GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

K7
На сайте с 23.04.2010
72
<!--WEB-->:
Именно так.

Значит, вы никакой не специалист. Поскольку специалист никогда огульно не назовет всех дерьмом, не приводя никаких доводов, кроме своего мифического опыта.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kmph70:
специалист никогда огульно не назовет всех дерьмом

Огульно — нет. А ознакомившись с результатами работы — запросто.

Я знаком с достаточным количеством, чтобы иметь возможность обобщить.

Отчитав таким образом Ивана, гость осведомился:
— Профессия?
— Поэт, — почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
— Ох, как мне не везет! — воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия?
— Бездомный.
— Эх, эх... — сказал гость, морщась.
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?

А главное, я знаю, что писать хороший текст — это каторжная работа. Писать 10 кило знаков в сутки — это на грани возможного.

K7
На сайте с 23.04.2010
72
<!--WEB-->:
А ознакомившись с результатами работы — запросто.

Я надеюсь, что люди, прочтя эти посты, никогда не закажут у вас работу в силу вашего подхода - облить грязью других.

В общем, эта тема про GGL, а не про копирайтинг. Пора заканчивать оффтоп.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
Kmph70:
Вот вы и сидите с нулем с хорошими сайтами вместо того, чтобы зарабатывать. Открою небольшой кейс: по 90 рублей на бирже имеются постоянные заказчики, которые валом валят заявки, но тематика там строительная. Достаточно снизить цены до 90, чтобы увидеть это. В итоге попадаете в их список и постоянно имеете заявки на свои сайты. Если вы и так пишете уникальный контент для своего сайта, вставить ссылку или небольшую заметку - это несложно. Простая математика: если вы в день пишете по 3-5 заявок по 90 рублей. Берем самый минимум: 270 рублей в день. Работаем 5 дней в неделю. Получается 1350 р в неделю. Умножаем на 4 недели - в итоге имеем более 5к рублей с одного сайта (минимум). Причем это работает даже для ТИЦ 10. Другой момент: быстро засрете сайт статьями, но если еще и обычные статьи публиковать без ссылок, то вполне можно держаться на плаву. Собственно, так можно отлично работать на бирже, но другой вопрос, если у вас сайт отличается от строительной тематики. Вот в этом и сложность у меня, потому что сайт IT-тематики, и пихать в него статьи про всякие септики - не комильфо.

P.S. 90 рублей за статью 2к знаков - это по 45 рублей за 1к. Обычная цена для рерайта, если посмотрите предложения в разделе Копирайтинг на форуме. Ничего сверхъестественного.

Все? Успокоились?

Вы последнее свое предложение перечитайте, пожалуйста. Вот заплатил я 90 рублей копирайтеру и 90 получил от оптимизатора. Биржа взяла свою комиссию. А сам я такой довольный заказываю и размещаю заявки без прибыли. Да еще и пишу за статьи без ссылок за спасибо. А в оконцовке получаю сайт по агс и хз что-делать со всеми этими говноссылками. Для чего? На радость оптимизаторам что-ли?

У меня к вам предложение. Пишите мне тогда бесплатно статьи под ссылки. Договорились?

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SSA.RU:
по 90р статьи покупают такие же идиоты, как и их размещают

кстати, по ценам 90-100 руб самые неадекватные О размещаются. Ставил как-то такую цену, чтобы процент индексации появился быстрее, так там требований целая куча приходит.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
Kmph70:
Да, лучше написать одну статью в месяц, но зато по 300 рублей. Конечно, доход выше, о чем говорить. Эти так называемые "уроды" - всего лишь бережливые оптимизаторы, которые понимают, что нет смысла переплачивать, когда можно получить такой же результат, а то и лучше.

Бережливым оптимизаторам остается лишь напомнить известную поговорку, что скупой платит дважды, а дурак бесконечно.

K7
На сайте с 23.04.2010
72
basterr:
кстати, по ценам 90-100 руб самые неадекватные О размещаются. Ставил как-то такую цену, чтобы процент индексации появился быстрее, так там требований целая куча приходит.

Ложь. Требований там обычно ноль. Просто анкор и все, никаких больше требований.

---------- Добавлено 23.08.2015 в 18:09 ----------

Sanchila77:
Вот заплатил я 90 рублей копирайтеру

А теперь перечитайте мой пост, пожалуйста, где я писал, что я не плачу копирайтеру ни копейки, потому что сам пишу посты.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
Kmph70:

В этом и прибыль, что имеешь хотя бы 90 рублей, а не ноль. Все равно, что продавать свои помидоры на рынке по 400 рублей, когда рядом такие же по 50. Будешь стоять с гордым видом, но в итоге они просто сгниют.

В том то и дело, что на рынке вам так стоять никто не позволит. По 50 вы их сдадите тем, кто их будет продавать потом по 400 р. А если не согласитесь, то их сами будете кушать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Kmph70:
Я всем занимаюсь самостоятельно, поэтому написание контента мне обходится в ноль рублей. Все, что идет с биржи, кладется в карман. Ничего сложного в том, чтобы писать на 1 продажную статью три обычных, не вижу.

а вам не проще и выгоднее будет просто рерайтером работать? подумайте над этим. вы пишите себе контент по 13р. за 1к, плюс еще размещаете его, тогда как рерайтером можно работать от 15р.-20р. и больше и ничего не размещая.

K7
На сайте с 23.04.2010
72
Sanchila77:
Бережливым оптимизаторам остается лишь напомнить известную поговорку, что скупой платит дважды, а дурак бесконечно.

Большинство оптимизаторов все равно стараются заказать подешевле. С этим ничего не поделать. Я не единственный, кто пишет по таким ценам. Таких много. И, если вы посмотрите мой первый пост в этой теме, я сам был недоволен подобным развитием событий. Поскольку биржа просто подталкивает к такому снижению цен. Сидеть с 150 рублями и не получать заявок - это ничуть не лучше. Поэтому снижение цен - вынужденная мера, на которую пошли многие вебмастера.

Раньше мне приходило достаточно заявок и по 150, и по 200. Потом их стало все меньше и меньше, и после введения всяких минусинсков и новых правил GGL их не стало совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий