- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен контент под сателлит. Интересует только копирайт и рерайт. Тематика компьютерная. Асболютно точно тематику не указываю, оставляю возможность вам предложить свой вариант. Как пример: "Ноутбуки: покупка, обслуживание, ремонт".
Требования к контенту:
Контент должен быть разбит на статьи. Минимальный размер статьи 2000 знаков без пробелов, оптимальный 3000-4000 знаков.
Вводная статья (которая в дальнейшем пойдет на главную страницу) только копирайт размером примерно 4000 знаков. Остальные статьи возможен копирайт или рерайт.
Общий бюджет работы 60$.
За подробностями пишите в личку.
Желательно сразу указать:
1. Тему контента
2. Примерный общий объем контента
3. Примерное количество статей
4. Очень хорошо бы сразу примерный список названий статей
5. Какой будет контент (копирайт или рерайт)
6. По возможности ссылки на примеры работ и отзывы
7. Сроки выполнения
8. Ваши вопросы :)
Завтра вечером из присланных предложений выберу с кем сотрудничать.
ЗЫ: Понимаю, что бюджет маловат, но как говорится чем богаты...
А общий объем работы-то какой? $60 за текст на главную + несколько рерайтов - это одно, а та же сумма за 100 кило рерайта - совсем другое. Я готов взяться, если рерайт выйдет из расчета $1,5/1000 знаков без пробелов, а копирайтинг - 4/1000. Естественно, порфтолио, отзывы в наличии.
Копирайт $2,5, рерайт $1,5 за килобайт с пробелами. В итоге выходит 2,5*4=10 долларов. Значит остается 50 из всего бюджета. Т.о получается приблизительно 35к контента (10 статей). Поскольку я сам по образованию программист, писать на компьютерную тему буду рерайт, разбавленный собственными знаниями и опытом. Отсюда и цена немного выше.
Пример...на etxt много положительных отзывывов и компьютерных статей. Есть еще вот такое http://realsight.info/index.php?option=com_content&task=view&id=274&Itemid=102. В общем, опыт есть.
Что касается сроков, то исходите из рассчета 20-25 килобайт с пробелами в день. Т.о. получается где-то два дня на всё про всё.
Компьютерная тематика...можно написать про покупку компьютеров/ноутбуков для разных категорий пользователей: студенты, офисные работники и т.д. Хотя мне больше импонирует посвятить каждую статью отдельному элементу оборудования: винчестеры, звуковые карты, мониторы и т.д. Такое и насытить СЕО много проще
1. Тема контента: ноутбуки
2. Примерный объём: 4,000 + 22,000
3. Количество статей: 1 на 4,000 +9 по 2,500
4. Названия статей обсудим через ICQ
5. Контент: 1 статья – копирайт и 9 статей – рерайт
6. Отзывы: /ru/forum/266713
7. Сроки: 7 – 10 дней. Высылать статьи буду ежедневно
8. Вопросы, если возникнут, обсудим через ICQ
Как вы уже поняли, стоимость копирайтинга - 4 $/ 1,000 и рерайтинга – 2 $/ 1,000. Количество статей рассчитано по стоимости и объёму на 60 $. Контент будет читабельно и грамотно написан.
Обращайтесь, контакты в подписи.
1. Тема контента: ноутбуки / компьютеры / hardware
2. Примерный объём: 10,000 + 40,000
3. Количество статей: 5 / 20
4. Обсуждаем
5. Отзывы в подписи
6. Сроки: 5-7 дней с момента заказа
9. Вот аська 52826202, готов обговорить
Я тут услышал, что ЛС не работают. Моё сообщение получили?
Я тут услышал, что ЛС не работают.
Я отправлял в ЛС ТСу, все работает. :)
Здравствуйте! Вы серьёзный человек, с перспективами на развитие будущего сателлита, раз выбрали такой подход к этому делу. Я так понимаю, большей частью Вы ищите не сколько копирайтера, а сколько человека, который обеспечит со своей стороны Вас не только качественным материалом, но и особой структурой, так как "абы какой" материал не нужен. Не нужен от того, что Вас интересует именно популярность будущего сателлита. Со своей стороны (в случае победа в этом тендере), обещаю подбор материала, структурирование будущего контента. С таким подходом Вас будет нужно лишь принять контент, оснастить им сателлит и ждать будущих "маленьких" побед. ну это я отвлёкся, отвечаю далее по сабжу.
1. Ноутбуки: покупка, обслуживание, ремонт
Подробный вариант будет предоставлен в случае согласия на сотрудничество.
2. Примерный общий объем контента
Копирайтинг на главной странице — 4 килознака.
Остальной объём (32 к) будет таким: вступление и концовка — копирайтинг, тело статьи рерайтинг.
3. Примерное количество статей
Статья на главной и 10 статей по сайту.
4. Очень хорошо бы сразу примерный список названий статей
Примерный дать не могу, так как к придумыванию списка названий необходимо приступать с серьёзными намерениями, оглашу лишь тематики: выбор ноутбука, состояние рынка на момент написания статьи, линейки ноутбуков, аксессуары, ремонт.
5. Какой будет контент (копирайт или рерайт)
Написал выше, главная — копирайт, остальное — начало и концовка — свои, серёдка — рерайтинг.
6. По возможности ссылки на примеры работ и отзывы
Моя рабочая ветка
Моё портфолио, с минимумом работ, дабы не искали среди нескольких десятков.
7. Сроки выполнения
Семь дней со дня принятия и принятия договорённости по Техническому Заданию
8. Ваши вопросы
Никаких, будут у Вас — пишите, готов обсудить любые варианты.
Добрый вечер. Есть пакет статей о ноутбуках, собиралась скоро продавать. Тематика: ноутбуки (как правильно выбрать, уход, дизайн, новейшие гаджеты для лэптопов и т.д.) Объем каждой статьи примерно 1,5 - 2,5 к. Стоимость за 1 к б.п. - 1.5 wmz ( это скидка, которая действует до 9 марта). Обращайтесь: icq 463897402 или в личку
Всем спасибо. Предложений море. Сейчас буду определяться к кому обратиться.
miheymoney добавил 27.02.2009 в 00:51
Еще раз всем спасибо за отклик на мое предложение. А откликов было ой как много и принимать решение было трудно, так как интересных предложений много. Выбирал человека для работы по некоторым своим критериям...
В итоге для выполнения этой работы выбрал Beatrisss
Отписал в личку. После окончания работы обязательно напишу о результатах.
После окончания работы обязательно напишу о результатах.
Ждем с нетерпением.