- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот еще кандидат мэтру на аватар
Насколько помню, у пациента оторвали все причиндалы, а потом вообще замочили. Добрый ты.
Меня окружают бедные люди. ...Во всём городе с населением свыше 30 000 человек вряд ли найдётся сотня успешных предприимчивых людей, которые не принадлежат к власти (там вся верхушка как бы не бедные).
Копирайтеры слабаки, контроль — это сила. )
Вы уроды, если так про мэтра...
Вы просто не понимаете...
Вы просто не понимаете
Тут согласен. Копирайтерские пассажи понять нормальному человеку часто непросто.
Вы уроды
Какие сегодня? Голубые или красные?
Насколько помню, у пациента оторвали все причиндалы, а потом вообще замочили.
Это еще ничего. Другому пациенту там сначала башку отрезали, а потом еще и взорвали.
Это еще ничего. Другому пациенту там сначала башку отрезали, а потом еще и взорвали.
Зато она прикольно разговаривала. И да, а второй как тебе? Фильм. По мне какой-то ахтунг, несмотря на сиськи.
А по-моему, прекрасно. Точно так же, как и первый.
Причём, как водится, кинули с доставкой. Звонят, говорят - плитка есть на складе. Но доставить можем только завтра - когда машина в вашу сторону пойдёт. Спрашиваю - точно завтра? - я старую снимаю тогда. Говорят - да, точнее не бывает. Снял я старую плитку, вывез. И просидел два дня на сухомятке)
Сортир на объект везли три дня. Старый я не выкидывал - опыт, его не пропьешь ведь 🤪 В первый день прислали без микролифта - возврат. Во второй сломалась машина (у нас до хрена всякого транспорта: может, не навороченого, но привезти сортир точно есть на чем, а за доставку заплачено уже). День третий: динамо с утра. Наконец, в 21 час приехал паркетник ix35 с нашим толчком. Я уж думал, менеджер сам привез (бывало, и на "Кадиллаке" привозили, и не только толчки). Но оказалось, что все же курьер: "работать надо, денег нету, а в него нормально влезает" 🙄
И любая посылка из интернет-магазина из России идёт около месяца.
Ко мне из Москвы идет иногда 2 недели, хотя она недалеко.
Цены атомные.... Бедные люди....Ни хрена не врубаются из своих москв и санкт-петербургов...
Так ить у нас тоже цены не маленькие. Арендаторы съезжают, закрываются многие магазины ("Метрик" половину закрыли почти по РФ). По моим знакомым сокращений меньше, чем в 2009 году.
Спрос упал на всё критически. И продолжает падать.
Ну, скажем, не на все, и не критически. Но тема такая есть. Не скажу, что заказов меньше, чем в прошлом году, но ценник приходиться нормально ломать, так что доход меньше. Плюс цены выше, значит, становимся беднее. Да и срать большую кучу на это. Яхт не держу, как-нить вытянем =)
Ну снова нарисовались вполне ожидаемые советы...До сих пор народ не понимает, что такое полная международная изоляция и отсутствие сухопутного сообщения с материком. Думает, что это всё шутки. Да тут Google не работает ни фига толком....Ни один плагин не качнёшь напрямую, чтобы не через жопу....И любая посылка из интернет-магазина из России идёт около месяца. Из Украины вообще нет никаких посылок. Спрос упал на всё критически. И продолжает падать. Цены атомные.... Бедные люди....Ни хрена не врубаются из своих москв и санкт-петербургов.... И всё советы дают....47-летнему крутому дядьке....Перспектив в Крыму нет. Точка. :)
Бардо, вот ты странный, неужели не понятно что им все равно что жить стало хуже, для них это не показатель, ты не теми понятиями оперируешь. Они искренни не понимают причину твоего недовольства.
Некоторые стремятся жить комфортно, а некоторые готовы жить по шею в говне, но попятить Америку или хотя бы думать что они кого то попячили, мировозренческие расхождения, они тебя не поймут.