GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Уважаемые топовые вебмастера, к которым утекли мои заявки и заявки всех моих заказчиков, ну отпишитесь уже, ну пожалуйста, подтвердите, что теперь у вас все прекрасно и вы скоро себе по острову купите.

Может мы и правда зря на девочку накинулись, может она и Мираж правду говорят, а мы за своей недалекостью не замечаем?

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
A
На сайте с 12.12.2008
226

А че сейчас все в сапу не бегут? Думаете там прям вал заявок. Ага, фига. Не, 1р есть. Та еще ж..па. А ссылки с дорогих сайтов не берут, тк дорого очень стало. Ну не реально дорого. Бюджеты упали на продвижение. Вот и получается.

E
На сайте с 23.08.2010
73
JOKERMAZA:
Короче картина в следующем. Вебмастера, у которых не будут приходить заявки, либо в недостаточном количестве - тупо удалят все ссылки и уйдут с проекта мирафокс. Это очевидно. Если биржа ГГЛ вовремя не подсуетится, то будет беда для оптимизаторов..

Все правильно. Единственная 100% гарантия вечности ссылок – это стабильный ежемесячный доход вэбмастера в бирже. Как только заработок упадет до критически минимального уровня (а он у всех разный), то вэбмастера начнут разбегаться кто куда, ища новые источники прибыли. Кто-то снимет ссылки сразу, кто-то через время, но в конечном итоге оптимизаторы останутся без оплаченных ссылок.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
ardova:
Бюджеты упали на продвижение.

А представители бирж в один голос твердят обратное:) , вон у Миража так 12% рост наблюдается.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
I know how:
Спад есть у конкретного пользователя. Распределение идет в пользу сайтов с хорошими показателями и высоким трастом. У sergynchik падение из-за того, что сайтов с рекомендуемым трастом нет, ссылочность высокая, и другие показатели невысоки.

А вы то с чего это взяли? Почему нету? Если вы про эту идиотскую галочку http://prntscr.com/8bab1w

То она у меня есть. И далеко ни у одного сайта.

Мне это что то даёт? Нет.

Другим вебмастерам это что то даёт? Нет.

Вы то кто такая вообще чтобы говорить о моих сайтах, что там есть, а что там нет? Вы же не имеете доступ к сайтам даже, а судите по словам Миража. А он врёт.

И вы ровно настолько же лжёте как и он.

Биржа лапши какая то.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

Никто наверное не заметил, прикрутили Яндекс Метрику, НО! Тетя в суппорте, отвечать не хочет, на тему откуда они берут данные. Т.е. опять же, добиться информации с первого раза, что они парсят невозможно. Меня не интересует ситуация например с каким либо моим сайтом, меня интересует какие данные парсит ггл с метрик, усе.

A
На сайте с 27.07.2010
71
lap09:
Вот неправда. У меня если заявки и приходят, то на сайт с самым низким трастом. 😂

Подтверждаю. У меня заявки идут на сайт с трастом 3 и ссылочностью 41%.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alexbu:
Подтверждаю. У меня заявки идут на сайт с трастом 3 и ссылочностью 41%.

дело наверное в цене

мягко говоря:)

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
batya:
Уважаемые топовые вебмастера, к которым утекли мои заявки и заявки всех моих заказчиков, ну отпишитесь уже, ну пожалуйста, подтвердите, что теперь у вас все прекрасно и вы скоро себе по острову купите.

Я уже пару раз кидал такой клич в этом топике. Ни у кого не увеличилось число заявок.

batya:
А представители бирж в один голос твердят обратное , вон у Миража так 12% рост наблюдается.

Он просто заглянул в бэкап ГГЛ годичной давности. Неудивительно, что там все гуд 🤪

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
SSA.RU:
дело наверное в цене
мягко говоря:)

Нет. Мимо.

Sanchila77:
Я уже пару раз кидал такой клич в этом топике. Ни у кого не увеличилось число заявок.

Те, у кого все хорошо, тут не бывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий