- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А когда нечто осмысленное и полезное, то 10 килознаков в день — работа потогонная. И по окончании мозг выключается, да. В две темы за один день погружаться нереально.
Если тема знакомая и если уже имеется опыт написания подобных статей (что часто требуют от копирайтера при передаче ему заказа), то 10к - не проблема написать. В данном сегменте действует правило "качественно и быстро", если только "качественно" или только "быстро", то это уже не устроит многих заказчиков.
Смысл писать в GGL ультраграмотные статьи, продумывать каждое слово? Никто этого не требует. Уникально - отлично. Остальное уже не важно.
Ну как же не важно? Еще как важно, если сайт СДЛ, конечно. Для ГС же любой уникальный набор буков сойдет, но ГСы нынче долго не живут.
Еще как важно, если сайт СДЛ, конечно.
Тут дело не в том, СДЛ или не СДЛ, дело в том, выводите ли вы эти статьи в общую ленту, на главную, или же у вас создан отдельный каталог под них, который реальные пользователи и не увидят.
Если тема знакомая и если уже имеется опыт написания подобных статей (что часто требуют от копирайтера при передаче ему заказа), то 10к - не проблема написать
Юноша (или вы девушка?), у меня огромный опыт по этой части. Я скоро 30 лет, как пишу, пишу и пишу. Сколько я написал, вы столько не прочли. Из этих почти 30 лет около 10 я учил писать других и исправлял за ними.
Так что давайте вы не будете рассказывать мне о моей профессии. За это я не буду спрашивать, какие у вас оценки в школе.
Юноша (или вы девушка?), у меня огромный опыт по этой части. Я скоро 30 лет, как пишу, пишу и пишу. Сколько я написал, вы столько не прочли. Из этих почти 30 лет около 10 я учил писать других и исправлял за ними.
Господи, умерьте свое ЧСВ. Мне совершенно наплевать, сколько вы там писали. Это не показатель вашего профессионализма. Профессионализм - это умение грамотно донести свою позицию, а не приводить детсадовские доводы: "да я 30 лет пишу!"
Мы сейчас вели разговор о том, сколько пишут копирайтеры, и 10к - это среднее значение, выведенное на основе темы, существующей здесь же, на форуме. Именно так и ответило большинство копирайтеров.
Писать в день 10к - это практически идеал из книг инфобизнесменов: "попивая кофе, неспешно набираем текст".
Мы сейчас вели разговор о том, сколько пишут копирайтеры
Сколько, да. И что именно. Мой личный опыт позволяет мне утверждать, что писатель 10 килознаков ежедневно, пишет УГ.
Сколько. И чего именно. Мой личный опыт позволяет мне утверждать, что писатель 10 килознаков ежедневно, пишет УГ.
Значит, по вашей логике, 90% всех копирайтеров пишут УГ. Откуда у них тогда положительные отзывы в темах? Почему у них заказывают контент? Непонятно!
Вы сейчас своих конкурентов полили грязью, а это не делает вас краше.
Писать в день 10к - это практически идеал из книг инфобизнесменов: "попивая кофе, неспешно набираем текст".
Да, это примерно за два месяца написать "Мастер и Маргарита". Или примерно за полгода "Войну и мир".
Идеал качественного текста. 🍿
Да, это примерно за два месяца написать "Мастер и Маргарита". Или примерно за полгода "Войну и мир".
Идеал качественного текста.
Если что, про инфобизнесменов была ирония.
Значит, по вашей логике, 90% всех копирайтеров пишут УГ
Именно так. Даже побольше 90%, пожалуй.
Откуда у них тогда положительные отзывы в темах?
Книгу про Ходжу Насреддина читали? Помните там эпизод "Зверь, именуемый кот"?
Вот оттуда и отзывы. От глупости и чванства.