GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Присущ:
Не знаю :))) я 80% сайтов в бирже отсекаю без всяких странных трастов, не заходя на сайт, используя плагины для оценки. Мелиоратор также может без проблем и будет прав.

Траст это фуфло, для него нужен тиц и незаспамленость. Даже траф не важен. К слову, у одного из отклоненных траст по ггл был 7. А модератор то может и прав, но почему одно уг они допустим отклоняют, а другое принимают. Вот вопрос! Примеров тут десятки приводили уже, в том числе и совсем недавно. 🤪

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

unspace, так специально пояснил что без траста от ггл или других сервисов. Есть достаточно показателей для определения. Что ждет тебя по ссылке. Начиная с посещаемости и глубины просмотра на сайтах которые доступ для ггл счетчик не предоставляют. Я вообще не особо верю данным, которые предоставляет биржа.

А что в бирже уг много, так то не секрет и вам это подавно известно. И уг они в основе даже до появления на них ссылок. Эти сайты посещают чтоб купить и чтоб поставь ссылку, обыватели там случайные, и дальше первого предложения не читают в лучшем случае, не говоря о том, что сделать переход внутри сайта.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A6
На сайте с 20.05.2010
45
andee:
Заявок стало гораздо меньше, может лето?!

больше всего что "Минусинск")

[Удален]

Попросил сегодня оптимизаторов проверить размещенные обзоры (выносим анонсы на главную для быстрой индексации). Один написал, что проверил (но не подтвердил)), другой не увидел своей ссылки-картинки в 350 пикселей под заголовком, остальные вообще отморозились. Спасибо, коллеги. 🚬

IK
На сайте с 23.01.2013
109
vladand1:
"При скрытии адреса количество заявок увеличивается на 20%."
С какого перепугу такие приколы? Как-то несправедливо, однако.

Оптимизаторы пока с недоверием относятся к сайтам, адрес которых скрыт при поиске. Поэтому количество заявок было увеличено.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
I know how:
Сайт оптимизатора проверяется только на наличие запрещенной тематики https://www.gogetlinks.net/faq.php#59
Показатели сайта не проверяются, ведь оптимизаторы приходят в систему для того, чтобы улучшить их.

А показатели их сайтов никого и не интересуют. Нужно проверять О на адекватность.

Типа тестирование пускай проходят. Хоть какая-то гарантия того, что первым делом не закажет "ремонт кемерово бригада быстро и дешево". И тогда весь ваш жесткий отбор доноров летит псу под хвост. Такой дурак сразу валит свой сайт и сайт донор.

А через некоторое время тот же О, получив по рогам от заказчика, пишет:

"Ув. В, у нас возникла ужасная ситуация. Наш сайт попал под фильтр Я и так далее и тому подобное... "

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
brus
На сайте с 29.11.2005
282
I know how:
Оптимизаторы пока с недоверием относятся к сайтам, адрес которых скрыт при поиске. Поэтому количество заявок было увеличено.

Так а чего удивительного? Тут из открытых процентов 80 площадок в бл идут, а тут закрытые. Идут в бл сразу и без разбора.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
IK
На сайте с 23.01.2013
109
ultraZzz...:
Так а чего удивительного? Тут из открытых процентов 80 площадок в бл идут, а тут закрытые. Идут в бл сразу и без разбора.

В системе нет параметра, по которому эти сайты не могли бы участвовать в поиске. Также обращаем внимание, что эти сайты нельзя добавить в Черный список.

После первого размещения ссылки URL сайта будет всегда открыт оптимизатору.

brus
На сайте с 29.11.2005
282

I know how, простите, я Вас неверно понял. Я о сайтах, которые скрывают свой урл, заменяя просто текстом. По сути предлагается купить у них ссылку вслепую. Я на такое не готов.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Траст это фуфло, для него нужен тиц и незаспамленость. Даже траф не важен. К слову, у одного из отклоненных траст по ггл был 7. А модератор то может и прав, но почему одно уг они допустим отклоняют, а другое принимают. Вот вопрос! Примеров тут десятки приводили уже, в том числе и совсем недавно.

Кумовство никто не отменял:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий