- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Причин много. В провинции самая главная, на мой взгляд: действие принципа "бедность порождает бедность". А уже потом на это накладывается отсутствие элементарных представлений где в этом мире деньги водятся (тот самый правильный выбор бизнес-ниши), воспитанная с малолетсва такими же нищими родителями нерешительность и т.д. и т.п.
Ну и совковый менталитет подгадил. Сколько примеров перед глазами, когда молодой и толковый пытается поднять свое дело, а родственники изо всех сил суют палки в колеса. А в качестве альтернативы предлагают "стабильность" на 20-ку в офисе.
Все вышеизложенное касается меньшинства населения. А у большинства причина бедности простая - они быдло. И этим все сказано. Быдло никогда не будет богатым, максимум - солярис в кредит на 10 лет и двушка в ипотеку на 30.
А сколько зарабатывает учитель в России?
https://rabota.yandex.ru/salary?text=%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3&rid=225
Меня окружают бедные люди. Соседи бедны, прохожие на улицах в большинстве своём тоже, подруги мамы-пенсионерки находятся на грани нищеты. Из одноклассников трое уже умерли от наркоты и синьки, а остальные однокашники похожи на древних седых стариков...Одноклассницы (от вида которых когда-то щекотала сладко в паху) походят на толстых замученных работой коров с пустыми глазами в дурной безвкусной одежде...Во всём городе с населением свыше 30 000 человек вряд ли найдётся сотня успешных предприимчивых людей, которые не принадлежат к власти (...) Безработных - полгорода. Остальная половина живёт со сдачи квартир отдыхающим, зимой проедая заработанное.
Спрашивается в задаче - почему люди в массе своей бедны?
- не хотят работать
- у них узкий кругозор
- судьба так сложилась
- виновата власть
- наследие СССР
- вредные привычки
Вопрос интересный, но на него вряд ли возможно дать простой ответ.
Более корректно было бы уточнить вопрос, например так: "Почему люди в массе своей бедны в Крыму в 2015 году?"
Не претендуя на исчерпывающий ответ, затрону только одну сторону этого вопроса.
Мой ответ: потому, что Крым за последние сто лет перенёс в своей истории девять глобальных пертурбаций, сопоставимых по масштабам с социально-экономическими и духовными катастрофами, постоянно разрушавшими привычные устои жизни, менявшими "правила игры", подрывавшими у населения мотивацию к активной деятельности.
1. 1914 год - начало Первой мировой войны.
2. 1917-1920 - октябрьская революция, гражданская война. На территории Крыма несколько раз сменяют друг друга «белые» и «красные» правительства. Крах православной цивилизации.
3. 1921—1923 — голод в Крыму, унёсший более 100 тыс. жизней. Об этом периоде можно составить некоторое представление по рассказу К.Паустовского "Книга о жизни. Время больших ожиданий" глава "Акрополь Таврический".
4. Репрессии 1930-х годов.
5. 1941—1944 — оккупация Крыма Нацистской Германией и Румынией.
6. 1944 — депортация крымских татар, армян, болгар и греков.
7. Послевоенная разруха.
8. 1991 - развал СССР, крах Советской цивилизации.
9. 2014-2015 - возвращение Крыма в состав РФ, перестраивание хозяйственной и политической систем; введение санкций со стороны Запада и Украины; рост военной напряженности.
в мск от 50000
Спросили же про Россию, а не про Москву
---------- Добавлено 23.07.2015 в 13:20 ----------
Станет меньше продавцов, будет дефицит, зарплаты пойдут вверх,
А если учителей меньше станет, а останутся только бездари? Не боишься, что твои дети глупцами вырастут?
Вот именно, некоторые репетиторы по 5000 руб за час берут
Ну не суйте вы сюда Москву свою. Кому в деревне частные уроки по 5к давать?
Так что ты предлагаешь, чтобы учителей и продавцов вобще не было, а были одни СЕОшники ? 😂
Ну да, и что бы работадатель взыл, как задалбали сеошники и сразу поднял ставку на зп. продавца.
Этож рынок и человек должен жить по его принципам. А так от совка осталось, типа надо-же куда то на работу ходить.
Спросили же про Россию, а не про Москву
ответила, то что знаю, т.к. сама в этой теме. А не в поиске нашла. Кстати, я числюсь в одном д/с воспитательницей, обычный садик. 40000 з/п
еще про з/п. В кфс обьявление.
з/п 28000 после 2-х месяцев работы, при выполнение плана, про полном рабочем дне, при полном графике, вместе с компенсацией на питание.
и там работа-не позавидуешь
Ну не суйте вы сюда Москву свою. Кому в деревне частные уроки по 5к давать?
Если есть что давать, надо давать, даже в москву можно ради этого поехать.
И да, у меня друг проживает в тае, а с его сыном занимается логопед по скайпу из Владимира.
В деревне есть скайп?🍿
Хотя мне бы в деревне пригодился старый зил и связи на карьере, что бы землю и щебенку привозить.
И да, моей техникой 2 товарища таджика раз в неделю косят травку на 24 сотках, за 2000 рублей (занимает менее часа). Хотели нийти кого своего, так никто не хочет, денег мало! за 5 бы согласились))
В деревне есть скайп?
а то, вчера в такой глуши была... А интернет у всех. Чем все живут-хз
koketkade, у нас половина населения страны поэтому живет в МСК и Питере.
Хм, интересно... В Москве 43К, а по России 22К. Это в 2 раза меньше. 😮 В Москве учителя как-то по другому учат? У нас тоже есть разброс в зарплате учителей по землям, но там макс. 10%.
При этом цены на жрачку почти одинаковые, а на оплату всяких монополий периферия ещё и платит больше столичных.