- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выведет в топ, а потом купит )
Зачем ему Авито? 🤪
У него ж Яндекс-маркет есть. ТОП-1 сидит везде 😂😂
ТС ты жжош, серчер прав, вы посмотрите на своё ссылочное. Кстати один ГС, который в топе, ссылками торгует в linkfeed недавно попадался 😂
Какая к черту у вас конкуренция :) Причина, плохо отобранные доноры и чего там по тексту
Больше ничего не делал.
Больше ничего не делал.
Это еще не значит, что ничего в системе "сайт-алгоритм-пс" не поменялось.
Вы недооцениваете тот же временной фактор, к примеру.
А чего бы ему предпочитать агрегаторы то?
Сам от тоже агрегатор. :)
3 раза вас перечитал и не дошло...
я плохо понимать женщин... я с ними никогда не работать... я их логику не догонять...
Сочувствую. Смысл моего сообщения был в том, что вы сделали неверный вывод (на мой взгляд).
У вас выдача вся изменилась или только Авито один прилез?
Впрочем, вам другие уже дали развернутые комментарии. И они не женщины.
Сочувствую. Смысл моего сообщения был в том, что вы сделали неверный вывод (на мой взгляд).
У вас выдача вся изменилась или только Авито один прилез?
Впрочем, вам другие уже дали развернутые комментарии. И они не женщины.
Остаюсь при своем мнении.
Все дали ответы по типу "копайте у себя в ссылках".
Интересно, зачем там копать, когда в июне вывалилось сразу несколько наших сайтов. Ссылки на них вели, да, но абсолютно от разных доноров и ни одной арендной не было. То есть когда их покупали, то отбор был жесткий. И все они были постоянные. И все доноры у всех сайтов разные.
Кто-то говорил, что АГС-40 доноров посек. Но разве АГС-40 в июне случился, 6-ого? Кажется, намного раньше.
Ни одного толкового ответа я не прочитал. Лишь фразы: "у вас сайты были плохие, а вы сказали глупость".
я уже говорил авто взял ТОП 5 почти по всем продаваемым запросам, почему ? да потому что это проверенный продавец и Яндекс ему доверяет.!
Это крупная фирма с тысячей людей в персонале.
Доверия к авито больше, лично я такого мнения.
Доверия к авито больше? А к чему именно? К тому, что это коммерческий сайт, который по своей сути почти Яндекс?)
Или вы доверяете товарам и услугам, которые там впаривают? 😂
Открою вам секрет - там полно кидалова, китайского хлама, низко сортных товаров, а продавцы в большинстве мелкие предприниматели, которые не платят налогов, денег на сайт нет, а авито и ему подобные - единственный шанс впарить ширпотреб.
Так же там валом посредников.
Или вы про доверие Яндекса?
А чего бы ему предпочитать агрегаторы то?🤪🤪
Они денег на директ все равно не дадут. А сайты которые оказывают конечную реальную услугу - могут дать.
elliotos, вывод про пф неверный, прсто яндекс теперь предпочитает агрегаторы :)
Ну вполне может быть, что именно из-за ПФ и предпочитает.
Кто-то говорил, что АГС-40 доноров посек. Но разве АГС-40 в июне случился, 6-ого? Кажется, намного раньше.
Так правильно. АГС -> Переоценка ссылочного -> Тормознутость Яндекса -> АП с учётом АГС
я уже говорил авто взял ТОП 5 почти по всем продаваемым запросам, почему ? да потому что это проверенный продавец и Яндекс ему доверяет.!
Это крупная фирма с тысячей людей в персонале.
А компания занимающая ТОП-1 в течении 10 лет не проверенная ?) Да и как алгоритм определяет крупная фирма или нет? Не думаю, что всё сидят и руками лопатят. Доверие к агрегаторам повысилось, но вот из-за чего….пока вопрос не ясный
Они денег на директ все равно не дадут. А сайты которые оказывают конечную реальную услугу - могут дать.
Или как вариант авито проплатило место в ТОП))) Для России думаю вариант возможный))