- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если у вас нет работы по 15р. за кило, то вы говнокопрорайтер, который в черных списках у всех.
С чего вы взяли вообще, что я по 15 рублей когда-либо писал? Минимум от 100 рублей за 1000 знаков. Если надо, скину портфолио в личку.
---------- Добавлено 23.08.2015 в 18:54 ----------
Если бы Kmph70 работал в такси
:D улыбнуло)
Kmph70, а может вам просто тогда пойти на адвего и шуршать там по 45 руб за 1000 руб. Ну, правда. Зачем тут еще хостинг держать, что-то там в ггл делать. Сейчас как развернетесь. Там пятью заявками дело не ограничится. Все 10-15 в день будете наяривать.
А если не хватит, то можно и на других фрилансерских ресурсах зарегистрироваться. 30-40 статей в день потянете? Смотрите 30 статей по 2К = 60К контента. 60 х 45 = 2700 в день. Вам никакой сайт не нужен будет.
Идите и работайте на здоровье.
Такое чувство, что вы пропустили прошлые посты и опять несете бред про 13 рублей.
Ой, извините, точно. Там 13,5 было.
С чего вы взяли вообще, что я по 15 рублей когда-либо писал? Минимум от 100 рублей за 1000 знаков. Если надо, скину портфолио в личку.
Хочется материться. Где логика тогда???????? Тройной фэйспалм просто.
если у вас нет работы по 15р. за кило, то вы говнокопрорайтер, который в черных списках у всех.
Или начинающий🍿
Ой, извините, точно. Там 13,5 было.
Для тупых еще раз: я не сотрудничаю с копирайтерами, какие 13 рублей вы взяли. Такое чувство, что общаюсь с больными ДЦП.
Хочется материться. Где логика тогда???????? Тройной фэйспалм просто.
он любит делать оптимизаторам приятно, другой логики нет.
Такое чувство, что общаюсь с больными ДЦП.
С такими познаниями вы лучше заявки про медицину не пишите 🤪
он любит делать оптимизаторам приятно, другой логики нет.
Я не писал никогда по 15 рублей, еще раз для самых одаренных.
В бирже я пишу вынужденно по 90-110 рублей, это 45 р за 1000, это я пишу для себя.
Если нужны мои услуги, то исключительно от 100 р./1000 знаков. Все остальное даже не рассматриваю.
это 45 р за 1000, это я пишу для себя
13,5 же. и вы себя меньше цените чем какого-то левого оптимизатора. самооценку нужно повышать.
Коллеги, вы не понимаете.
Он просто не видит ценности сайта как объекта, потому и оперирует количеством знаков, необходимых для минимального заработка по 90р за ссыль. То есть сайт для таких ***(количество нарушений не позволяет употребить нужное слово) - это набор букв, куда можно вставить ссылки. А можно и не вставить - не ради читателей/посетителей, а ради сохранения приемлемой ссылочности.
В общем, все плохо на ГГЛ. Пока будет демпинг в таких масштабах - нормального заработка вменяемым вебмастерам можно не ждать.