Бедные люди

[Удален]

последнее китайское предупреждение - здесь не место для политики

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

burunduk, так какая политика? Если вопросы наводящие? А как там по другому ответить?

Мультур..
[Удален]
serjoo:
А как там по другому ответить?

ни как :)

10символов

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
v_ovan:
Во-первых, не каждый хороший исполнитель будет хорошим руководителем.

Да и те, что есть в основном ужасны. :D

Никто и не пробует исполнителей на роль руководителей. Может они прекрасными бы были. Но мы этого никогда не узнаем.

v_ovan:
А закрывают обычно не с улицы, а из знакомых.

Да, у меня как-то знакомую отправили консервным заводом руководить. Не, ну а что, девчонка симпотная, одевается модно. :)

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Бардо:

Спрашивается в задаче - почему люди в массе своей бедны?

1. В большинстве случаев - потому что это их устраивает. Что, плачут, что нет денег? Ну плакать проще и комфортней, чем попытаться в чем-то изменить свою жизнь, при этом без 100%-ной гарантии профита, а скорее - с гарантией пролета. Но попытаться. Попробовать. Сделать. Упасть. Отжаться. Опять попробовать.... ну у кого с первой, а у кого и 21-й попытки может получится. А мож и нет.

Это комфортно? Вот так измываться над собой? Неаааа. Намного комфортнее быть жертвой обстоятельств, когда от тебя ничо не зависит. А какой спрос с жертвы? А никакого. Не виноватая я . Это фсе государство, работотодатели, жызнь-злодейка, омерика и прочие гондурасы. А я чо? Я жертва.

И это отличный способ жить бедно, но в душевном комфорте.

2. В меньшинстве случаев - обстоятельства. Да, бывает. Человек из шкуры лезет, но все как-то не в коня корм. Ну, не свезло.

Т.е. брать на себя ответственность за то, чтобы стать "не бедным" - это, какбе, совсем некомфортно и неуютно. Да и стремно иногда. 🍿

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ещё вот что интересно - на улицах и в подъездах мусорят, как правило, бедные или все подряд? Как меня этот всеобщий срач задрал!😡

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Бардо:
Ещё вот что интересно - на улицах и в подъездах мусорят, как правило, бедные или все подряд? Как меня этот всеобщий срач задрал!😡

бедные зачастую подбирают, то что выкинули богатые)

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
alexpike:
бедные зачастую подбирают, то что выкинули богатые)

То есть мусор - средство обогащения бедных. Эдакий подсознательный уровень меценатства?:))

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
lesnoiprizrak:
То есть мусор - средство обогащения бедных. Эдакий подсознательный уровень меценатства?:))

а вдруг кому нить пригодится)

— Извините, это ваш ягуар перед клубом стоит?

— Да.

— Я допью?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Олег, может пришло время создать в Крыму организацию типа "рыцари-тамплиеров"?

посодють за пять сек...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий