- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
это я знаю. раньше у меня было в рассрочку, постоянно такие сообщения выскакивали, поэтому я убрала эту функцию. А сейчас говорят полно заявок, вот и спрашиваю. но по 110 размещать не буду. мало
одно время прям какая то проблема была с недоплатой в рассрочку, сейчас такого нет, единичные случаи
Учитесь пацаны как надо делать бизнес! :D И как наебывать тысячи людей не краснея, ведь по морде через экран не дадут. 43% - это мощно и еще мощнее, когда Миша поддерживает дебилов.
Надеюсь Миралинкс не скатится до такого, верю в тебя Михаил! Верю!
Ставлю 100 баксов, что I know how - баба. Что поделать, 130 граммов не хватает. Природа.
Прощай Гогет, навсегда.
Надеюсь Миралинкс не скатится до такого, верю в тебя Михаил! Верю!
Михаил имеет абсолютно равнозначное отношение как к МР, так и к ГГЛ, а конкретно руководители проектов в обоих случаях - абсолютно другие люди насколько я знаю...
P.S. Надеяться думаю особо не на что, это как я понимаю "политика партии", и пока ВМ и О терпят - комиссии будут повышаться, а прочие условия работы с биржей - ухудшаться...
Это что? Массовый падеж бирж и агрегаторов?
Добавил на модерацию узкотематический кулинарный сайтик, присвоили траст 6 (даже значек повесили - рекомендуется размещение на этом сайте), так отклонили по АГС, идиотизм полнейший :)
[ATTACH]144268[/ATTACH]
Ну что тут еще сказать?
Это надо было додуматься — увеличивать комиссию на фоне такого серьёзного кризиса на рынке линкоторговли.
Мы подняли комиссию до среднерыночной.
Добавил на модерацию узкотематический кулинарный сайтик, присвоили траст 6 (даже значек повесили - рекомендуется размещение на этом сайте), так отклонили по АГС, идиотизм полнейший :)
Блин как такое может быть) Рекомендуем к размещению, траст 6. Но сайт херня, мы его отклоняем из-за риска АГС. Выходит что траст это полная херня, нафиг никому не нужная.
---------- Добавлено 03.08.2015 в 10:55 ----------
[ATTACH]144268[/ATTACH]
Ну что тут еще сказать?
Раньше некоторые требовали 3 ссылки, уже 4 требуют. Скоро до десятка дойдет:)
Скоро до десятка дойдет:)
На разные домены...
Кстати попадались такие умники, которые просили 2 ссылки на 2 разных сайта))) ГГЛ, такой ГГЛ)
I know how, хватит выборочно отвечать на вопросы, на мои по поводу комиссии ответьте. И ответьте почему я подаю жалобу в арбитраж, 2 раза выигрываю и опять получаю задание на доработку, мне что целую вечность в арбитраж отправлять? Что за беспредел вы там у себя устроили?