- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если бизнес не расширяется ( совершенствуется, диверсифицируется) , он умирает.
полностью согласна.
Точно к нему?
После этих роковых слов, произнесённых узником совести Палаты №6, над топиком нависла участь быть перенесённым в раздел Политика...:)
Ну реальность в целом весьма условна. Уж ты мне точно кажешься...Я не работал в этой жизни примерно один год. Ну если не считать писание книги и разных там мыслей....Скучновато однако....И бабла как-то не хватает...Что до сокращённых запросов - то даже Сиддхартха перед тем, как стать Просветлённым, сначала пресытился как следует....;)
А я как-то вдруг осознал что умею только работать, и всё, больше меня нет. Пытался вспомнить что совсем недавно ещё хотел и любил и мечтал;) Так что обратная сторона медали тоже не сладкая.
Смирение, только смирение.
Аминь)
После этих роковых слов, произнесённых узником совести Палаты №6, над топиком нависла участь быть перенесённым в раздел Политика...
Наоборот, я отвел от топика беду .
---------- Добавлено 22.07.2015 в 12:28 ----------
А я как-то вдруг осознал что умею только работать, и всё, больше меня нет.
Это не круто! А я отдыхаю, шатаясь по Руси на джапанских колесах и мне наплевать, что я не богат. Специально тратить жизнь на зарабатывание - это пошло.
Бардо, а вы почему не в Новой Англии, вроде вы собирались в края обетованные.
Работа зло. Бедность не порок. Нищета - образ жизни.
Работать никто не хочет. Работа для рабов. Хотелки по жизни доводят до рабства. Или до турьмы. Лучше скользить по жизни, шо есть, и за то спасибо. Судьбе лучше знать, шо тебе уготовано. Можешь всю жизнь горбатить и не получить в итоге ничего. А те кто горбатят ради светлого будущего вообще дурачье - здоровье угробят, а его бабло спустят везучие родичи, посмертно. Живите в ладах с собой и миром. И не напрягайтесь.
Правильных вариантов ответа в опросе нет.
А вооще расскажите о своих планах Господу Богу, посмеетесь вместе.
Из предложенных вариантов, наверное, больше всего - узкий кругозор. Который умышленно суживается государством и не умышленно родителями, чей кругозор был сужен тем же государством и их родителями.
Так что варианты судьба, наследие и власть тоже подходят. Ну и конечно же никто не хочет работать.
Нет пункта - не хотят что-то менять.
Вот человек учился, пошел работать на завод, зарабатывает там 10 тыщ. Семья, дети, все дела - замкнутый круг.
Вырваться из него, открыть свое дело, уйти на другую работу просто невозможно - пока ты будешь вставать на ноги в бизнесе или искать новую работу, твоя семья с голоду сдохнет.
Иногда судьба дает шанс оригинальным способом - например, ситуация на Донбассе заставила многих круто изменить свою жизнь. Главное быть готовым.
---------- Добавлено 22.07.2015 в 13:26 ----------
Ну и конечно же никто не хочет работать.
Вы считаете, что путеец работает меньше сеошника? От того, что он будет работать больше, больше он не заработает.
Бардо, а вы почему не в Новой Англии, вроде вы собирались в края обетованные
к сожалению, уже вернулся...:) (см. подпись)
В тамошних краях большого количества бедных не приметил. Они, конечно, есть..Но их как-то не видно.
Бедных много по причине относительности понятия.
Любой современный бедняк - это человек, уровень потребления которого, и уровень жизни которого, заметно выше нежели уровни тех же показателей у богачей 19 века. Но при этом они бедные. Бедные относительно вас. Заезжий Московский коммерсант посмотрит на вас пробирающегося в Тигуан, летящего в США эконом классом, носящего часы дешевле 20к евро и подумает: "Почему же мужчина так беден? Где его, нухотябы, ха пятый?". Вот и все.
Я помню, мы жили очень бедно после переезда в Россию. Ну как помню, сейчас вспоминаю реалии той жизни - было туго. Но вокруг был 93 год и маленький городок в Поволжье. И все жили точно так же. От этого, наверное, или от того что период был ранним детством я не чувствовал нашей бедности. Хотя, если прикинуть, и взглянуть вашим теперешним взглядом, то купить детям батончик шоколада на двоих, аккуратно разделив его ножом - ну такое нищебродство. А мы так жили, и мне казалось что в этом нет ничего страшного. Бедно живут чаще всего те, кто не обременен бедностью.
Заезжий Московский коммерсант посмотрит на вас пробирающегося в Тигуан, летящего в США эконом классом, носящего часы дешевле 20к евро и подумает: "Почему же мужчина так беден? Где его, нухотябы, ха пятый?"
Это преувеличение. Он просто завистливо подумает, что этот мужик хавает тему, довольствуясь такими недорогими, но очень хорошими вещами.:)
Бедных много по причине относительности понятия
Хорошо - уточню. Бедными у нас, думается мне, могут считаться те, кто имеет ниже 15 000 рублей дохода на человека. Тогда и на бытовую химию не всегда хватит...Не то что на Тигуан.