете, может и искренне думаете, и может, даже не примазаны к бизнесу купли-продажи ссылок...Ваше мнение и мое и всех остальных в этом топике НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Надо дело делать и жить в реальности. У Яндекса другое мнение и что? Как вы или биржи докажут свою искреннюю бескорыстную правоту.
Да, деньги все решают в бизнесе. Даже Присущ всегда говорит, что сильный всегда победит голодранцев :). И что? Серч - слабоват для самого мощного коллективного разума без подкрепления его деньгами :). Лучше включить УМ и подстраиваться под новые алго, чем тупо бычиться и все ненавидеть - от этого, говорят, бывает импотенция :)))))))))))
Конкретику хочешь?
Ну ладно)
Было несколько попыток свести к минимуму влияние ссылочного, хоть с бирж, хоть не с бирж, и эти попытки регулярно высвечиваются на различных выборках.
Замечал это. Писал про это тоже.
Причем все бояться об этом сказать и признаться, что все это минусинская чушь.
Ручная работа видна, сайты подают под фильтры по разным причинам, как и ранее попадали. И выходы из под фильтров разные, кто ссылки пачку дерьма снимут, кто за ПФ наказаны на полгода, на кого настучали. Но все новые фильтры - простая ручная выборка.
Есть автопопадания по бренду, по домену и т.п., но выход быстрый и без последствий после письма Платону. Если Платон не дебил, а таких в последнее время стало больше, то через неделю сайт возвращается к жизни.
И что - кто-то прислушается и изменит мнение. А может, лучше каждому сделать свой маленький дешевый сервис - "Проиндексируй и продвинь себя сам" 🍿 - жизнь реальна, и слушают не самых громко орущих! 🤪
А почему комдир с датотом всегда вместе, единогласны и аватарки - графика сделаны одним человеком, похоже, такие с чувством превосходства и снисходительности перед собеседниками? :))) И отвечают моментально друг другу? :))))
ида, сплошь и рядом ссылки с одного документа с биржи не с биржи - фиолетово, могут влиять на одного акцептора крайне положительно а на другого или никак или отрицательно. Не приходит в голову почему? Или не опускаешься до подобных умозаключений?
Если нет, то о чем говорить)
Тоже мне открытие 😂
---------- Добавлено 08.08.2015 в 14:20 ----------
Алексей Питерский, ида, сколько лично ты знаешь действенных на данный момент параметров ссылки с документа, сайта в совокупности? Или быть может нах они нужны еще знать там что то?
Пачку знаю. И?
Я прежде всего журналист, а не сеошник
Это ваше преимущество, а не недостаток...У вас точно есть мозги :) Не каждый сеошник достоин носить это высокое звание :)
как поступить?
Наймите умного сео-аналитика, к-рый смотрит вперед, а не обслуживает интересы клиентов и (или) линкоброкеров :) - таких очень мало, но они есть, и это не я - опыт всего 7 лет.
☝☝☝
Я надеюсь, мое сообщение не пропустят во всем этом флуде.
Ранее я говорил, что количество ссылок в момент минуссинска в вебмастере выросло. Это не глюк. Это спам. Ссылки реально появлялись.
Кто хочет подробностей - дайте знать.
Ранее я говорил, что количество ссылок в момент минуссинска в вебмастере выросло. Это не глюк. Это спам. Ссылки реально появлялись
Совет один - всегда сообщайте в ТП о подозрительной активности и непонятных ссылках - плохих людей много в этой жизни, пусть и меньше, чем хороших. Вам это здорово поможет потом. Биржи некоторые и сервисы накруток сейчас активизировались в плане черного сео - понижения сайтов, которые закажут. Им необходимы такие кейсы, раз ссылки и накрутки помогают все меньше. Все не просто, но многие даже глуповатые недалекие люди всегда почему-то уверены, что они умнее всех и...ненавидят реально умных и успешных людей :)
Мой вывод: на данный момент, изменений в алгоритме по отношению к апрелю-маю-НЕТ!
Все наказания под название "минусинск" есть типичный фильтр накладываемый по определенным критериям и выбору не в автоматическом режиме, а по преимущественным целям навредить брату своему или отжать денег. Других параметров нет(
Скоро на Яндекс такси бан наложат. 😂 А там хорошо угрохали денег на захват рынка... :)
---------- Добавлено 08.08.2015 в 14:39 ----------
Причем все бояться об этом сказать и признаться, что все это минусинская чушь.
Ручная работа видна, сайты подают под фильтры по разным причинам, как и ранее попадали. И выходы из под фильтров разные, кто ссылки пачку дерьма снимут, кто за ПФ наказаны на полгода, на кого настучали. Но все новые фильтры - простая ручная выборка.
Есть автопопадания по бренду, по домену и т.п., но выход быстрый и без последствий после письма Платону. Если Платон не дебил, а таких в последнее время стало больше, то через неделю сайт возвращается к жизни.
Из за коммерческих факторов красиво выпиливают... :)
Приходится рерайтить... Обманывать систему :) Мрак. 🙅
Совет один - всегда сообщайте в ТП о подозрительной активности и непонятных ссылках - плохих людей много в этой жизни, пусть и меньше, чем хороших. Вам это здорово поможет потом. Биржи некоторые и сервисы накруток сейчас активизировались в плане черного сео - понижения сайтов, которые закажут. Им необходимы такие кейсы, раз ссылки и накрутки помогают все меньше. Все не просто, но многие даже глуповатые недалекие люди всегда почему-то уверены, что они умнее всех и...ненавидят реально умных и успешных людей :)
Больше похоже на глюк Яндекса. Получил под 1000 ссылок в один день, похожих на проход хрумером, но на самой странице страница-акцептор принадлежит другому домену. То есть открываешь каждую из этих странице и в коде нет моего сайта, есть другой.
Больше похоже на глюк Яндекса. Получил под 1000 ссылок в один день, похожих на проход хрумером, но на самой странице страница-акцептор принадлежит другому домену. То есть открываешь каждую из этих странице и в коде нет моего сайта, есть другой.
А чего ж тогда говорили
Это не глюк. Это спам. Ссылки реально появлялись.
😕