- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Именно так.
Значит, вы никакой не специалист. Поскольку специалист никогда огульно не назовет всех дерьмом, не приводя никаких доводов, кроме своего мифического опыта.
специалист никогда огульно не назовет всех дерьмом
Огульно — нет. А ознакомившись с результатами работы — запросто.
Я знаком с достаточным количеством, чтобы иметь возможность обобщить.
— Профессия?
— Поэт, — почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
— Ох, как мне не везет! — воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия?
— Бездомный.
— Эх, эх... — сказал гость, морщась.
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?
А главное, я знаю, что писать хороший текст — это каторжная работа. Писать 10 кило знаков в сутки — это на грани возможного.
А ознакомившись с результатами работы — запросто.
Я надеюсь, что люди, прочтя эти посты, никогда не закажут у вас работу в силу вашего подхода - облить грязью других.
В общем, эта тема про GGL, а не про копирайтинг. Пора заканчивать оффтоп.
Вот вы и сидите с нулем с хорошими сайтами вместо того, чтобы зарабатывать. Открою небольшой кейс: по 90 рублей на бирже имеются постоянные заказчики, которые валом валят заявки, но тематика там строительная. Достаточно снизить цены до 90, чтобы увидеть это. В итоге попадаете в их список и постоянно имеете заявки на свои сайты. Если вы и так пишете уникальный контент для своего сайта, вставить ссылку или небольшую заметку - это несложно. Простая математика: если вы в день пишете по 3-5 заявок по 90 рублей. Берем самый минимум: 270 рублей в день. Работаем 5 дней в неделю. Получается 1350 р в неделю. Умножаем на 4 недели - в итоге имеем более 5к рублей с одного сайта (минимум). Причем это работает даже для ТИЦ 10. Другой момент: быстро засрете сайт статьями, но если еще и обычные статьи публиковать без ссылок, то вполне можно держаться на плаву. Собственно, так можно отлично работать на бирже, но другой вопрос, если у вас сайт отличается от строительной тематики. Вот в этом и сложность у меня, потому что сайт IT-тематики, и пихать в него статьи про всякие септики - не комильфо.
P.S. 90 рублей за статью 2к знаков - это по 45 рублей за 1к. Обычная цена для рерайта, если посмотрите предложения в разделе Копирайтинг на форуме. Ничего сверхъестественного.
Все? Успокоились?
Вы последнее свое предложение перечитайте, пожалуйста. Вот заплатил я 90 рублей копирайтеру и 90 получил от оптимизатора. Биржа взяла свою комиссию. А сам я такой довольный заказываю и размещаю заявки без прибыли. Да еще и пишу за статьи без ссылок за спасибо. А в оконцовке получаю сайт по агс и хз что-делать со всеми этими говноссылками. Для чего? На радость оптимизаторам что-ли?
У меня к вам предложение. Пишите мне тогда бесплатно статьи под ссылки. Договорились?
по 90р статьи покупают такие же идиоты, как и их размещают
кстати, по ценам 90-100 руб самые неадекватные О размещаются. Ставил как-то такую цену, чтобы процент индексации появился быстрее, так там требований целая куча приходит.
Да, лучше написать одну статью в месяц, но зато по 300 рублей. Конечно, доход выше, о чем говорить. Эти так называемые "уроды" - всего лишь бережливые оптимизаторы, которые понимают, что нет смысла переплачивать, когда можно получить такой же результат, а то и лучше.
Бережливым оптимизаторам остается лишь напомнить известную поговорку, что скупой платит дважды, а дурак бесконечно.
кстати, по ценам 90-100 руб самые неадекватные О размещаются. Ставил как-то такую цену, чтобы процент индексации появился быстрее, так там требований целая куча приходит.
Ложь. Требований там обычно ноль. Просто анкор и все, никаких больше требований.
---------- Добавлено 23.08.2015 в 18:09 ----------
Вот заплатил я 90 рублей копирайтеру
А теперь перечитайте мой пост, пожалуйста, где я писал, что я не плачу копирайтеру ни копейки, потому что сам пишу посты.
В этом и прибыль, что имеешь хотя бы 90 рублей, а не ноль. Все равно, что продавать свои помидоры на рынке по 400 рублей, когда рядом такие же по 50. Будешь стоять с гордым видом, но в итоге они просто сгниют.
В том то и дело, что на рынке вам так стоять никто не позволит. По 50 вы их сдадите тем, кто их будет продавать потом по 400 р. А если не согласитесь, то их сами будете кушать.
Я всем занимаюсь самостоятельно, поэтому написание контента мне обходится в ноль рублей. Все, что идет с биржи, кладется в карман. Ничего сложного в том, чтобы писать на 1 продажную статью три обычных, не вижу.
а вам не проще и выгоднее будет просто рерайтером работать? подумайте над этим. вы пишите себе контент по 13р. за 1к, плюс еще размещаете его, тогда как рерайтером можно работать от 15р.-20р. и больше и ничего не размещая.
Бережливым оптимизаторам остается лишь напомнить известную поговорку, что скупой платит дважды, а дурак бесконечно.
Большинство оптимизаторов все равно стараются заказать подешевле. С этим ничего не поделать. Я не единственный, кто пишет по таким ценам. Таких много. И, если вы посмотрите мой первый пост в этой теме, я сам был недоволен подобным развитием событий. Поскольку биржа просто подталкивает к такому снижению цен. Сидеть с 150 рублями и не получать заявок - это ничуть не лучше. Поэтому снижение цен - вынужденная мера, на которую пошли многие вебмастера.
Раньше мне приходило достаточно заявок и по 150, и по 200. Потом их стало все меньше и меньше, и после введения всяких минусинсков и новых правил GGL их не стало совсем.