- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как по мне проблема тотальной бедности именно у нас начинается с отсутствия нормального образования. Включая отсутствие правильного родительского воспитания. Я своим бойцам с детства втирал, что не буду им никогда помогать после ВУЗа, и что в жизни придётся всё делать самим. Помогло.:)
Нормальное образование - понятие очень растяжимое. Например, многие считают советское образование самым лучшим, при этом годами не могут научиться создавать таблицу на три колонки в word'e :)
А родительское воспитание это вообще отдельная история. Одни своих тридцателетних детей на своей шее держат, вторые плодят нищету, ни о чём не думая. И каждый считает, что он супер-родитель.
Как по мне проблема тотальной бедности именно у нас начинается с отсутствия нормального образования
не, в патологическом не желании работать ;)
вот смотри, простой пример, моя мама, образование 7классов, стаж 40лет+, мы нормально жили и сейчас нормально живём, в отличии от меня у неё всегда есть деньги 🤪
Соседи бедны, прохожие на улицах в большинстве своём тоже, подруги мамы-пенсионерки находятся на грани нищеты. Спрашивается в задаче - почему люди в массе своей бедны?
Потому что они в России живут всего один год и несколько месяцев. :)
ПОживут подольше и сварщик купит себе Лехус, пенсионерки поедут отдыхать в Канны, а сосед наркоман будет нюхать отборный кокс на пособие от государства. 😂
А если серьезно, то бедные они от того, что не знают как стать богатыми. Нет у них примера перед глазами, как надо правильно жить богатому, ну там понимание каких-то вещей, организация своей жизни, менталитет, как надо думать и тд.
Получил ЗП- пошел, потратил. Получает свои 30 тр и максимум о чем мечтает, это 50 тр. Как он станет богатым, если он даже в мечтах им не является?
Сужу по себе- мне тоже всё никак не удается стать долларовым миллионером, хотя пыжусь. И друзья у меня такие же. КТо-то богаче, кто-то беднее, но все примерно сравнимого уровня.
А есть другие компании, там все крутые.
Я думаю, что если вертеться в определенных кругах, впитывать образ жизни, то поймешь, где находится кнопка "бабло".
Ну, или своим умом доходить. Но, можно не успеть, время ограничено.
не, в патологическом не желании работать
Смотря что понимать под "работать".
ЛОР работает столько же сколько и стоматолог или директор банка, но доход несравним.
Надо не работать в смысле много тратить времени, а надо искать темы, где не надо тратить время, а деньги будут идти.
Проголосовал за "у них плоский кругозор" :)
А если серьезно, то бедные они от того, что не знают как стать богатыми. Нет у них примера перед глазами, как надо правильно жить богатому, ну там понимание каких-то вещей, организация своей жизни, менталитет, как надо думать и тд.
Проблема не в отсутствии знаний, а в нежелании напрячься и получить такие знания. Ибо это работа над собой. Жить по богатому в понимании таких людей это ездить на Бентли, бухать с фотомоделями на яхте и покупать себе дворцы за городом. Даже если Вы им точный план составите, что и как надо сделать - большинство забьёт, так как не захочет тратить деньги и время.
И вообще, очень многие думают, что большие деньги можно только украсть. И хоть ты им на бумажке распиши и покажи, как заработать миллион - они не поверят. Это сознательно выбранная позиция жертвы.
Надо не работать в смысле много тратить времени, а надо искать темы, где не надо тратить время, а деньги будут идти.
вот именно по этому денег и нет, надо именно работать, а не темы искать ;)
А по мне так это наследие СССР, когда не надо было особо думать о зарплате и карьерном росте. Большинство жило на 120 ре и не мечтало о большем. А современное поколение вообще манны с неба жаждет. Как только узнают, что за зарплату надо ещё и работать, так сразу млеют от негодования. Плюс с фантазией туговато. И образование - фикция. Кстати, за вредные привычки маловато проголосовало. А ведь от бухаста в бедность немало народу въезжает.
Проблема не в отсутствии знаний, а в нежелании напрячься и получить такие знания.
Так надо еще понимать какие именно знания приведут к деньгам.
Знание, например ухо-горла-носа к деньгам не приведут, а знания зубов- приведут. Но, надо же еще знать о том, что зубодерня это деньги, а копаться в ушах- это не деньги. А не все это знают. Думаю, поняли в чем суть примера.
Грубо: надо знать или видеть где деньги лежат, а где тухляк.
вот именно по этому денег и нет, надо именно работать, а не темы искать
Мы, наверное, разное имеем ввиду под "работать".
Что есть по вашему "работать"? Вот, как по вашему?: врач из примера выше (ЛОР) не работает, а директор банка работает?
Бедные богатые... а как вам такой персонаж? Бедный он или богатый?
действительно, бедные бедные люди, сделавшие приоритетом фантики, плешивые завистники, не замечающие кучи поводов для радости вокруг себя
такой персонаж?
Жалко Гришу, дать бы в табло этому оператору.