Жиртресты - рабы еды

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Nekada, Какая ещё цель. Куку.

А если есть цель то ты должен её достигать и что то делать? Или у тебя такая цель что ничего не надо делать))))

Смешишь меня да?)

И человек везде должен. И самому себе тоже. А если тебя это достало, то плохо. Но оно никуда не денется, как бы ты в сугроб не закатывалась - пряталась.

И всегда будет =делай что надо= и =делай что хочу= и грамотный баланс этих двух апофегм))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
А если есть цель то ты должен её достигать и что то делать?

А кто эту цель придумал? Ты сам?

А ты подумай и сравни два пути, когда ты стремишься к этой цели потому что:

1) я должен. Напряжно пыхтишь, заставляешь себя, подгоняешь...

2) хочу и могу.... цель радостна, ожидаема, делаешь по пути к ней все с удовольствием, творишь, фантазируешь, радуешься...

Есть разница?

ЗЫ. Я забыла с кем разговариваю. Мы ж еще в прошлой теме выяснили, что для тебя жызнь - боль и сплошной долг и жертвы. И я тебе даже разрешила жыть так дальше.

Ну да, ну да....

Наблюдаю и развлекаюсь.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
, что для тебя жызнь - боль и сплошной долг и жертвы. И я тебе даже разрешила жыть так дальше.
Ну да, ну да....

😂

А я тоже забыл, что ты не ставишь свехзадач)

И после этого я банальный))))

Хочу и могу - это вообще чисто женское наверное))

Это на самом деле не хочу и могу, а чо дали то и твоё.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
А я тоже забыл, что ты не ставишь свехзадач

Это да. Я практична, цинична, приземлена и меркантильна.

А каких сверхзадач добился ты в жизни, раз уж ты в этом плане абстрагировался от меня? Хоть одну сверхзадачу приведи в пример, до которой ты дошел силой воли.

Интересно же.

---------- Добавлено 28.11.2015 в 11:08 ----------

IndexSa:
Хочу и могу - это вообще чисто женское наверное

Нет, уверяю тебя, это состояние нормального человека, который живет не с чувством мученического долга.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
ziliboba0213:
Летом, в жару, расход калорий вроде меньше, чем в дубак зимой...

Конечно, только тот к кому я обращался живет на Тенерифе, а там дубак - это +15))

A
На сайте с 20.08.2010
775
edogs:

Между тем последние исследования показывают, что жирная пища полезнее нежирной, а те самые "с лишним жиром" меньше болеют и дольше живут.

А что, хорошая отмазка. Ты почему такой толстый? Британские ученые доказали, что жирные меньше болеют и дольше живут :)

Автора этого бреда в студию.

IndexSa:
Неосознанная мера. Человек должен знать себя и знать свою меру. Во всём. Знать с какого момента это уже вред.

У меня есть пример человека, который осознанно жрет все, что попадается под руку. При росте где-то 1,6 он весит за 120 кг. Это человек сам говорит, мол, я не хочу и не буду себя ни в чем ограничивать. А то, что он пройти 100 метров не может без 5-минутного отдыха, так это не проблема. Внешний вид - тут вообще не о чем говорить. И ничего, купальник надела и пошла народ пугать.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
Это да. Я практична, цинична, приземлена и меркантильна.
А каких сверхзадач добился ты в жизни, раз уж ты в этом плане абстрагировался от меня? Хоть одну сверхзадачу приведи в пример, до которой ты дошел силой воли.
Интересно же.

Ой, тебе каких? Материальных семикомнатных или что я курить бросил после 2х пачек в день х17лет?))

Nekada:

Нет, уверяю тебя, это состояние нормального человека, который живет не с чувством мученического долга.

Ты зачем к долгу мученичество приписала? И жертва это не кровью писать от напруги, всё ты никак не поймешь.

Ну и если обыватель это норма, то и ок. Может и правда человек на земле нужен что бы писятькакать.))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
Ой, тебе каких?

Мне разных и побольше. Бросил курить - ерунда.

Я про цель говорю. Высокую, достигнутую.

Бросание курить это - бросание, а не достижение. Просто избавление от плохой привычки.

А вот именно высокая цель - быть, стать и так далее? Что сделано?

Ты же про сверхзадачи начал, не я.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
Мне разных и побольше. Бросил курить - ерунда.
Я про цель говорю. Высокую, достигнутую.
Бросание курить это - бросание, а не достижение. Просто избавление от плохой привычки.
А вот именно высокая цель - быть, стать и так далее? Что сделано?
Ты же про сверхзадачи начал, не я.

Ты вроде как про силу воли спрашивала, вот я тебе про курить и ответил. Не подходи стало быть?

Тогда скажи что у тебя значит "А вот именно высокая цель - быть, стать и так далее? Что сделано?"

И кстати про цели ты начала )) И да, цели и свехзадача это разные категории.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
Ты вроде как про силу воли спрашивала

Нет. Я не спрашивала ничего про нее. Ты заговорил про сверхзадачи и про то, что у меня их нет. Следовательно, у тебя они есть :) Достигнутые :)

Оказывается, нет ничего.

---------- Добавлено 28.11.2015 в 12:07 ----------

IndexSa:
И да, цели и свехзадача это разные категории.

Демагогия это уже пошла. Чистой воды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий