- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А когда из завсегдатаев форума интернет-маркетинга единицы понимают суть работы коллег — вот тут пичалька, да.
Ну раз писарь, так писарь. Так и запишем.
Есть задание увеличить посещаемость — зовём сеошника.
Вот за это вас, копирайтеров, и не любят. Сеошники, они надежду продают, а не унылые клики.
Заказывали мы тексты у "топовых" копирайтеров за 10 000 руб за 1000 знаков, и это еще было года 2-3 назад.
Что-то мне подсказывает, что вы немножечко врёте :) Потому что в этой ценовой категории просто нету количества символов)) Я почти всех коллег из рунета знаю, кто работает в моём ценовом диапазоне над продажниками (с кем-то дружим, с кем-то нет). Никто не считает букафки ;)
Вы ещё с маркетологами не разделались. А на 2 фронта даже Гитлер не потянул. Куда одному Симакову в танке?
почему одному?
тут целая очередь! 🤪
Еще про лакшери-елиту. Тут было несколько "топовых" копирайтеров тексты которых мало кто видел, но в рабочем кругу их всех считали гурами. Года три-четыре назад, а может больше, среди них пошла мода продавать курсы как стать копирайтером с большими заработками. Кто-нибудь видел от них тексты с тех пор? :D
Еще про лакшери-елиту. Тут было несколько "топовых" копирайтеров тексты которых мало кто видел, но в рабочем кругу их всех считали гурами. Года три-четыре назад, а может больше, среди них пошла мода продавать курсы как стать копирайтером с большими заработками. Кто-нибудь видел от них тексты с тех пор? :D
Следующий этап окучингкоучинг и инфопродукты о том как продавать инфопродукты. 🤣
А хорошо moldu мэтра затроллил.
Ну так...Середнячком...Просто мэтр сегодня в благостном настроении - лень спускать цепных псов....:) Цель моего столичного приятеля ясна - показать честному народу, что король голый. Он до сих пор ещё не уразумел, что одетых королей не бывает. Вернее, настоящим королям не нужна одежда - они прекрасны в своей ослепительной наготе. Но, судя по тому, что тема копирайтинга вызывает живой интерес у широкой публики, можно сделать вывод - писец особенно близок.:) Когда бы ещё так живенько обсуждали насущные проблемы второстепенного по сути цеха?....
А я ещё вот так могу:
Цель моего приятеля ясна - показать честному народу, что король голый.
Вот за что люблю копирайтеров, так это за их логику. Именно потому, что она у них отсутствует, у них получаются замечательные тексты на любую тему. :D
Скорее всего не так. Проблема в том, что нет никаких лакшери копирайтеров. Сколько ни работал с местными форумными селебрити- всё плюс минус стандартный текст. Девочки филологички пишут вряд ли хуже, если вообще хуже, а денег хотят совсем немного. Есть узкие тематики, где можно получать много. У меня копирайтер по фарме пишет за 2500 за тысячу, и я доволен. Мне работа с ней экономит каждый месяц часов 10 собственного времени, клиенты согласовывают тексты с первого раза. Но это очень частный случай.
Согласен. По моему мнению копирайтер должен быть в первую очередь крайне сведущ в той теме о которой он пишет, так чтобы не выходило бреда и не было стыдно перед заказчиком. Понятия "продающий текст" для меня не существует. От части это может быть связано с тематиками с которыми я работаю, но принцип отсутствия желания у посетителей читать 3000-символьный текст-завлекалово, сегодня имхо, одинаков для всех.
По моему мнению копирайтер должен быть в первую очередь крайне сведущ в той теме о которой он пишет, так чтобы не выходило бреда и не было стыдно перед заказчиком.
Это ещё одна иллюзия. Я могу примерно за полчаса понять суть и принципы работы газгольдера. Потому как схватываю не лету с молодости и имею кое-какое образование. А потом забуду начисто всю эту требуху, чтобы положить в мозговую матрицу очередную фишку, необходимую для написания текста. Копирайтер - это не технарь. Он работает на широкую аудиторию. Посему чем понятнее изложишь, тем лучше. Науч-поп в чистом виде рулит. Я столько написал про СЕО, что страшно подумать. А вот сайт продвинуть не смогу - выкинул всё из головы потому что. Работа у нас такая....