GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

P
На сайте с 25.12.2003
146
Sanchila77:
И сразу говорят - вот траст, но как он считается БОЛЬШАЯ ТАЙНА и мы вам не расскажем.

А когда это GGL говорил про большую тайну?

Отлистайте эту тему на 5-8 страницы.

Там всё написано, как траст считается...

Sanchila77:
Кстати, I know how, если вы сегодня что-то подкрутили на бирже, то так и оставляйте. У меня заявки сыпятся как картошка из худого мешка.

Мать моя женщина. 44 заявки за сутки...

У меня за прошедшую неделю меньше было. :-)

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
pesniru:
А когда это GGL говорил про большую тайну?
Отлистайте эту тему на 5-8 страницы.
Там всё написано, как траст считается...

pesniru, верите, даже смотреть не буду. Траст - это блуд, как он есть. Пускай дураки ориентируются на этот траст. Надо смотреть на сайт самому и тогда не будет потом скулежа о снятии ссылок. Если опыт подсказывает, что сайт норм, то можно размещаться. Даже если ггл поставили ему траст = 1. А если донор левый, то нельзя размещаться даже если ему поставили максимальный траст.

Просто многие О готовы уверовать, что за них качественно сделают работу по отбору площадок. Нет, не сделают. Чудес не бывает. Надо сидеть и самому обнюхивать доноров, если хотите нормальный результат. А траст засунуть в 😮 (этого здесь цензура не позволяет сказать). И медаль туда же вбить.

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
P
На сайте с 25.12.2003
146
Sanchila77:
pesniru, верите, даже смотреть не буду. Траст - это блуд, как он есть. Пускай дураки ориентируются на этот траст.

А с этим я и не спорил. Я только про ТАЙНУ отписался. :-)

Ну я как бы вебмастер, с трастом всё нормально. Чистые середнячки 6-7.

Но понимание как оно считается помогает понять что из параметров подкрутить в плюс, особенно если нужно-то немного. :-)

Вот у меня до траста 7 не хватает немного TF+CF по версии маджестика.

Образно нужен коэффициент 21, а у меня 20.66. Есть смысл улучшить? ;-)

Ну и т.д.

Sanchila77:
Надо смотреть на сайт самому и тогда не будет потом скулежа о снятии ссылок. Если опыт подсказывает, что сайт норм, то можно размещаться. Даже если ггл поставили ему траст = 1. А если донор левый, то нельзя размещаться даже если ему поставили максимальный траст.

Вот золотые слова. Только я всё это делаю в момент покупки ресурса. :-)

Swonie
На сайте с 01.11.2007
106
У меня заявки сыпятся как картошка из худого мешка.
Мать моя женщина. 44 заявки за сутки...

Вот ведь повезло кому-то...) У меня как обычно за последнее время всего 1 заявка на 4 сайта, плюс 5 на удаление

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Maksimilian:

Сейчас сайты с 100% индексацией начали автоматически попадать в проиндексированные.
С меня списали деньги сейчас непонятно, а сидеть и проверять руками желания нет.

Мы считаем, что для площадок со 100% индексацией нет смысла ждать формального попадания ссылки в индекс, у них страницы быстро попадают в индекс + на эти площадки также действует базовая гарантия на индексацию ссылки в течение 70 дней и гарантия 20 дней на невыпадение ссылки из индекса. Поэтому рекламодатели имеют полную гарантию сохранности вложенных средств. Странички гарантировано попадут в индекс, в противном случае вам будет оформлен возврат.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
A
На сайте с 12.12.2008
223

I know how, а когда ждать оплаты по таким страничкам. а то все"ожидается"

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
pesniru:
А с этим я и не спорил. Я только про ТАЙНУ отписался. :-)
Ну я как бы вебмастер, с трастом всё нормально. Чистые середнячки 6-7.

Также, те что без сапы от 6 до 8.

А которые в сапе от 1 до 3. Но, что характерно, саповские засраны ссылками меньше, чем первые. Продаю без фанатизма. И на страницах с сапой действительно есть статьи для людей. А на статейных сайтах практически все написано под анкоры по 2К для роботов. Вот и думайте, что есть траст.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
ardova:
I know how, а когда ждать оплаты по таким страничкам. а то все"ожидается"

да что с вами?:)

они уже оплачены, а "ожидается" это ожидается апдейт, т.е. индексация

G
На сайте с 25.02.2012
52
unspace:
I know howне понятно, зачем траст, если есть ссылочность и другие параметры. У одного сайта траст - 6, у другого траф в 2 раза больше, тиц в 3 раза больше, он наверняка много раз в белые листы добавлялся, однако у него траст 3, т.к. ссылочность больше 40 процентов.

Согласен, есть сайт в сапе, с пометкой, что найден в бирже ссылок - однако траст 8 - ссылочность 2%.

Хотя остальные параметры (ТИЦ, индексация, трафик) тоже выше средних.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pesniru:
Там всё написано, как траст считается

Кем написано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий