- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А толку то с них было?
А кого-то за вечные ссылки наказали? Упал сайт по всем ВЧ ВК с ТОР1-2 на 20-22 места. Клиент активно юзал rotapost.ru, закупал безанкор + анкор в статьях. 15.07 сайт полностью просел.
А толку то с них было?
это да - кто-то решил поглядеть, а всерьез ли и не снял, а кто-то снял, но неторопливый Яша не успел увидеть :)
---------- Добавлено 22.07.2015 в 12:08 ----------
А кого-то за вечные ссылки наказали? Упал сайт по всем ВЧ ВК с ТОР1-2 на 20-22 места. Клиент активно юзал rotapost.ru, закупал безанкор + анкор в статьях. 15.07 сайт полностью просел.
да таких примеров уже много - для Яндекса биржевая вечная сео-ссылка ничем не отличается от биржевой арендной сео-ссылки - и те, и другие легко идентифицируются по многим критериям. У Елены Камской и у сео-аналитиков публиковались примеры и в последних ветках форума про Минусинск есть такие случаи - не только Ротапост, но и с более дорогих бирж
тут в какой-то из веток был чел, который попал под минус, имея вечных ссылок на полляма. чесал репу чо делать :)
у кого сайты улетели под Минусинск всем приходили письма счастья?
Тоже интересно, если писем не было, можно ли делать вывод о том что ссылочная масса не превышала допустимого порога "сеошности" на момент рассылки или там лотерея с письмами была...
у кого сайты улетели под Минусинск всем приходили письма счастья или есть не обилеченные ?
Предупреждения были раньше для 1-й волны, сейчас в ссылку едут все "зайцами" без билетов :)
да таких примеров уже много - для Яндекса биржевая вечная сео-ссылка ничем не отличается от биржевой арендной сео-ссылки - и те, и другие легко идентифицируются по многим критериям. У Елены Камской и у сео-аналитиков публиковались примеры и в последних ветках форума про Минусинск есть такие случаи - не только Ротапост, но и с более дорогих бирж
Во многом соглашусь но добавлю. Яндексу без разницы от куда ссылка ( биржа или еще от куда ) и какая она ( анкорная, без анкорная, тут, там или четкий анкор с прямым вхождением или разбавленный ), есть критерий определения "продажный" сайт или нет, если признается продажным то все ссылки с него сеоссылки.
Пока наказывают за старые ссылки 3-2 года в индексе.
тут в какой-то из веток был чел, который попал под минус, имея вечных ссылок на полляма. чесал репу чо делать :)
Кто нибудь может показать примеры вечных ссылок? Не таких, где прерывается статья про лечение ангины, потом идет ссылка на "Вызов такси", после чего снова описывается лечение ангины, а настоящих хороших. А то я уже боюсь ссылки ставить, когда упоминаю работы каких либо смежников, что бы не навредить их сайту.
К примеру я в статье описываю подсветку рекламного баннера, статья только об электрике. Но упоминаю, что сама металлическая конструкция рекламной установки изготовлена к примеру компанией XYZ, даю ссылку на эту компанию, в анкоре ее название. Неужели такие ссылки тоже под Минуссинск могут пойти?
Кто нибудь может показать примеры вечных ссылок? Не таких, где прерывается статья про лечение ангины, потом идет ссылка на "Вызов такси", после чего снова описывается лечение ангины, а настоящих хороших. А то я уже боюсь ссылки ставить, когда упоминаю работы каких либо смежников, что бы не навредить их сайту.
К примеру я в статье описываю подсветку рекламного баннера, статья только об электрике. Но упоминаю, что сама металлическая конструкция рекламной установки изготовлена к примеру компанией XYZ, даю ссылку на эту компанию, в анкоре ее название. Неужели такие ссылки тоже под Минуссинск могут пойти?
Могут, если ваш сайт-донор будет признан сайтом, продающим ссылки. А вот как это Яндекс определяет, Вам подскажет мой коллега MGX2000
---------- Добавлено 27.07.2015 в 22:51 ----------
есть критерий определения "продажный" сайт или нет, если признается продажным то все ссылки с него сеоссылки
И я, и многие форумчане хотят узнать про этот критерий больше от Вас. Заранее спасибо! :)
Могут, если ваш сайт-донор будет признан сайтом, продающим ссылки. А вот как это Яндекс определяет, Вам подскажет мой коллега MGX2000
---------- Добавлено 27.07.2015 в 22:51 ----------
И я, и многие форумчане хотят узнать про этот критерий больше от Вас. Заранее спасибо! :)
С такой точки зрения понятно. Ну если на 20 - 30 страниц не более одной ссылки, то вряд ли Яндекс посчитает продающим. Хотя я иногда двигаю свои статьи, написанные для сайта компании ссылкой со своего личного сайта. Здесь в принципе могут и к одной ссылке на 100 страниц придраться. Хотя никаких финансовых взаимосвязей это не имеет.