- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
От воспитания зависит. Богатый - еще не значит, что воспитанный.
От воспитания зависит. Богатый - еще не значит, что воспитанный.
В странах с большим количеством шальных “лёгких денег” и нуворишей, да, богатые, частенько, не лучше по воспитанию и манерам, чем самые низы, только в другой обёртке. Но вот там, где большие деньги приобретаются исключительно умом и упорным трудом - богатые люди, это действительно сливки общества, лучшие умы и всё такое. И дети их получают высококлассное воспитание и образование.
Взять, вот, к примеру, основателя Икеи. Передал он бразды правления своим сыновьям. Эти ребята, они ведь не на Ламборгини по Стокгольму раскатывали, а получали образование, готовились продолжить великое дело (и получается у них просто отлично). А у нас, дети богатых людей в 25 лет часто не имеют работы, но имеют Порш :-) Вот и вся разница.
Бардо, я тут подумал, а может просто Богатые люди неправильно выбирают место жительства/пребывания?)
Вот у владельца синенького авто (фото моего двора), как мне кажется, тоже иногда да и проскальзывает мыслишка:
Жителям больших городов не понять провинции..Которая занимает в любом государстве значительно большую часть.
Жителям больших городов не понять провинции..Которая занимает в любом государстве значительно большую часть.
Большинство жителей больших городов приехали из провинции)
Большинство жителей больших городов приехали из провинции
ну так они быстро всё позабыли в погоне за баблом.....Город страшная сила....:)
Проголосовал за "Судьба". Раньше бы сказал, что "Не хотят работать". Но собственный опыт и прочитанная книга о 10 000 часах, подсказывают, что не каждому приходится в жизни столкнуться с хорошими мотиваторами на тот или иной поступок, в том числе заработок.
А по мне так это наследие СССР, когда не надо было особо думать о зарплате и карьерном росте. Большинство жило на 120 ре и не мечтало о большем. А современное поколение вообще манны с неба жаждет. Как только узнают, что за зарплату надо ещё и работать, так сразу млеют от негодования. Плюс с фантазией туговато. И образование - фикция. Кстати, за вредные привычки маловато проголосовало. А ведь от бухаста в бедность немало народу въезжает.
В гондурасах не было наследия СССР и приходилось много работать, тем не менее бедности там больше, чем в СССР и эксСССР. И в Голландии наоборот - много где народ не парится и ждёт, когда ему предложат хорошие условия, тогда может соблаговолит пойти на 1500 евро (минималка).
Условно говоря, 10% общества создаёт среду для остального населения, от этой среды зависит уровень бедности. В Европе накоплен капитал, знания и технологии, гондурасы ничего из этого не имеют, плюс воруют друг у друга, поэтому основная часть общества в нищете.
Но в каждой среде есть отдельные возможности для индивидуумов. Можно не прозябать в Крыму на зарплате в 10 тышь, а просто переехать в Москву и заниматься тем же. Одно такое решение может изменить уровень дорода в три раза, при этом работать надо будет также.
Ну, и в любом случае нормальных денег на всех не хватит, столько ресурсов нет в природе.
Спрашивается в задаче - почему люди в массе своей бедны?
в масссе люди везде бедны, но особенно в мелких городах. я когда думал по этому поводу, то у меня ответ такой - отсутствие кругозора. образование, кругозор, дырка в полу туалета и тд. отсюда все остальное - не сколько нежелание, сколько непонимание как можно что то поменять в своей жизни и тд.
Проголосовал за "Судьба". Раньше бы сказал, что "Не хотят работать". Но собственный опыт и прочитанная книга о 10 000 часах, подсказывают, что не каждому приходится в жизни столкнуться с хорошими мотиваторами на тот или иной поступок, в том числе заработок.
вот и я примерно об этом.
Ещё можно сравнить врача в Крыму и в Нью-Йорке. Работать будут также, только первый будет нищим (если не ворует), а второй будет в среднем классе. И тут вопрос, что менять. Ну, может врач уйти в новые бизнесы без вложений, типа SEO, и тогда завяжет с бедностью, но перестанет быть врачём, и на его место придёт другой и тд. Не все хотят таких перемен, поэтому автоматически после распада СССР врачи и учителя стали бедными, некоторые из них ушли торговать трусами (типа развивать кругозор ;) ), некоторые остались работать.
Торговать трусами тоже не гарантия, есть примеры когда нищие врачи в итоге стали зарабатывать больше фарцовщиков, но да, пришлось лет 10 потерпеть.