GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Sanchila77:
Что имеется в виду под "еще проще"?

Об этом вы узнаете чуть позже, немного терпения :-)

TomWrite:
Ради интереса пробежался по трасту самых пузатых сайтов ы GGL без фильтров.
Интересно что же нужно делать таким сайтам как рбк.ua с трастом 7 и ТИЦ 5500 🤣 ?

Вебмастер знает, что надо сделать, чтобы траст повысился.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Maksimilian:
Системы проверки Googetlinks вызывают сомнения :)

сомнения оно вызывает к сожалению именно в ту сторону, которую вам надо, т.е. она скорее определит, что урл не в индексе, чем в индексе

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
I know how:
Это важнейшее нововведение в условиях Минусинска.

это вообще никакое нововведение, сайты с высоким трастом не принимаете, а размещаться на таком рекомендуете, следовательно пузомерка уг. Вы лучше сделайте то что я писал постом выше, от этого хоть польза людям будет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

I know how и другие представители администрации, если вы так переживаете за цену которую оптимизатор должен заплатить за сьем ссылки и не позволяете вм установить их согласно их мнения, может разрешить сайтам под агс и другим ресурсам к кому идет много обращений о сьеме ( например тем кому пришло более 50 или 10 обращений) снять все ссылки бесплатно?????, тем самым показав свое желание помочь сайтам под минусинском и тем кто его боится.

А то какая то однобокая забота, которая может привести к системным проблемам. Какие системные проблемы ожидаются, описаны в обращение в тех поддержку, жаль, что они не пригодны для публичного озвучивания, пока не пригодны.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V
На сайте с 16.12.2010
152

Только ввели отбор по трасту как сразу заявка есть

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Добавил пару сайтов, пока ни одной заявки, как сейчас с заявками обстоят дела?

K7
На сайте с 23.04.2010
72

Очень хило идут. Приходится выставлять цены чуть ли не по 90 р. Тогда еще что-то приходит, но в основном строительной тематики, которая не очень подходит моему сайту.

A
На сайте с 12.12.2008
234
Astrol:
как сейчас с заявками обстоят дела?

сегодня повалило

Kmph70:
Приходится выставлять цены чуть ли не по 90 р

С такими как ТЫ я не знаю что делать. мочить. Зачем рынок убивать?

M0_3G
На сайте с 30.07.2011
31
С такими как ТЫ я не знаю что делать. мочить. Зачем рынок убивать?

Может он ставит такие цены на сайты с тиц10. Я, к примеру, цену ни на копейку не снизил, и снижать не собираюсь, заказов 0, но я плодотворно использую затишье для уменьшения процента ссылочности.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Тиц 10 от 150р(средняя). По 90 продавать.. Ну я не знаю. Если контент только воровать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий