- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Проголосовал за "не хотят работать", но у Бардо не было графы "не умеют работать". вот она, думаю, ближе...
Часто замечаю, что много несоответственных людей везде, о наличие профессионалов в своем деле вообще говорить нечего.
Если в городе/районе есть хороший столяр, надёжный автомеханик или бравый тур-агент, который умеет продавать, рассказывать, объяснять - все к таким бегут и очередь всегда. К людям , которые работают и хотят жить не бедно - всегда очередь клиентов.
А в целом, люди без инициативны, ленивы и весьма беспечны...+ смирение (в материальном контексте) часто приводит к печальному названию темы...
Это меньше по Америкам всяким кататься надо...
оно, конечно, надо меньше....Но так вот получилось вдруг...Не исключено, что последний раз.
Заметно что Камчесс пропал с форума.
Заметно что Камчесс пропал с форума.
заблудился в семи комнатах...
ну ну. вот она, лень.
я уже давно все законспектировала. 🙄
Сейчас пиццу доем и возьму блокнот. 🍿
заблудился в семи комнатах...
Видимо обиделся на неблагодарных учеников.
Проголосовал за "не хотят работать", но у Бардо не было графы "не умеют работать". вот она, думаю, ближе...
Часто замечаю, что много несоответственных людей везде, о наличие профессионалов в своем деле вообще говорить нечего.
Если в городе/районе есть хороший столяр, надёжный автомеханик или бравый тур-агент, который умеет продавать, рассказывать, объяснять - все к таким бегут и очередь всегда. К людям , которые работают и хотят жить не бедно - всегда очередь клиентов.
А в целом, люди без инициативны, ленивы и весьма беспечны...+ смирение (в материальном контексте) часто приводит к печальному названию темы...
Ну допустим человек устроился продавцом и получает 15-20 тыс руб. (да, да в провинции такие зарплаты бывают). При этому аналогичный продавец в Европе получает 1000-1500 евро.
Российский продавец не умеет и не хочет работать, поэтому так мало получает ? 🤪
Я уж не говорю про российских учителей, врачей, учёных. Вот бездельники то, не хотят нормально работать, поэтому так бедствуют. 😂
Я уж не говорю про российских учителей, врачей, учёных. Вот бездельники то, не хотят работать, поэтому так бедствуют. 😂
где вы видели продавцов с 15 к)) ахха мля смех и только....херовый у них мАркетинг
Ну допустим человек устроился продавцом и получает 15-20 тыс руб. (да, да в провинции такие зарплаты бывают). При этому аналогичный продавец в Европе получает 1000-1500 евро.
Сильно сомневаюсь, что он будет "попу рвать" получая 100-1500 евро))
...человек устроился продавцом и получает 15-20 тыс руб. (да, да в провинции такие зарплаты бывают).
Это вы про какую-то другую провинцию, наверное. В Крыму реализаторам 10 платят, да и то не всем.