Бедные люди

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
burunduk:
почему одному?
тут целая очередь!

Четыре трупа возле танка Симакова тож пойдёт 🤪 →

ЗЫ: ща доведёте, сеошнеги хреновы. Как вдарим залпом с мэтром, шо башенки-то послетают у вас — шо молодая конца не узнает :D

Бардо, давайте, мэтр, зажигайте, вперёд! :)

ЗЫ: я в арт поддержке есличо))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

TST-master, дёрнул уже, аменниник? Молоток!

TST-master:
давайте, мэтр, зажигайте, вперёд!

да надо наоборот - отступать....Тут супермодераторы троллят по-полной...О времена, о нравы!....

Вот, почитай - порадуйся....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Бардо:
Вот, почитай - порадуйся....

Это ты про свой геморрой намекаешь? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
A
На сайте с 20.11.2014
7
koketkade:
Все копирайтеры алкоголики! 😂

Конечно серьезное заявление:) В настоящее время копирайтеров больше женской половины. Что, они тоже алкоголики?🤪

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
moldu:
Это ты про свой геморрой намекаешь?

С этим давно порядок, мой неуёмный товарищ.:) Рецидивы после хорошо сделанной операции редки даже при сидячей работе. А ты по прежнему в группе риска....

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

было дело пару лет назад, у меня конечно бюджет поскромнее. копирайтер на статейный сайт по тем временам за 30 рэ, из интереса заказала статью за 7 баксов за кило знаков на серче у человека с куууучей отзывов, фонтанирующих восторгом. финансовая тематика. ну да, грамотно, чисто. без воды. но толку то. трафик статьи за 30 рублей и до сих пор приносят, тфу тфу тфу, та статья ( та же тема, может ключики чуток разнятся ),сидит где то в ж. требования ко всем одинаковые ставлю, никакого переспама, все для людей. так что...опять же кто какие цели преследует.

насчет знаний. я вот разрываюсь - и к умным и к красивым хочется. понимаю умом, что мед статью врач хорошо напишет, но мама дорогая, как долго им надо втирать что да как надо. плавали, знаем. лучше копирайтер, который осилит нужную мне тему. я только за копирайтеров!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Бардо, продолжаем про лакшери копирайтеров форума или хватит? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
moldu:
Бардо, продолжаем про лакшери копирайтеров форума или хватит?

А чего продолжать? Он тут один - перед тобой во всей красе с пока поднятым забралом.:)

Читни примеры в моей подписи - и смиренно преклони колена....

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Бардо:
Читни примеры в моей подписи - и смиренно преклони колена....

Таки читал я твои опусы. И в этом топике уже преклонял разбитый сустав. :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Мне другое интересно. Даже если брать 10 долларов за килознак, это ж надо 250 000 в месяц писать, по 8000 в день. Когда нормальным делом заниматься при таком загрузе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий