- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем обитателям данного портала, я тут в первый раз, поэтому не пугайтесь при виде моего профиля) Пришёл к вам за советом. Дело в том, что совсем недавно я устроился стажером на должность seo оптимизатора и вроде всё было легко и понятно, до этого дня... Сегодня мой начальник поставил нам (всем стажерам отдела) задачу: "Есть сайт на хостинге USA, полностью заточен под Американского юзера и готов продвигаться в топы. Сайт ждёт только своего seo'шника. Скелет внутренней оптимизации уже более менее проработан, а вот внешней политики пока вообще нет, необходимо внести предложения по оптимизации сайта и дальнейшему продвижению." Может я и разобрался бы во всём сам, только вот боюсь этого будет не достаточно, чтобы покорить всех и заслужить почётное звание лучшего стажера отдела! По совету своего друга пришёл к вам. Может кто знает чего про USA-Seo и готов поделиться опытом
P.S. сайт посвящен IT, своего рода IT-blog, если это можно так назвать: "SEO и бизнес, 333 полезные программы для бизнеса, веб дизайн и прочее, прочее, прочее
Я так понимаю вам нужно определится с чего начинать внешнюю оптимизацию и продвижение?
необходимо внести предложения по оптимизации сайта и дальнейшему продвижению." Может я и разобрался бы во всём сам, только вот боюсь этого будет не достаточно, чтобы покорить всех и заслужить почётное звание лучшего стажера отдела! По совету своего друга пришёл к вам.
ТС, вы с другом рассчитываете, что на форуме в теме вас обучат продвижению сайтов в США?
"SEO и бизнес, 333 полезные программы для бизнеса, веб дизайн и прочее, прочее, прочее
Зачем вам на форуме что то спрашивать? Вы нам спалите что нибудь!
ТС, вы с другом рассчитываете, что на форуме в теме вас обучат продвижению сайтов в США?
Перечитайте пост пожалуйста и не задавайте глупых вопросов
---------- Добавлено 01.09.2015 в 08:38 ----------
я же не настолько глуп, чтобы писать настоящий пример.. тематика выдуманная
---------- Добавлено 01.09.2015 в 08:38 ----------
Зачем вам на форуме что то спрашивать? Вы нам спалите что нибудь!
Я так понимаю вам нужно определится с чего начинать внешнюю оптимизацию и продвижение?
угу, совершенно верно
Сайт проверьте на наличие потенциальных проблем, например вот этим тулзом: quicksprout.com
По поводу тематики и программы - начните с изучения вот этого ресурса: moz.com
Если есть что показать, по тематике SEO, они с удовольствием включат Ваш блог в recommended
я же не настолько глуп, чтобы писать настоящий пример.. тематика выдуманная
Как приятно увидеть умного человека с продуманными вопросами. )))
Сегодня мой начальник поставил нам (всем стажерам отдела) задачу: "Есть сайт на хостинге USA, полностью заточен под Американского юзера и готов продвигаться в топы. Сайт ждёт только своего seo'шника. Скелет внутренней оптимизации уже более менее проработан, а вот внешней политики пока вообще нет, необходимо внести предложения по оптимизации сайта и дальнейшему продвижению." Может я и разобрался бы во всём сам, только вот боюсь этого будет не достаточно, чтобы покорить всех и заслужить почётное звание лучшего стажера отдела!
https://en.wikipedia.org/wiki/Survival_of_the_fittest
"Survival of the fittest" is a phrase that originated
from an evolutionary theory as a way of describing
the mechanism of natural selection.
Сайт проверьте на наличие потенциальных проблем, например вот этим тулзом: quicksprout.com
По поводу тематики и программы - начните с изучения вот этого ресурса: moz.com
Если есть что показать, по тематике SEO, они с удовольствием включат Ваш блог в recommended
Вот, уже даже похоже на полезную информацию! Спасибо)