Бедные люди

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Priorat:
Да причем тут тадан, вы реально полагаете, что если бы Крым был бы не их, то у вас что-то было бы лучше?

Конечно. Лично у меня было бы всё хорошо, как раньше. Теперь все бизнес-связи с польскими фабриками шмотья потеряны, сухопутного сообщения нет вообще, корабли в порты не заходят, визу польскую в Севастополе не получить,самолёты за рубеж не летают, и на серче стало бедновато как-то....А ведь основные заказчики текстов были из Москвы и Санкт-Петербурга....Значиццо и там дела не ахти...Все мои кормушки в полной жопе. Плюс народ как-то резко перестал желать покупать женские костюмы по $200...И я его понимаю. Так что увы и ах.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Теперь все бизнес-связи с польскими фабриками шмотья потеряны, .

Помнится моя жена тоже в польшу каталась, и очень расстраивалась что рынки (уже тогда) хотят закрыть. Было это лет 20 назад. Теперь у неё свой биз, лет 8 как.

В общем 20 лет назад наступила на нас цивилизация по полной😂

И это, когда твой поезд приехал до конечно, нужно успеть пересесть в отходящий, а не плакать на пероне "я потерялся"

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
В общем 20 лет назад наступила на нас цивилизация по полной

на меня только сейчас наступила...больно, зараза....

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Бардо:
Конечно. Лично у меня было бы всё хорошо, как раньше. Теперь все бизнес-связи с польскими фабриками шмотья потеряны, сухопутного сообщения нет вообще, корабли в порты не заходят, визу польскую в Севастополе не получить,самолёты за рубеж не летают, и на серче стало бедновато как-то....А ведь основные заказчики текстов были из Москвы и Санкт-Петербурга....Значиццо и там дела не ахти...Все мои кормушки в полной жопе. Плюс народ как-то резко перестал желать покупать женские костюмы по $200...И я его понимаю. Так что увы и ах.

Вы вроде бы взрослый человек, должны понимать, что любые темы временны. Связывать их возникновение и смерть к какими-то конкретными вещами можно, но по факту - все это ерунда. Я в 2006 делал хорошие деньги продавая ссылочные блоки в одной сети. Мне тогда было очень мало лет и я имел в месяц тысяч 6-7 долларов. А потом перестал иметь, когда Яндекс забанил сетку. Можно было бы винить в этом Яндекс, говорить мол хлеб отобран. ПО факту, надо просто пытаться подстроиться под новые условия. СО временем подстроитесь. и не думаю, что по сумме будет хуже. А перемен никто не любит, из тех кто не голодает.

A
На сайте с 20.11.2014
7
IndexSa:
Помнится моя жена тоже в польшу каталась, и очень расстраивалась что рынки (уже тогда) хотят закрыть. Было это лет 20 назад. Теперь у неё свой биз, лет 8 как.
В общем 20 лет назад наступила на нас цивилизация по полной😂

И это, когда твой поезд приехал до конечно, нужно успеть пересесть в отходящий, а не плакать на пероне "я потерялся"

С бизнесом в настоящее время также не так просто, особенно когда дело касается создания "с нуля".

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ajere:
С бизнесом в настоящее время также не так просто, особенно когда дело касается создания "с нуля".

И никогда просто не было.

Просто обычно люди сняли помещение, купили компы, сели за них и спрашивают, что мы сделали не так, почему не поперло?

Наверное надо сайт сделать и попрет😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну снова нарисовались вполне ожидаемые советы...До сих пор народ не понимает, что такое полная международная изоляция и отсутствие сухопутного сообщения с материком. Думает, что это всё шутки. Да тут Google не работает ни фига толком....Ни один плагин не качнёшь напрямую, чтобы не через жопу....И любая посылка из интернет-магазина из России идёт около месяца. Из Украины вообще нет никаких посылок. Спрос упал на всё критически. И продолжает падать. Цены атомные.... Бедные люди....Ни хрена не врубаются из своих москв и санкт-петербургов.... И всё советы дают....47-летнему крутому дядьке....Перспектив в Крыму нет. Точка. :)

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
TST-master:
Что-то мне подсказывает, что вы немножечко врёте :) Потому что в этой ценовой категории просто нету количества символов)) Я почти всех коллег из рунета знаю, кто работает в моём ценовом диапазоне над продажниками (с кем-то дружим, с кем-то нет). Никто не считает букафки ;)

Заказывали у местного копирайтера, известного в городе, не на серче :).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Я уже думал, что пациента попустило, а у него новый рецидив и метастазы. Посылки денег к нему не приходят, особенно из Украины. Так поезжай туда, адреса сказать? Ну так, чтобы ты мог потом с гордостью еще лет 10 ныть?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Рому кубинского накатил - пробрало...Вспомнил, как Куба тоже страдала из-за санкций... И понесло....

Хороший топик получился в кои-то веки....Впрочем, как и все мои творения....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий