GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
:
Это руководство бирж-конкурентов, что ли, устроило рост комиссии в ГГЛ в момент падения спроса? Ну так они просто гении тогда, браво!

Мой пост был об оттоке Оптимизаторов, а не о повышении комиссии.

:
В данном контексте имеет значение не сколько, а когда.

<!--WEB-->, при всё моём к Вам, для меня не важно когда и сколько. У ВМ никто не отбирал возможность параллельно продавать ссылки в других биржах. Кто так делает должен был заметить, что то что пользуется спросом в одной бирже, то в другой - полный игнор со стороны оптимизаторов. Редко когда один сайт пользуется популярностью во всех биржах.

Я полагаю. что надо копать не в комиссию, а в критерии качества которые задаёт конкретная биржа. Такой мой подход обусловлен желанием работать в данном сегменте, а не отвлекаться на подсчёт чужих денег/комиссий.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kysok sabaki:
Да не важно когда и сколько

Да-да. Советую вам попробовать продать в мае зимнюю шапку. С наценкой. 🤪

kysok sabaki:
Мой пост был об оттоке Оптимизаторов, а не о повышении комиссии

А мой — и о том, и о другом.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
:
Да-да. Советую вам попробовать продать в мае зимнюю шапку. С наценкой.

Всё же я силён как ВМ, а не как продавец шапок. Но мне понятно, что нынче "пидорку" задорого не продать. А если шапка уникальна, то можно продать с наценкой, главное соответствующего любителя найти. Хотите выловить его - регайте сайт во всех биржах.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kysok sabaki:
если шапка уникальна, то можно продать с наценкой, главное соответствующего любителя найти.

И в мае, разумеется, самое время для повышения цены на "уникальную шапку"?

А если Яндекс.Погода уверяет, что зимы больше не будет, а покупатели зимних шапок будут арестовываться на 15 суток? Много найдётся "соответствующих любителей"? 🍿

kysok sabaki, мы с вами говорим не об "уникальных шапках", а о ширпотребе, каковым является размещение ссылок.

Оптимизатор не выискивает ничего уникального, ему нужно самое, что ни на есть стандартное, хорошего качества и по приемлемой цене.

Не нужно спорить с букварём: на падающем рынке цен не повышают. Всё!

Спросите у гражданина Куракова, он теперь в курсе.

[Удален]
_alk0g0lik_:
Как сделать перепроверку или ускорить процесс опознания системой страницы в индексе?

Выбираете нужный обзор (галочкой) внизу - действие "Проверить индексацию". Если страницу находит в индексе - средства тут же зачисляются на баланс.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

На одном сайте траст 2+, это что еще за новшество?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
zagred:
Выбираете нужный обзор (галочкой) внизу - действие "Проверить индексацию". Если страницу находит в индексе - средства тут же зачисляются на баланс.

Спасибо! А я все в подробном описании искал :)

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
kysok sabaki:
Важно понимать, что объектом предложения является сайт, а не ВМ.
Вы думаете ВМ прекратили делать сайты под продажу ссылок? А вот то, что у них получается на выходе не всегда соответствует тому, что хочет Оптимизатор в текущих реалиях, ну так это проблема ВМ.

То есть, вы хотите сказать, что начиная с мая ВМ наделали столько сайтов, что пипец и теперь у О глаза разбегаются и они не знают, как и выбрать из этого изобилия. Поэтому заявок и нет. Так, что ли получается?

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
IK
На сайте с 23.01.2013
109
_alk0g0lik_:
Вопрос. У меня в аккаунте висит надпись "Как только обзор будет проиндексирован Яндексом, деньги автоматически поступят на ваш счет." при этом обзор давно проиндексирован Яндексом. Как сделать перепроверку или ускорить процесс опознания системой страницы в индексе?

В выпадающем списке у вас есть "Проверить индексацию". Отметьте чекбоском страничку и выберете "Проверить индексацию".

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
strana
На сайте с 25.08.2008
116
sergynchik:
Короче, вот и свалилась биржа, собственно как я и говорил ещё пол года назад. У меня блин с вебартекса больше заявок за последний месяц.

Размещение говёное, отношение близко к идиотичному, собственно чего добивались - то и получили. У меня в последнее время такое чувство что они специально хотят биржу уничтожить. Вот реально, всё что делают - в минус 9 решений из 10.

Как можно так всё просрать, уму не постижимо. Но, количество заявок упало в 10 раз за последние пол года.

Все дело в субъективности, imho. GGL - прекрасный инструмент для работы (как для оптимизаторов, так и для вебмастеров), но вместо того, чтобы создавать инструментарий, полезный для работы, инструментарий администрацией используется как догма. Медальки, да печеньки не стимулируют, а давят. Что приводит к ворчанию и однообразию площадок, ерго - бегству оптимизаторов. Нет разнообразия, нет конкуренции, нет выживания. Теория эволюции.

И первопричина заката не в наценке - она лишь следствие пункта 1. Минусинск тоже как блоха - неприятен и кусается, но жить можно.

Теперь вся сила в гемоглобине (c)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий