GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
AnnaLw:
У меня вчера и по высокой цене две пришло. Сегодня тишина пока.

Заметила тут, что, если ссылку слопал быстроробот еще до проверки оптимизатором, то даже при 100% индексации деньги за нее на счет не поступают. Надо ручками проверку индексации запустить и тогда денежка появится, а вместо надписи Быстроробот появится Ожидается.
Может, пригодится кому.

Да месяца три так уже. Индексирую и пишу в обратку. Деньги начисляются.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104
datot:

Так без апов, но при 100% индексации, только-только начали сразу же деньги перечислять. А тут оптимизатор одобрил - а денюжки нема, а ведь хочется!

Хотя да, и раньше после апа надо было ручную запускать. Но я это на автомате делала, не задумываясь и не анализируя. ☝ 😂

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

datot, забыл добавить что индексируешь твиттером, т.к остальные способы сейчас не работают

SR
На сайте с 07.07.2004
498
datot:

вообще не об том речь, это нововведение с 23числа июля месяца, запустили раньше 22-го

когда оплата сразу по принятию заявки оптимизатором, для площадок с 100% индексацией

лишь бы че написать

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
AnnaLw:
Так без апов, но при 100% индексации, только-только начали сразу же деньги перечислять. А тут оптимизатор одобрил - а денюжки нема, а ведь хочется!

Хотя да, и раньше после апа надо было ручную запускать. Но я это на автомате делала, не задумываясь и не анализируя. ☝ 😂

Дык и я про то же. :)

---------- Добавлено 04.08.2015 в 19:51 ----------

serega123456789:
datot, забыл добавить что индексируешь твиттером, т.к остальные способы сейчас не работают

Спасибо, что поправил, а толпа завистников согласилась с тобой.

---------- Добавлено 04.08.2015 в 19:52 ----------

SSA.RU:
вообще не об том речь, это нововведение с 23числа июля месяца, запустили раньше 22-го
когда оплата сразу по принятию заявки оптимизатором, для площадок с 100% индексацией
лишь бы че написать

Лишь бы че написать.

Я в апреле размещал статьи, загонял быстроробота, индексировал и писал в обратку после одобрения О. Деньги зачислялись. Сложно читать? Подарить азбуку?

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
SSA.RU:
я об этом сразу и подумал, когда 5% отрезали от вебмастера, опять хотели и рыбку съесть и ....

Это можно было бы понять, если бы существовал задел. Они взяли у меня 5%, я поднял на 5%, оптимизатор поморщился, но стал покупать по новой цене. Но ведь им должно быть видно, что нет этого задела. У меня цены на сайтах практически равны в ггл и мире (при размещении с написанием). У них и условия теперь одинаковые по 2к и ссылочность и там и там. Для чего это делают? сами с собой что-ли конкурировать собрались?

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
datot:

Лишь бы че написать.
Я в апреле размещал статьи, загонял быстроробота, индексировал и писал в обратку после одобрения О. Деньги зачислялись. Сложно читать? Подарить азбуку?

не говорите.... то чего не знаете... быстробот зачислялся через двое суток без всяких суппортов

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Судя по данным из блога ггл, руководству недостаточно резкого спада количества заявок в ГГЛ, они решили прикрутить еще данные о всех исходящих ссылок с сайта.

Ну совсем скоро сайт с живым форумом, где люди обмениваются интересующими их ссылками будет считаться плохим донором, а сайт, где ссылок не очень много, зато все до одной покупные - хорошим! 🙅🙅🙅

Вот такие дела!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
SSA.RU:
не говорите.... то чего не знаете... быстробот зачислялся через двое суток без всяких суппортов

Несколько раз перечитал, ты сам понял, что написал? Ты про какую биржу?

Я про ГГЛ

Вот переписка с саппортом

Менеджер Олег
Здравствуйте!

В подобных случаях пользуйтесь ручной перепроверкой индексации.
Сейчас мы проверили и обзор оплатился)

Оценку видит: руководство специалист техподдержки

Datot
Добрый день
Страница уже в индексе, заявка выполнена.
http: //site/engineering_in_kitchen/cook_masin/id2199
Почему нет начислений?

Причем здесь быстроробот, который что-то куда-то начисляет? И через двое суток. :))

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137
Ну совсем скоро сайт с живым форумом, где люди обмениваются интересующими их ссылками будет считаться плохим донором

Это еще одно, у меня на городском сайте каталог местных организаций, при наличии с указанием сайта (сначала добавлял сам, сейчас сами добавляются через модерацию, причем многие неместные нахаляву тоже мечтают так ссылку получить :)), интересно там какая общая ссылочность будет))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий