- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
и начни все с чистого листа!
Сам начинай. Я лучше скукожусь и понаблюдаю, как начнёт рассыпаться вся эта хавира. Запасов мне хватит, чтобы с голоду не помереть лет на 10. Через годик-другой посмотрим за нытьё нынешних бодряков. Которые уже сами чуют неладное по всем швам. Потому и живо интересуются моим нынешним состоянием.:)
И ту не дают.:) когда падают все три твои направления бизнеса, налаженные десятилетиями (очень разные по специфики), тут призадумаешься....
Ага, сразу думки, отложить на черный день, что бы на этот жир протянуть годков 10, или скататься за океан, а потом купить белый шикарный авто, или в начале купить белый авто?..😕
что бы на этот жир протянуть годков 10,
опередил. Протяну - не бзди. И скатаюсь ещё не раз туда, куда многим гражданам РФ уже никогда не кататься.😂
Моё грозное обновление как раз придётся на пик пропасти большинства.
как говорила Анка-пулеметчица - "Пусть ближе подойдут..."
опередил. Протяну - не бзди. И скатаюсь ещё не раз куда многим гражданам РФ уже никогда не кататься.😂
Моё грозное обновление как раз придётся на пик пропасти большинства.
Воот, вижу грозного дяденьку))
Да и всё ты врёшь, тебе дай гитару и уже с голоду не помрешь😂 Будешь свадьбы вести, да в кабаках выступать под визг девочек.
Просто забыл ты что "всё не навсегда".
Просто забыл ты что "всё не навсегда".
В моём арсенале нет такой фразы. Предпочитаю: "Всё - это одно и то же."
---------- Добавлено 05.08.2015 в 11:44 ----------
Короче, дорогу осилит идущий!
Или не осилит. Если просто сядет и помедитирует.:)
---------- Добавлено 05.08.2015 в 11:45 ----------
Олег, тебя читать - все равно что новости по телеку смотреть.
Сразу хочется пойти в магаз за веревкой и мылом.
А вроде за 10 минут до этого все было ровненько, и настроение прекрасное
Так пора бы уже подумать о походе в магазин. Пока там мыло есть. Презиков вон скоро не будет ужо...:) Правда, мать, она зачастую горька и неприглядна. Но необходима в малых дозах. Я же ВСЮ правду на публику не вываливаю. Чтобы не было массовых самоубийств.;)
Знаю я одного дядьку. Ему тоже уже под полтинник. Так он вроде даже читать толком не умеет. С малолетки цветаму и прочей фигней торговал. И было у него в Германии минимум с пяток различных бизнесов... Но в один момент его так прижали полицаи, что все бизнесы издохли, были миллионные штрафы, суды... Остался он с голой жопой в итоге. Даже мерса своего за долги пришлось продать. Было это лет 8-10 назад. Сегодня у чувака почти "вилла", машины, в Калининграде дом... Короче, дорогу осилит идущий! ;)
Ооо, пошли сказки. А считать он умел, ну что бы миллионы свои сосчитать. 😂
Таки чего, мама Бардо не там родила? Или в чем теперь проблема?
Таки чего, мама Бардо не там родила? Или в чем теперь проблема?
А кто говорит о проблемах? Я вот только что с моря - смотался на велике, проплыл километр. Водичка чудесная - прохладная и прозрачная. Жарковато снаружи, правда, но зато народу мало, хвала Путину. Собираюсь вот навернуть рыбные котлеты с борщом, почитать Генри Миллера и лечь спать в прохладной спаленке, выключив все девайсы. Вечером, возможно, приобщусь к настоящему чёрному кубинскому рому (сын подогнал с Кубы). На выходные вообще на два дня планирую в горы ломануться. Какие могут тут быть проблемы? Есть херовая ситуация с приходом денег - она для меня не первая в этой жизни. Запасы имеются. Здоровье тоже. Море рядом. Лечебное озеро - в 5 минутах ходьбы. Горы тоже не за горами. Авто новый. Жена любит. Кредитов нет. Бабло с аренды недвижки капает. Особо не парюсь. Проблемы у других. У меня - ситуация.;)
Сам ты сказочник! Я же говорю, что человек в школе толком не учился. Ему не до этого было. С детства "бизнесы" и малолетка...
Ты не так написал, ты написал что он читать толком не умеет причем тут школа? Хотя фиг его знает в каком возрасте у вас там в Германиях читать учат.
А кто говорит о проблемах? Я вот только что с моря - смотался на велике, проплыл километр. Водичка чудесная - прохладная и прозрачная. Жарковато снаружи, правда, но зато народу мало, хвала Путину. Собираюсь вот навернуть рыбные котлеты с борщом, почитать Генри Миллера и лечь спать в прохладной спаленке, выключив все девайсы. Вечером, возможно, приобщусь к настоящему чёрному кубинскому рому (сын подогнал с Кубы). На выходные вообще на два дня планирую в горы ломануться. Какие могут тут быть проблемы? Есть херовая ситуация с приходом денег - она для меня не первая в этой жизни. Запасы имеются. Здоровье тоже. Море рядом. Лечебное озеро - в 5 минутах ходьбы. Горы тоже не за горами. Авто новый. Жена любит. Особо не парюсь. Проблемы у других. У меня - ситуация.;)
И не слова про работу. Сразу готовим платформу - 5 августа заказов не было. :D