GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

IK
На сайте с 23.01.2013
109
A___S:
И снова прошу ответить - как вы себе представляете отказ от работы в других биржах? Сайты из них не удалить.

Мы рекомендуем выбрать для себя одну биржу, вместо нескольких. Это позволит сосредоточиться на качестве, а не на количестве размещенных ссылок. Выбирайте наиболее щадящую биржу. Не забывайте, что последний АГС забирал сайты, у которых был переспам по ссылкам или размещение автоссылок. Так что решайте сами.

stundr:
на одном сайте значок эксклюзивности пропал, траст 9 как был, так и остался (не сми)

Если сайт находится в 2-3 из 5 бирж его траст снижается на одну единицу.

У вас скорее всего сайт зарегистрирован в одной бирже, поэтому значок исчез, а траст не снизился опять таки потому что сайт работает только в одной из проверяемых бирж.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
stundr
На сайте с 19.06.2008
201
I know how:

Если сайт находится в 2-3 из 5 бирж его траст снижается на одну единицу.
У вас скорее всего сайт зарегистрирован в одной бирже, поэтому значок исчез, а траст не снизился опять таки потому что сайт работает только в одной из проверяемых бирж.

сайт присутствует в миралинкс, в ротапост, в гетгудлинкс, в блогокэш...

=^_^=
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
I know how:
Мы рекомендуем выбрать для себя одну биржу, вместо нескольких. Это позволит сосредоточиться на качестве, а не на количестве размещенных ссылок. Выбирайте наиболее щадящую биржу.

Это можно сейчас понять как: "Выбирайте только ГГЛ, так как только в ГГЛ сейчас есть возможность размещать "качественные ссылки" но в небольших количествах" :) Боже мой, ну о чем вы вообще говорите? 😂 Какое качество у вас для тех, кто размещает ссылки? Ну почему не сказать прямо: мы хотим зарабатывать больше, поэтому перетягиваем все сайты к себе. Тех, кто зарабатывает миом нашей кассы - мы будем прессовать. Все же все понимают, не маленькие, к чему все это бла-бла-бла?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
unspace:
Боже мой, ну о чем вы вообще говорите? 😂 Какое качество у вас для тех, кто размещает ссылки? Ну почему не сказать прямо: мы хотим зарабатывать больше, поэтому перетягиваем все сайты к себе. Тех, кто зарабатывает миом нашей кассы - мы будем прессовать.

Согласен, с позиции рекламодателя, наличие/отсутствие сайта в других биржах (помимо авто), ни о чем не говорит, важен уровень заспамлености, а он как раз считается только по ГГЛ. Т.е. - можно сказать вообще бесполезен.

Понимаю, если бы система считала количество исходящих ссылок, хотя бы количеству уникальных анкоров/url

Тоже кривой способ, но в большинстве случаев это и есть продажные. А считать биржи...

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
I know how:
Мы рекомендуем выбрать для себя одну биржу, вместо нескольких. Это позволит сосредоточиться на качестве, а не на количестве размещенных ссылок. Выбирайте наиболее щадящую биржу. Не забывайте, что последний АГС забирал сайты, у которых был переспам по ссылкам или размещение автоссылок. Так что решайте сами.

Озвучьте вес список бирж вечных ссылок, которые учитываются при расчёте траста, пожалуйста. А то есть всякие "родинылинков" и пр., в которые сайты добавлены для галочки. И да, у вас выше конкретно спросили - как в принципе удалить сайты из других бирж, если там уже были размещения? Если просто заморозить площадку и скрыть её от оптимизаторов - это ведь не проканает?

AS
На сайте с 02.07.2009
83
I know how:
Мы рекомендуем выбрать для себя одну биржу, вместо нескольких. Это позволит сосредоточиться на качестве, а не на количестве размещенных ссылок. Выбирайте наиболее щадящую биржу.

Так вы мне объясните, как сделать этот выбор, если удалить сайт, на котором были размещения, из любой биржи нельзя? Предлагаете вернуть деньги, заработанные за последние 8 лет в других биржах?

Вы искусственно занизили траст сайтам, которые с вами работают с начала существования ГГЛ. Да, мы работаем и с другими биржами, но львиная доля размещений приходилась на ГГЛ, а не на другие биржи.

Хотите показать оптимизаторам, что сайт присутствует в нескольких - для этого достаточно наличия/отсутствия значка эксклюзивность. Если вам недостаточно - придумайте другой значок, сигнализирующий о наличии сайта в других биржах вечных ссылок.

Траст же по умолчанию - показатель качества сайта, но к качеству он после этого нововведения отношения не имеет. За других говорить не буду, но мои сайты не стали хуже, от того что на них размещается через ротапост, блогун, родинулинков и иже с ними.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
A___S:

Траст же по умолчанию - показатель качества сайта, но к качеству он после этого нововведения отношения не имеет.

Вы не правы :) Дело в том, что траст ГГЛ и раньше к качеству сайта отношения не имел и они сами об этом открыто говорили. Когда у людей не принимали сайты с трастом от 6-7 и выше 😂 Траст зависит от определенных условий, которые можно накрутить. А если что-то можно накрутить - о качестве говорить никак нельзя.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Уважаемые пользователи, представляем вам доработанный вариант показателя "Эксклюзивность сайта". На данный момент сайты проверяются не только в биржах Pr.Sape, Блогун, Webartex, но и в Miralinks и RotaPost.

Как вы знаете, эксклюзивность влияет и на Траст. Если площадка присутствует в 2-3 биржах из 5, она получает минус к Трасту. В случае наличия в 4-5 из 5 бирж, минус две единицы Траста.

Вебмастерам настоятельно рекомендуем менять политику и переходить от количества к качеству.

Gogetlinks желает успешной работы!

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
I know how:
Вебмастерам настоятельно рекомендуем менять политику и переходить от количества к качеству.

Ну хорошо, спросим ещё раз,может на этот раз вы заметите. Как "изменить политику" и удалить сайты из других бирж? Будет ли считаться сокрытие сайта для оптимизаторов удалением?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
Мы рекомендуем выбрать для себя одну биржу, вместо нескольких

Вам растолковывают, что не из каждой биржи можно удалить сайт.

Например, из ГГЛ — нельзя. Из Миралинкс, насколько мне известно,— тоже. И из Ротапост нельзя.

Про другие не в курсе.

А вы на это — выберите одну биржу.

Ну, ОК, предположим я выбрал Миралинкс. Как мне удалить сайт из ГГЛ?

А если я выбрал ГГЛ, как мне удалить сайт из Миралинкс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий