Бедные люди

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
И всё советы дают....47-летнему крутому дядьке....Перспектив в Крыму нет. Точка. :)

Толста броня самогипноза, чего только не придумаешь, что бы не работать:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Бардо:
Перспектив в Крыму нет. Точка.

А ты как хотел, столько лет вы его доили и в итоге выдоили, а теперь там вдруг город-сад по мановению волшебной палочки возникнуть должен? Таки теперь придется возвращать надоенное.

Глаза боятся, а руки-крюки.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:
Я так понимаю, что бухла после последнего тура по Америке ты затарил знатно... :) А следовательно вбросы еще будут несколько месяцев, как минимум... 🤪 А мне даже нравится, если честно. 🍿

Я бы кстати тоже опечалилсо, гугль не работает в крыму, а после омерики его так не хватает.

Вот интересно, когда Олежек начнет плакать, что уже давно выехать нормально никуда не может?)) Дескать что опять в питер ехать?))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
moldu:
А ты как хотел, столько лет вы его доили и в итоге выдоили,

Я хотел его ещё подоить, страшный человек в страшной маске! Не до конца я его выдоил! Ещё хочу! Это наша корова - и мы её доим!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Бардо:
Я хотел его ещё подоить, страшный человек в страшной маске! Не до конца я его выдоил! Ещё хочу! Это наша корова - и мы её доим!

Таки ведь доится, только теперь кормить надо, чтобы начала доиться на прежнем уровне.

Я правильно понимаю, что онлайн заказы у тебя на прежнем уровне и остались? Как было в районе 60-70 тысяч рублей в месяц, так и осталось и всё это нытьё в пользу бедных? Так пойди и помоги им. И бедных станет меньше. Будет всё как ты хочешь.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не в коня корм.....

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
А то привык бабло рубить и налоги не платить...

За 2013 год мною лично, вернее нашим предприятием, заплачено было около 40 000 гривен налогами....Тоска с вами, зашоренными, ей богу...:) Ты-то куда лезешь из своих мюнхенов, братишка? Что ты можешь знать о наших местных гавнотёрках? Тут сам чёрт ногу сломит. Смотри, и он туда же...Тепло сейчас в Берлине, братка? Сытно?...Пьяно?...:)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
А ты как хотел, столько лет вы его доили и в итоге выдоили, а теперь там вдруг город-сад по мановению волшебной палочки возникнуть должен? Таки теперь придется возвращать надоенное.

Кто много лет доил Крым, копирайтеры? 😮

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
koketkade:
Или ты думаешь, что сейчас на Украине женские костюмы по 200 баксов все покупают?

А что в Германиях не могут себе позволить купить женские костюмы по 200 баксов? Тьфу, нищеброды. :(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Я не из мюнхенов! И верни аву, а то я тебя не узнал в гриме!

я вышел на войну со смотрящим Звезды Смерти. Это будет страшная последняя битва. Беспощадная битва Добра со Злом. От неё зависит судьба всего человечества...Но нужно резко отшатнуться от политики - Он только этого и ждёт, чтобы все перебанить к бениной маме. Посему возвращаюсь к бедным людям - судя по событиям последнего года, их скоро станет гораздо больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий