seo оптимизация в штатах

O
На сайте с 31.08.2015
0
580

Доброго времени суток всем обитателям данного портала, я тут в первый раз, поэтому не пугайтесь при виде моего профиля) Пришёл к вам за советом. Дело в том, что совсем недавно я устроился стажером на должность seo оптимизатора и вроде всё было легко и понятно, до этого дня... Сегодня мой начальник поставил нам (всем стажерам отдела) задачу: "Есть сайт на хостинге USA, полностью заточен под Американского юзера и готов продвигаться в топы. Сайт ждёт только своего seo'шника. Скелет внутренней оптимизации уже более менее проработан, а вот внешней политики пока вообще нет, необходимо внести предложения по оптимизации сайта и дальнейшему продвижению." Может я и разобрался бы во всём сам, только вот боюсь этого будет не достаточно, чтобы покорить всех и заслужить почётное звание лучшего стажера отдела! По совету своего друга пришёл к вам. Может кто знает чего про USA-Seo и готов поделиться опытом

P.S. сайт посвящен IT, своего рода IT-blog, если это можно так назвать: "SEO и бизнес, 333 полезные программы для бизнеса, веб дизайн и прочее, прочее, прочее

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Я так понимаю вам нужно определится с чего начинать внешнюю оптимизацию и продвижение?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
W
На сайте с 04.04.2006
276
oyaseo:
необходимо внести предложения по оптимизации сайта и дальнейшему продвижению." Может я и разобрался бы во всём сам, только вот боюсь этого будет не достаточно, чтобы покорить всех и заслужить почётное звание лучшего стажера отдела! По совету своего друга пришёл к вам.

ТС, вы с другом рассчитываете, что на форуме в теме вас обучат продвижению сайтов в США?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
M
На сайте с 25.07.2013
60
oyaseo:
"SEO и бизнес, 333 полезные программы для бизнеса, веб дизайн и прочее, прочее, прочее

Зачем вам на форуме что то спрашивать? Вы нам спалите что нибудь!

O
На сайте с 31.08.2015
0
Wadim:
ТС, вы с другом рассчитываете, что на форуме в теме вас обучат продвижению сайтов в США?

Перечитайте пост пожалуйста и не задавайте глупых вопросов

---------- Добавлено 01.09.2015 в 08:38 ----------

я же не настолько глуп, чтобы писать настоящий пример.. тематика выдуманная

---------- Добавлено 01.09.2015 в 08:38 ----------

mihayloverec:
Зачем вам на форуме что то спрашивать? Вы нам спалите что нибудь!
Maxim-KL:
Я так понимаю вам нужно определится с чего начинать внешнюю оптимизацию и продвижение?

угу, совершенно верно

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Сайт проверьте на наличие потенциальных проблем, например вот этим тулзом: quicksprout.com

По поводу тематики и программы - начните с изучения вот этого ресурса: moz.com

Если есть что показать, по тематике SEO, они с удовольствием включат Ваш блог в recommended

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
oyaseo:

я же не настолько глуп, чтобы писать настоящий пример.. тематика выдуманная

Как приятно увидеть умного человека с продуманными вопросами. )))

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
oyaseo:
Сегодня мой начальник поставил нам (всем стажерам отдела) задачу: "Есть сайт на хостинге USA, полностью заточен под Американского юзера и готов продвигаться в топы. Сайт ждёт только своего seo'шника. Скелет внутренней оптимизации уже более менее проработан, а вот внешней политики пока вообще нет, необходимо внести предложения по оптимизации сайта и дальнейшему продвижению." Может я и разобрался бы во всём сам, только вот боюсь этого будет не достаточно, чтобы покорить всех и заслужить почётное звание лучшего стажера отдела!

https://en.wikipedia.org/wiki/Survival_of_the_fittest

"Survival of the fittest" is a phrase that originated

from an evolutionary theory as a way of describing

the mechanism of natural selection.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
O
На сайте с 31.08.2015
0
Evgeny Smirnoff:
Сайт проверьте на наличие потенциальных проблем, например вот этим тулзом: quicksprout.com
По поводу тематики и программы - начните с изучения вот этого ресурса: moz.com
Если есть что показать, по тематике SEO, они с удовольствием включат Ваш блог в recommended

Вот, уже даже похоже на полезную информацию! Спасибо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий