Апдейт Минусинска 15.07.2015

[Удален]

А толку то с них было?

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

А кого-то за вечные ссылки наказали? Упал сайт по всем ВЧ ВК с ТОР1-2 на 20-22 места. Клиент активно юзал rotapost.ru, закупал безанкор + анкор в статьях. 15.07 сайт полностью просел.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А толку то с них было?

это да - кто-то решил поглядеть, а всерьез ли и не снял, а кто-то снял, но неторопливый Яша не успел увидеть :)

---------- Добавлено 22.07.2015 в 12:08 ----------

manarh:
А кого-то за вечные ссылки наказали? Упал сайт по всем ВЧ ВК с ТОР1-2 на 20-22 места. Клиент активно юзал rotapost.ru, закупал безанкор + анкор в статьях. 15.07 сайт полностью просел.

да таких примеров уже много - для Яндекса биржевая вечная сео-ссылка ничем не отличается от биржевой арендной сео-ссылки - и те, и другие легко идентифицируются по многим критериям. У Елены Камской и у сео-аналитиков публиковались примеры и в последних ветках форума про Минусинск есть такие случаи - не только Ротапост, но и с более дорогих бирж

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

тут в какой-то из веток был чел, который попал под минус, имея вечных ссылок на полляма. чесал репу чо делать :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Alfa
На сайте с 27.02.2002
118
apigon:
у кого сайты улетели под Минусинск всем приходили письма счастья?

Тоже интересно, если писем не было, можно ли делать вывод о том что ссылочная масса не превышала допустимого порога "сеошности" на момент рассылки или там лотерея с письмами была...

[Удален]
apigon:
у кого сайты улетели под Минусинск всем приходили письма счастья или есть не обилеченные ?

Предупреждения были раньше для 1-й волны, сейчас в ссылку едут все "зайцами" без билетов :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

да таких примеров уже много - для Яндекса биржевая вечная сео-ссылка ничем не отличается от биржевой арендной сео-ссылки - и те, и другие легко идентифицируются по многим критериям. У Елены Камской и у сео-аналитиков публиковались примеры и в последних ветках форума про Минусинск есть такие случаи - не только Ротапост, но и с более дорогих бирж

Во многом соглашусь но добавлю. Яндексу без разницы от куда ссылка ( биржа или еще от куда ) и какая она ( анкорная, без анкорная, тут, там или четкий анкор с прямым вхождением или разбавленный ), есть критерий определения "продажный" сайт или нет, если признается продажным то все ссылки с него сеоссылки.

Пока наказывают за старые ссылки 3-2 года в индексе.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Виктор В
На сайте с 11.03.2013
80
Barlog:
тут в какой-то из веток был чел, который попал под минус, имея вечных ссылок на полляма. чесал репу чо делать :)

Кто нибудь может показать примеры вечных ссылок? Не таких, где прерывается статья про лечение ангины, потом идет ссылка на "Вызов такси", после чего снова описывается лечение ангины, а настоящих хороших. А то я уже боюсь ссылки ставить, когда упоминаю работы каких либо смежников, что бы не навредить их сайту.

К примеру я в статье описываю подсветку рекламного баннера, статья только об электрике. Но упоминаю, что сама металлическая конструкция рекламной установки изготовлена к примеру компанией XYZ, даю ссылку на эту компанию, в анкоре ее название. Неужели такие ссылки тоже под Минуссинск могут пойти?

Партнерская сеть (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=aymtfdd0y1) - более 1000 офферов. Внизу справа кнопочка "Все программы" Надежный хостинг (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-40265) Грамотная служба поддержки
[Удален]
Виктор В:
Кто нибудь может показать примеры вечных ссылок? Не таких, где прерывается статья про лечение ангины, потом идет ссылка на "Вызов такси", после чего снова описывается лечение ангины, а настоящих хороших. А то я уже боюсь ссылки ставить, когда упоминаю работы каких либо смежников, что бы не навредить их сайту.
К примеру я в статье описываю подсветку рекламного баннера, статья только об электрике. Но упоминаю, что сама металлическая конструкция рекламной установки изготовлена к примеру компанией XYZ, даю ссылку на эту компанию, в анкоре ее название. Неужели такие ссылки тоже под Минуссинск могут пойти?

Могут, если ваш сайт-донор будет признан сайтом, продающим ссылки. А вот как это Яндекс определяет, Вам подскажет мой коллега MGX2000

---------- Добавлено 27.07.2015 в 22:51 ----------

MGX2000:
есть критерий определения "продажный" сайт или нет, если признается продажным то все ссылки с него сеоссылки

И я, и многие форумчане хотят узнать про этот критерий больше от Вас. Заранее спасибо! :)

Виктор В
На сайте с 11.03.2013
80
Сергей Нижегородцев:
Могут, если ваш сайт-донор будет признан сайтом, продающим ссылки. А вот как это Яндекс определяет, Вам подскажет мой коллега MGX2000

---------- Добавлено 27.07.2015 в 22:51 ----------

И я, и многие форумчане хотят узнать про этот критерий больше от Вас. Заранее спасибо! :)

С такой точки зрения понятно. Ну если на 20 - 30 страниц не более одной ссылки, то вряд ли Яндекс посчитает продающим. Хотя я иногда двигаю свои статьи, написанные для сайта компании ссылкой со своего личного сайта. Здесь в принципе могут и к одной ссылке на 100 страниц придраться. Хотя никаких финансовых взаимосвязей это не имеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий