- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня вчера и по высокой цене две пришло. Сегодня тишина пока.
Заметила тут, что, если ссылку слопал быстроробот еще до проверки оптимизатором, то даже при 100% индексации деньги за нее на счет не поступают. Надо ручками проверку индексации запустить и тогда денежка появится, а вместо надписи Быстроробот появится Ожидается.
Может, пригодится кому.
Да месяца три так уже. Индексирую и пишу в обратку. Деньги начисляются.
Так без апов, но при 100% индексации, только-только начали сразу же деньги перечислять. А тут оптимизатор одобрил - а денюжки нема, а ведь хочется!
Хотя да, и раньше после апа надо было ручную запускать. Но я это на автомате делала, не задумываясь и не анализируя. ☝ 😂
datot, забыл добавить что индексируешь твиттером, т.к остальные способы сейчас не работают
вообще не об том речь, это нововведение с 23числа июля месяца, запустили раньше 22-го
когда оплата сразу по принятию заявки оптимизатором, для площадок с 100% индексацией
лишь бы че написать
Так без апов, но при 100% индексации, только-только начали сразу же деньги перечислять. А тут оптимизатор одобрил - а денюжки нема, а ведь хочется!
Хотя да, и раньше после апа надо было ручную запускать. Но я это на автомате делала, не задумываясь и не анализируя. ☝ 😂
Дык и я про то же. :)
---------- Добавлено 04.08.2015 в 19:51 ----------
datot, забыл добавить что индексируешь твиттером, т.к остальные способы сейчас не работают
Спасибо, что поправил, а толпа завистников согласилась с тобой.
---------- Добавлено 04.08.2015 в 19:52 ----------
вообще не об том речь, это нововведение с 23числа июля месяца, запустили раньше 22-го
когда оплата сразу по принятию заявки оптимизатором, для площадок с 100% индексацией
лишь бы че написать
Лишь бы че написать.
Я в апреле размещал статьи, загонял быстроробота, индексировал и писал в обратку после одобрения О. Деньги зачислялись. Сложно читать? Подарить азбуку?
я об этом сразу и подумал, когда 5% отрезали от вебмастера, опять хотели и рыбку съесть и ....
Это можно было бы понять, если бы существовал задел. Они взяли у меня 5%, я поднял на 5%, оптимизатор поморщился, но стал покупать по новой цене. Но ведь им должно быть видно, что нет этого задела. У меня цены на сайтах практически равны в ггл и мире (при размещении с написанием). У них и условия теперь одинаковые по 2к и ссылочность и там и там. Для чего это делают? сами с собой что-ли конкурировать собрались?
Лишь бы че написать.
Я в апреле размещал статьи, загонял быстроробота, индексировал и писал в обратку после одобрения О. Деньги зачислялись. Сложно читать? Подарить азбуку?
не говорите.... то чего не знаете... быстробот зачислялся через двое суток без всяких суппортов
Судя по данным из блога ггл, руководству недостаточно резкого спада количества заявок в ГГЛ, они решили прикрутить еще данные о всех исходящих ссылок с сайта.
Ну совсем скоро сайт с живым форумом, где люди обмениваются интересующими их ссылками будет считаться плохим донором, а сайт, где ссылок не очень много, зато все до одной покупные - хорошим! 🙅🙅🙅
Вот такие дела!
не говорите.... то чего не знаете... быстробот зачислялся через двое суток без всяких суппортов
Несколько раз перечитал, ты сам понял, что написал? Ты про какую биржу?
Я про ГГЛ
Вот переписка с саппортом
Здравствуйте!
В подобных случаях пользуйтесь ручной перепроверкой индексации.
Сейчас мы проверили и обзор оплатился)
Оценку видит: руководство специалист техподдержки
Datot
Добрый день
Страница уже в индексе, заявка выполнена.
http: //site/engineering_in_kitchen/cook_masin/id2199
Почему нет начислений?
Причем здесь быстроробот, который что-то куда-то начисляет? И через двое суток. :))
Это еще одно, у меня на городском сайте каталог местных организаций, при наличии с указанием сайта (сначала добавлял сам, сейчас сами добавляются через модерацию, причем многие неместные нахаляву тоже мечтают так ссылку получить :)), интересно там какая общая ссылочность будет))