- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вы апеллируете что цифрами, что доводами не имеющими ничего общего с реальностью, отсюда вывод что вы нихрена не знаете о чем говорите, у вас просто нет возможности этого знать.
по этому вывод именно такой
и вы если еще что нам рассказать захотите, задайте себе вопрос - "а кто я такой, что кому либо что либо говорить", по результатам и действуйте....
Нам - это кому? Вы за весь форум тут отвечаете что ли? Я не лично вам пишу, а всем тем, кто заинтересован в своем заработке. Если вам это не интересно, то можете просто проигнорировать и ждать дальше заявок по 500 рублей, которых не будет.
Нам - это кому? Вы за весь форум тут отвечаете что ли? Я не лично вам пишу, а всем тем, кто заинтересован в своем заработке. Если вам это не интересно, то можете просто проигнорировать и ждать дальше заявок по 500 рублей, которых не будет.
с чего вы взяли что их нет, и тем более не будет
а да нам, если вы не догнали, то это всем присутствующим, если бы мы с вами разговаривали приватно, то кроме подзатыльника и марш делать уроки, вы бы ничего не услышали
с чего вы взяли что их нет, и тем более не будет
а да нам, если вы не догнали, то это всем присутствующим, если бы мы с вами разговаривали приватно, то кроме подзатыльника и марш делать уроки, вы бы ничего не услышали
Вы ничего не понимаете. У него хитрый план, загадить сайт ссылками по 90 руб. Когда сайт попадет под всякие зверинцы и минусински то он начнет снимать ссылки за 15 руб. При легком подсчете доход 105 руб за ссылку, а это ну очень круто. 105 рублей это огромные баблища. Кейс точно нужно покупать:)
вот мне все таки интересно, о чем думали в ггл когда приварачивали первым делом статистику Ли
проблема Ли что это идиотский сервис, который считает не понятно что, в котором отсутствует полностью суппорт, никакие проблемы решить никак вообще.
А проблема у меня лично следующая, за очень долгое время жизни некоторых сайтов, некоторые разделы сайтов регистрировались отдельным счетчиком, там масса доменов третьего уровня и тп. Так вот удалить счетчики никак, типа того ходит басня, что если удалить счетчик, то из Ли сайт удалится автоматом через месяц, НО это если ни одного захода, для этого надо у всех посетителей, который заходили на сайт почистить кеш, что нереально, т.е. по факту удалить счетчик никак вообще, ибо на больших сайтах, в кешах он у кого то он будет всегда и заходы будут регистрироваться всегда...
еще старая статейка, но очень хорошо характеризует Ли - тут
вот меня ггл тут вообще не удивляет, в потраченном времени на приварачивание Ли и мало того ставя эти данные ключевым параметром в расчет траста... Как обычно идиотизм в его обычном проявлении в ггл.
как можно по 90р размещать? Ну не пойму. Статья 2кило, в среднем 50р. То, что ниже шлак. Да и за 50 не очень. Где прибыль?????
как можно по 90р размещать? Ну не пойму. Статья 2кило, в среднем 50р. То, что ниже шлак. Да и за 50 не очень. Где прибыль?????
Школьники вместо написания домашнего задания, пишут статьи сами, вот и прибыль мало мальская...
Я давно говорю, что во главу угла по рассылке заявок давно нужно уже ставить что-то другое, а не средние цены. Потому что половина вебмастеров в ГГЛ - школьники, готовые убивать свои сайты за бесценок, лишь бы были деньги Машку из 7Б в кино на выходных сводить. и лично для моих сайтой, где цена выше средней минимум на 50%, эта авторассылка вообще не приносит и рубля.
Что-то пока все те, кто кричали про школьников, сами не могут грамотно написать даже свои же комментарии. Ошибка на ошибке.
В этом и прибыль, что имеешь хотя бы 90 рублей, а не ноль. Все равно, что продавать свои помидоры на рынке по 400 рублей, когда рядом такие же по 50. Будешь стоять с гордым видом, но в итоге они просто сгниют.
Вот вы и сидите с нулем с хорошими сайтами вместо того, чтобы зарабатывать. Открою небольшой кейс: по 90 рублей на бирже имеются постоянные заказчики, которые валом валят заявки, но тематика там строительная.
Эм. Они сидят не с нулём, а в небольшом плюсе ежемесячно.
А вот то, что вы зарабатыватее - вы явно ошиблись. У вас явный минус, если вы не пишете по 14р/тыс.
И я думаю на следующих двух страницах вам это всё подробно изложили. :-)))
Если вдруг поленились:
Чтобы поддерживать ссылочное на уровне хотя бы 25%,
вам надо на 1 статью со ссылкой публиковать 3 без.
Допустим со ссылкой - 2к, остальные по 1к. Итого 5к.
Допустим мы зарабатываем всего 20%. 90-25% = 67.5
У нас 5к текста, значит 67.5/5 = 13.5 рублей за 1000 символов без пробелов.
Если вы считаете это работой в плюс, то я китайский лётчик. 🤪
Чтобы поддерживать ссылочное на уровне хотя бы 25%,
вам надо на 1 статью со ссылкой публиковать 3 без.
Допустим со ссылкой - 2к, остальные по 1к. Итого 5к.
Допустим мы зарабатываем всего 20%. 90-25% = 67.5
У нас 5к текста, значит 67.5/5 = 13.5 рублей за 1000 символов без пробелов.
Я всем занимаюсь самостоятельно, поэтому написание контента мне обходится в ноль рублей. Все, что идет с биржи, кладется в карман. Ничего сложного в том, чтобы писать на 1 продажную статью три обычных, не вижу.
Не спорю, если у вас там наняты люди, которые занимаются размещением статей и их написанием, то тогда уже такие цены будут невыгодны. Но если всем заниматься самостоятельно и иметь 1-2 сайта, все это вполне осуществимо.
Лично мне удается удерживать ссылочность в пределах до 30% порядка двух-трех лет с такой стратегией. И заметьте, что я не продаю никаких кейсов, просто предложил свой пример того, как зарабатывать, если нет заявок совсем. Поэтому активное заминусовывание считаю за комплимент :) Видимо, кому-то это сильно режет глаз.
Я всем занимаюсь самостоятельно, поэтому написание контента мне обходится в ноль рублей. Все, что идет с биржи, кладется в карман. Ничего сложного в том, чтобы писать на 1 продажную статью три обычных, не вижу.
Ваше дело - как вы цените свой же труд и время.
Я лично, на сайтах, где пишу сам - цену поднимаю выше, чем на сайтах, где заказываю у копирайтеров. Да, прибыли меньше, зато я не сижу 24/7 за компом и не высасываю статьи о пластиковых окнах с пальца.