События в Молдове

I
На сайте с 06.08.2007
149
DIMA111:
Читайте историю - Вас ждет много открытий! :) ☝

А вы читали?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Коммунизм в нас зашит генетически. И наивен тот, кто считатет что пары-тройки поколений достаточно, чтобы убить его ядовитые метастазы.

высокопарно :)

Львович, ну если ты был в коммунистах, то я то вот не был и никогда даже туда не стремился.

Мало того, я тогда еще и фарцовал, барыжил и много чего еще буржуйского

По сути я тогда уже был буржуй как по нелегальным доходам так и по колличеству часов потраченых на голос америки и радио свободы :)

Ну и как мне вот понять твой стон о каких то коммунистических метастазах, да еще и в генах

Ты уж это если что, так на всех то свой метастаз не переноси :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Судя по тому что читаю здесь - это бунт какой-то дурацкий. Выборы были признаны всеми странами как демократические - чего там бунтовать то.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Накидайте пожалуйста ссылок на фотографии уж больно хочеться посмотреть на это.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
А то, что тебя прельщает в коммунистической доктрине

Вот щас как дам в лоб, будешь базар фильтровать. С каких пор это меня прельщало хоть что-то в коммунистической доктрине? Я писал образно, бо типо пейсатель. Не зли меня! :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
DIMA111:
Читайте историю - Вас ждет много открытий! :) ☝

Бабушка, 1909-го года рождения, была и образованна и накормлена и лечена. И, в отличие от совеццокй школы, ей не только про дедушку Ленина в школе рассказывали, но и греческий дали и латынь. Начали давать. Потом пришли красные...

greenwood, ты что, Виктор, коммуняка?

Он сочувствующий. Ему исполком райсовета его дачного кооператива машину навоза обещал на участок завезти, при условии создания антинатовской истерии. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37
invest:
А вы читали?

Мне повезло, я читал:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
Ну и как мне вот понять твой стон о каких то коммунистических метастазах, да еще и в генах

Коля, я разве о себе?! Я о тех, кого вижу ежедневно. Ты со своими дорами вообще от народа оторвался. А ты зайди на какой-нить форум местного значения. в каком-нить Бобруйске, и посмотри на тех, кто социализм знает только по "Кубанским казакам".

Нам с тобой проще - у нас иммунитет. А много таких хотя бы на серче?

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Калинин:
Бабушка, 1909-го года рождения, была и образованна и накормлена и лечена. И, в отличие от совеццокй школы, ей не только про дедушку Ленина в школе рассказывали, но и греческий дали и латынь. Начали давать. Потом пришли красные...

Он сочувствующий. Ему исполком райсовета его дачного кооператива машину навоза обещал на участок завезти, при условии создания антинатовской истерии. :)

Да не завезли видать навоза. Кризис однако. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий