Бедные люди

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

IndexSa, нет конечно. у кого доход с контекстной рекламы например. можно и похалявить, что я успешно и делаю. я конечно не богачка, но денег хватает, тфу тфу тфу. вот хорошая тема кстати, я как раз хочу стать побогаче, а то на заграничные поездки стало нехватать.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Бомжы ещё больше нас зарабатывают порой :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
seriy-man:
Есть бомжи, которым нравится быть бомжами.

Думаю, это настолько небольшой процент, что для статистики он ничтожен.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

Согласна еще с тем, что если человек выглядит бедно, не факт что он бедный. Так как тоже много раз наблюдаю, как люди все прибедняются, а как надо денежку на что то и вуаля, достает. Я такая же кстати скромница. Муж бывший всегда бесился, когда я в критический момент опа, и спасала нашу ж.пу. типа ныкаю. а куда деваться.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Плохо живут....Я в сто раз насыщенней живу и зарабатываю. При этом особо не напрягаюсь, если бы не.. ну ты понял...;)

Это тебе так кажется)) Вот у меня друган не работает 3 года, живет от аренды, на 20т р. Иногда халтурит иногда извозит.

Халтурит тольео если хорошо платят, а извозом занимается что бы с бабами знакомится.

В тай летает за 15т рублей с завтраком, а я за 150.

Кто из нас счастлив, он говорит что не хочет работать, потому что этого дня уже не будет никогда, а ему много не надо, ему что бы интересно было.

И вот это "интересно что бы было" он не продаёт.

В общем им не интересно работать.

Это чисто славянское ихмо, я могу упороться но за миллион сразу, а так нафиг надо.

maviska:
IndexSa, нет конечно. у кого доход с контекстной рекламы например. можно и похалявить, что я успешно и делаю. я конечно не богачка, но денег хватает, тфу тфу тфу. вот хорошая тема кстати, я как раз хочу стать побогаче, а то на заграничные поездки стало нехватать.

Мало! Надочто бы с одного сайта на адсенсе за 5 лет на квартиру бизнес класса 100 мтеровку было, на дачу со всеми удобствами, на две машины и что бы ещё на домик в Крыму осталось, и пару сотен тыш на счете, для уверенности в завтр. дне Тогда и похалявить можно))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Это тебе так кажется

Ну реальность в целом весьма условна. Уж ты мне точно кажешься...Я не работал в этой жизни примерно один год. Ну если не считать писание книги и разных там мыслей....Скучновато однако....И бабла как-то не хватает...Что до сокращённых запросов - то даже Сиддхартха перед тем, как стать Просветлённым, сначала пресытился как следует....;)

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

Да да, есть такое. Пока хватает и напрягаться не хочется. :(((( причем жить есть где, трамвайная остановка в 2х шагах и вроде все устраивает. но иногда так хочется и получше... :(((

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
maviska:
Пока хватает и напрягаться не хочется.

Если бизнес не расширяется ( совершенствуется, диверсифицируется) , он умирает.

P
На сайте с 23.07.2014
18

Проголосовал за "не хотят работать".

Хотя, мне кажется, тут всё очень взаимосвязано. Не хотят работать потому что ленивые задницы, потому что и так всё устраивает. Потому что ничего не делать гораздо проще для большинства, ибо на работу нужно тратить силы, даже на интересную. А так можно синячить водяру и говорить, что во всем виноват пиндостан, гейропа и обамка-обезьянка. А такой же сосед-колдырь поддержит.

Почему так - не знаю. Возможно, менталитет такой. Возможно, недостаток знаний (узкий кругозор). Возможно, пережиток совка. А, возможно, всё сразу.

Оптимизация ИМ В ЛС.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Webit:
А почему на среднюю зарплату нельзя купить или хотя бы снимать нормальное жилье, содержать нормально семью и тд. это уже вопрос к государству.

Точно к нему?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий