- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Priorat, обычная моя норма - около 15 000. Это занимает около 3-4 часов. Половина рабочего дня. Встаю я в 5-00 утра. В 7-00 уже за клавой. К 11-00 свободен. Потом поспишь и после обеда можно другими делами подзаняться. Зато около $2000 в месяц дополнительного доходцу имеется. Вернее, имелось...
Мне другое интересно. Даже если брать 10 долларов за килознак, это ж надо 250 000 в месяц писать, по 8000 в день. Когда нормальным делом заниматься при таком загрузе?
Хороший копирайтер пишет где-то около 20К в день. Это с вычиткой, поиском информации и прочими правками. Я бы считал 20-25К потолком, все кто пишут что могут гораздо больше - гонят порожняк, не будет нормального контента при таком загрузе. Это или получится вода как в моих примерах, или вы имеете дело с менеджером, который управляет командой, а следовательно вы получите контент худшего качества, чем заказывали.
Зато около $2000 в месяц дополнительного доходцу имеется. Вернее, имелось...
Вот и скромность откуда-то начала проявляться. 😂
Хороший копирайтер пишет где-то около 20К в день.
Это если темы знакомые. Если зубастые - больше 15 000 не выжать. Просто мозги отказываются воспринимать и интерпретировать информацию. Поэтому я себе установил 15 000 - ни много и не мало. Но надо чтобы башляли по 6-7 баксов за 1000, а то теряется смысл борьбы.
Вот и скромность откуда-то начала проявляться.
Не забываем про вторую половину дня...Отведённую на другой бузинец. Плюс у жены отлично шла торговля в двух городах. И всё шло как по маслу, но тут вдруг - тадан!!!
Приехали....
обычная моя норма - около 15 000. Это занимает около 3-4 часов. Половина рабочего дня. Встаю я в 5-00 утра. В 7-00 уже за клавой. К 11-00 свободен. Потом поспишь и после обеда можно другими делами подзаняться. Зато около $2000 в месяц дополнительного доходцу имеется. Вернее, имелось...
Не знаю, с таким рвением проще какой другой биз поднять на месте, тем более что хватка и все такое вроде бы имеются. Копирайтинг, при всем уважении, слишком удаленная по лестнице распределения средств от потребителя к производителю ниша. Там много, мне кажется, априори не заработать. Даже если когда-то и получалось - это скорее надо считать чудом.
Это если темы знакомые. Если зубастые - больше 15 000 не выжать.
Таки я же обозначил потолок, плюс отсутствие вторых бузинезов, так что как раз и выходит подобная производительность в среднем за месяц.
Но кругом всё равно одни бедные люди....:)
выше читаем...."Всё было... всё было...Было да прошло...."
Не знаю. Из ваших слов уходило на это все примерно 100 часов в месяц. Продавать их за 2500 обидно как-то.
Там много, мне кажется, априори не заработать.
Много и не надо на самом деле, если в семье каждый зарабатывает по 2 штуки, а дети самостоятельны.
Продавать их за 2500 обидно как-то
для провинции нормально. Плюс мне нравится писать тексты - это важный аргумент. Не все, конечно, но больше нравится, чем нет.
Не забываем про вторую половину дня...Отведённую на другой бузинец. Плюс у жены отлично шла торговля в двух городах. И всё шло как по маслу, но тут вдруг - тадан!!! Приехали....
Да причем тут тадан, вы реально полагаете, что если бы Крым был бы не их, то у вас что-то было бы лучше? Точно в аткой же жопе была бы экономика, и точно так же упал бы потом заказов. Единственное, турбиз не так сильно пострадал бы. Но тут бабушка надвое сказала, в переходный период может и просядете, а потом пуще прежнего попрет.