- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Раньше так работал, пока не женился. После свадьбы нарисовалось множество более интересных дел, и стало понятно, что мир не сводится только к работе. И счастлив!
Можете себя не успокаивать. Вы просто сдулись и смирились с обстоятельствами. Возможно даже стали каблуком (это статистика).
Зачем мне 950 миллиардов долларов?
1. Я работаю больше Путина, у него 800, значит у меня должно быть 950, это справедливо.
2. В нашей стране хорошие люди живут плохо, плохие хорошо. Это неправильно.
3. Бедность и нищета - это очень страшные вещи. Это неправильно, человек рождён жить и
1. Кол-во выполненной работы и финансы - абсолютно разные вещи. :) И почему ты тогда не думаешь о других людях, которые работают БОЛЬШЕ ТЕБЯ. И как вы будете распределять все финансы мировые между собой? :) ☝
2. Хорошие люди, плохие люди - это все субъективно. А вот про страну - это да, но тут причины глобальные.
3. Бедность и нищета - тоже понятия субъективные и относительные. Некоторые могли бы жить в достатке, но живут в нищете. :)
4. Маленькие дети в России и во всём мире умирают от заболеваний, точнее от того, что у родителей нет денег на операцию. Это неправильно. Мне больно.
5. В Африке дети умирают от голода. Мне больно. Вам многим - нет. Ребёнок должен быть счастливым, это ребёнок, маленький человечек и не важен его цвет кожи, национальность, расса и прочее. У него есть мама и любит его также сильно как ваша мама вас.
6. Могу ошибаться но не суть. Вроде около 2 миллиардов из 7ми нищенствуют. Ещё раз - это очень страшно. Врагу не пожелаю.
4. А раньше вообще операций и не существовало. И больше половины детей не доживало до взрослого возраста. Лучше думать о том как лучше стал жить Человек.
5. Про Африку. Проблема не в том, что там не хватает еды. Проблема в том, что они демографическим путем бездумно увеличивают конкуренцию за нее. (вот так я корректно выразился :) ).
6. Все хотят плодиться, и им пофиг на то в каких условиях (среда, социум и т.п.) будет жить их потомство. Инстинкты берут верх. Вот вам и результат.
8. Ресурсов на планете земля на данный момент достаточно, чтобы все 7,5 миллиардов жили хорошо.
9. В Китае миллионы людей пашут также как я, чтобы хоть как то выживать. Эти люди достойны уважения и хорошей жизни.
Но на планете земля я самый упёртый человек.
8. Во-первых, не факт. Во-вторых, если распределить ресурсы между всеми поровну - не будет такого, что все живут хорошо. Одни "станут" жить плохо, другие нормально, но мало кто - хорошо. Если никто не будет ни в чем нуждаться, то исчезнет сфера услуг совсем. Каждый себе будет и жнец, и на дуде игрец. И в итоге все загнется. :)
Но на планете земля я самый упёртый человек.
Ага, все люди обычные. А я - самый особенный. :)
Это количество людей которые за последний год посетили один из моих сайтов. Этим людям я помог: стать успешнее, богаче, выбраться из нищеты, найти хорошую работу, научил зарабатывать, подоганал хорошие идеи как иметь большой доход и т. п. и т. д.
Ну-ну. А вдруг ты просто потратил их драгоценное время их жизни (на чтение очередной статейки в Интернете)? Украл своим сайтом у каждого несколько минут, которые тот мог бы потратить на то, чтобы сделать этот мир лучше? 🙅
🤣
Накоплено 0 рублей 0 копеек. Я 95% заработанного снова в сайты вбухиваю.
Это работа ради работы получается.
Квартиру хочу купить в Москве.
И кто в ней будет жить?
И кто в ней будет жить?
Дети из Африки.
Накоплено 0 рублей 0 копеек. Я 95% заработанного снова в сайты вбухиваю.
0 рублей 0 копеек уже накоплено, осталось 950 миллиардов. 🤣
вот вы смеетесь, а ведь человеку очень удобно считать сколько осталось.. число-то не меняется :)
Дети из Африки.
:))))))))))))))))) спасибо. Смешно.
Украл своим сайтом у каждого несколько минут
У кого чего украл это под вопросом, а вот у Вас минут 10 точно, пока Вы строгали своё длинное сообщение. :))))
10 лет без выходных?
Вы себя погубить хотите?
На что вы деньги копите, если не секрет, на шикарные похороны? Просто другие материальные блага вам могут уже не понадобиться.
На восстановление здоровья от сидячего образа жизни (сколиоз, ожирение, остеохондроз, простатит, импотенция, геморрой) нужно будет иметь немалые деньги)
На восстановление здоровья от сидячего образа жизни (сколиоз, ожирение, остеохондроз, простатит, импотенция, геморрой) нужно будет иметь немалые деньги)
Кроме ожирения ничего нету. Но это решаемо. Сидеть можно по разному.
Добро всем. Работал всегда много, я этим дышу, мне очень нравится умственная работа. Физическую же ненавижу. Но мой опус не об этом. Началось всё месяца 3-4 назад наверное и было в месяц раза 2-3 такое. Последние же 2 месяца за месяц уже раз 8 так. И речь вот о чём:
После того как весь день работаю за компом уже под вечер часиков в 21.00-22.00 устаю так, что от усталости плакать хочется, а иногда и выть. :(
Вот сегодня опять такой день. А иногда бывает устаю так, что хочу работать дальше, а мозг не может, тупо уже сижу и ничего не соображаю, мысли путаются, долго сижу и туплю в монитор и ничего не получается. Раза 2 было такое.
Зачем я так? Почему я так? Не знаю. :( Есть цель, иду к ней, но оно того стоит? Не знаю. 10 год пошёл работы без отпуска и выходных. Я даже 31 и 1 работал. :(
Кто ещё так работает? Или как?
Владимир Владимирович, перелогинтесь, я Вас узнал )