- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Читайте историю - Вас ждет много открытий! :) ☝
А вы читали?
Коммунизм в нас зашит генетически. И наивен тот, кто считатет что пары-тройки поколений достаточно, чтобы убить его ядовитые метастазы.
высокопарно :)
Львович, ну если ты был в коммунистах, то я то вот не был и никогда даже туда не стремился.
Мало того, я тогда еще и фарцовал, барыжил и много чего еще буржуйского
По сути я тогда уже был буржуй как по нелегальным доходам так и по колличеству часов потраченых на голос америки и радио свободы :)
Ну и как мне вот понять твой стон о каких то коммунистических метастазах, да еще и в генах
Ты уж это если что, так на всех то свой метастаз не переноси :)
Судя по тому что читаю здесь - это бунт какой-то дурацкий. Выборы были признаны всеми странами как демократические - чего там бунтовать то.
Накидайте пожалуйста ссылок на фотографии уж больно хочеться посмотреть на это.
А то, что тебя прельщает в коммунистической доктрине
Вот щас как дам в лоб, будешь базар фильтровать. С каких пор это меня прельщало хоть что-то в коммунистической доктрине? Я писал образно, бо типо пейсатель. Не зли меня! :D
Читайте историю - Вас ждет много открытий! :) ☝
Бабушка, 1909-го года рождения, была и образованна и накормлена и лечена. И, в отличие от совеццокй школы, ей не только про дедушку Ленина в школе рассказывали, но и греческий дали и латынь. Начали давать. Потом пришли красные...
Он сочувствующий. Ему исполком райсовета его дачного кооператива машину навоза обещал на участок завезти, при условии создания антинатовской истерии. :)
А вы читали?
Мне повезло, я читал:)
Ну и как мне вот понять твой стон о каких то коммунистических метастазах, да еще и в генах
Коля, я разве о себе?! Я о тех, кого вижу ежедневно. Ты со своими дорами вообще от народа оторвался. А ты зайди на какой-нить форум местного значения. в каком-нить Бобруйске, и посмотри на тех, кто социализм знает только по "Кубанским казакам".
Нам с тобой проще - у нас иммунитет. А много таких хотя бы на серче?
PrintIP, вот тут есть фото http://cid-4f2d62ee1ada8e6d.skydrive.live.com/browse.aspx/Oh%20gosh,%20rednecks%20take%20over%20=%7C5
Бабушка, 1909-го года рождения, была и образованна и накормлена и лечена. И, в отличие от совеццокй школы, ей не только про дедушку Ленина в школе рассказывали, но и греческий дали и латынь. Начали давать. Потом пришли красные...
Он сочувствующий. Ему исполком райсовета его дачного кооператива машину навоза обещал на участок завезти, при условии создания антинатовской истерии. :)
Да не завезли видать навоза. Кризис однако. :D