- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не знаю :))) я 80% сайтов в бирже отсекаю без всяких странных трастов, не заходя на сайт, используя плагины для оценки. Мелиоратор также может без проблем и будет прав.
Траст это фуфло, для него нужен тиц и незаспамленость. Даже траф не важен. К слову, у одного из отклоненных траст по ггл был 7. А модератор то может и прав, но почему одно уг они допустим отклоняют, а другое принимают. Вот вопрос! Примеров тут десятки приводили уже, в том числе и совсем недавно. 🤪
unspace, так специально пояснил что без траста от ггл или других сервисов. Есть достаточно показателей для определения. Что ждет тебя по ссылке. Начиная с посещаемости и глубины просмотра на сайтах которые доступ для ггл счетчик не предоставляют. Я вообще не особо верю данным, которые предоставляет биржа.
А что в бирже уг много, так то не секрет и вам это подавно известно. И уг они в основе даже до появления на них ссылок. Эти сайты посещают чтоб купить и чтоб поставь ссылку, обыватели там случайные, и дальше первого предложения не читают в лучшем случае, не говоря о том, что сделать переход внутри сайта.
Заявок стало гораздо меньше, может лето?!
больше всего что "Минусинск")
Попросил сегодня оптимизаторов проверить размещенные обзоры (выносим анонсы на главную для быстрой индексации). Один написал, что проверил (но не подтвердил)), другой не увидел своей ссылки-картинки в 350 пикселей под заголовком, остальные вообще отморозились. Спасибо, коллеги. 🚬
"При скрытии адреса количество заявок увеличивается на 20%."
С какого перепугу такие приколы? Как-то несправедливо, однако.
Оптимизаторы пока с недоверием относятся к сайтам, адрес которых скрыт при поиске. Поэтому количество заявок было увеличено.
Сайт оптимизатора проверяется только на наличие запрещенной тематики https://www.gogetlinks.net/faq.php#59
Показатели сайта не проверяются, ведь оптимизаторы приходят в систему для того, чтобы улучшить их.
А показатели их сайтов никого и не интересуют. Нужно проверять О на адекватность.
Типа тестирование пускай проходят. Хоть какая-то гарантия того, что первым делом не закажет "ремонт кемерово бригада быстро и дешево". И тогда весь ваш жесткий отбор доноров летит псу под хвост. Такой дурак сразу валит свой сайт и сайт донор.
А через некоторое время тот же О, получив по рогам от заказчика, пишет:
"Ув. В, у нас возникла ужасная ситуация. Наш сайт попал под фильтр Я и так далее и тому подобное... "
Оптимизаторы пока с недоверием относятся к сайтам, адрес которых скрыт при поиске. Поэтому количество заявок было увеличено.
Так а чего удивительного? Тут из открытых процентов 80 площадок в бл идут, а тут закрытые. Идут в бл сразу и без разбора.
Так а чего удивительного? Тут из открытых процентов 80 площадок в бл идут, а тут закрытые. Идут в бл сразу и без разбора.
В системе нет параметра, по которому эти сайты не могли бы участвовать в поиске. Также обращаем внимание, что эти сайты нельзя добавить в Черный список.
После первого размещения ссылки URL сайта будет всегда открыт оптимизатору.
I know how, простите, я Вас неверно понял. Я о сайтах, которые скрывают свой урл, заменяя просто текстом. По сути предлагается купить у них ссылку вслепую. Я на такое не готов.
Кумовство никто не отменял:)