Мысли о полном отключении ссылочного...

123
E
На сайте с 20.09.2010
55
edka:
Выведет в топ, а потом купит )

Зачем ему Авито? 🤪

У него ж Яндекс-маркет есть. ТОП-1 сидит везде 😂😂

N
На сайте с 08.10.2011
188

ТС ты жжош, серчер прав, вы посмотрите на своё ссылочное. Кстати один ГС, который в топе, ссылками торгует в linkfeed недавно попадался 😂

Какая к черту у вас конкуренция :) Причина, плохо отобранные доноры и чего там по тексту

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
ankhorr:
Больше ничего не делал.
ankhorr:
Больше ничего не делал.

Это еще не значит, что ничего в системе "сайт-алгоритм-пс" не поменялось.

Вы недооцениваете тот же временной фактор, к примеру.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
elliotos:
А чего бы ему предпочитать агрегаторы то?

Сам от тоже агрегатор. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
elliotos:
3 раза вас перечитал и не дошло...
я плохо понимать женщин... я с ними никогда не работать... я их логику не догонять...

Сочувствую. Смысл моего сообщения был в том, что вы сделали неверный вывод (на мой взгляд).

У вас выдача вся изменилась или только Авито один прилез?

Впрочем, вам другие уже дали развернутые комментарии. И они не женщины.

E
На сайте с 20.09.2010
55
tyapuhy:
Сочувствую. Смысл моего сообщения был в том, что вы сделали неверный вывод (на мой взгляд).
У вас выдача вся изменилась или только Авито один прилез?
Впрочем, вам другие уже дали развернутые комментарии. И они не женщины.

Остаюсь при своем мнении.

Все дали ответы по типу "копайте у себя в ссылках".

Интересно, зачем там копать, когда в июне вывалилось сразу несколько наших сайтов. Ссылки на них вели, да, но абсолютно от разных доноров и ни одной арендной не было. То есть когда их покупали, то отбор был жесткий. И все они были постоянные. И все доноры у всех сайтов разные.

Кто-то говорил, что АГС-40 доноров посек. Но разве АГС-40 в июне случился, 6-ого? Кажется, намного раньше.

Ни одного толкового ответа я не прочитал. Лишь фразы: "у вас сайты были плохие, а вы сказали глупость".

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

я уже говорил авто взял ТОП 5 почти по всем продаваемым запросам, почему ? да потому что это проверенный продавец и Яндекс ему доверяет.!

Это крупная фирма с тысячей людей в персонале.

Доверия к авито больше, лично я такого мнения.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
alaev
На сайте с 18.11.2010
839
FanToM 0T F_1M:

Доверия к авито больше? А к чему именно? К тому, что это коммерческий сайт, который по своей сути почти Яндекс?)

Или вы доверяете товарам и услугам, которые там впаривают? 😂

Открою вам секрет - там полно кидалова, китайского хлама, низко сортных товаров, а продавцы в большинстве мелкие предприниматели, которые не платят налогов, денег на сайт нет, а авито и ему подобные - единственный шанс впарить ширпотреб.

Так же там валом посредников.

Или вы про доверие Яндекса?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
elliotos:
А чего бы ему предпочитать агрегаторы то?🤪🤪

Они денег на директ все равно не дадут. А сайты которые оказывают конечную реальную услугу - могут дать.

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45
burunduk:
elliotos, вывод про пф неверный, прсто яндекс теперь предпочитает агрегаторы :)

Ну вполне может быть, что именно из-за ПФ и предпочитает.

elliotos:

Кто-то говорил, что АГС-40 доноров посек. Но разве АГС-40 в июне случился, 6-ого? Кажется, намного раньше.

Так правильно. АГС -> Переоценка ссылочного -> Тормознутость Яндекса -> АП с учётом АГС

FanToM 0T F_1M:
я уже говорил авто взял ТОП 5 почти по всем продаваемым запросам, почему ? да потому что это проверенный продавец и Яндекс ему доверяет.!
Это крупная фирма с тысячей людей в персонале.

А компания занимающая ТОП-1 в течении 10 лет не проверенная ?) Да и как алгоритм определяет крупная фирма или нет? Не думаю, что всё сидят и руками лопатят. Доверие к агрегаторам повысилось, но вот из-за чего….пока вопрос не ясный

Solmyr:
Они денег на директ все равно не дадут. А сайты которые оказывают конечную реальную услугу - могут дать.

Или как вариант авито проплатило место в ТОП))) Для России думаю вариант возможный))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий