Апдейт Минусинска 15.07.2015

A
На сайте с 02.07.2014
52
Антоныч88:
У Вас других дел нет, чтобы этой ерундой париться?
То что их в вебмастере не будет, не значит что Яндекс их учитывать перестанет.

Сайт под фильтром и кроме вывода его оттуда более важных дел нет :(

И тогда второй вопрос если то что в Вебмастере показывается не соответствует действительности, то где собственно гарантия, что Яндекс в своих фильтрах не учитывает вообще какую нибудь ахинею ? Вот они забанили какой то проект, а где собственно доказательная база то за что ?

Имел дело когда то с ссылочным фильтром в Google, так хоть примеры конкретные присылали какие такие внешние ссылки их не устраивают для конкретно моего сайта.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Vladimirdmoz:
В ггл цены такие, что на сотню ссылок уходит 40-100 тысч. Руб.

А у вас - точно Минусинск(проседание запросов на 20 позиций)?

Получается Яндекс легко распознаёт SEO-ссылки, даже "органично вписанные в текст статьи". И единственный козырь статейного продвижения "вечными" ссылками оказался битым.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Ladycharm:
А у вас - точно Минусинск(проседание запросов на 20 позиций)?

Получается Яндекс легко распознаёт SEO-ссылки, даже "органично вписанные в текст статьи". И единственный козырь статейного продвижения "вечными" ссылками оказался битым.

По всем обозначенным признакам - оно самое. А сколько по времени занимает выход из под Минусинска (-20) при моментальном снятии ссылок и моментальном покаянии? Я так понимаю 2 мес? или поболее?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
[Удален]
anstrem:
Вот они забанили какой то проект, а где собственно доказательная база то за что ?

База у следователей, судьи, прокурора. Вы на 100% выполняли поисковую лицензию Яндекса или в азарте борьбы с конкурентами переходили черту?

---------- Добавлено 17.07.2015 в 21:44 ----------

Ladycharm:
Получается Яндекс легко распознаёт SEO-ссылки, даже "органично вписанные в текст статьи". И единственный козырь статейного продвижения "вечными" ссылками оказался битым

Яндекс знает биржевых доноров скорее всего - это и просто и надежно в борьбе с явлением линкоторговли с целью улучшения ранжирования...но прикол в том, что судя по ощущениям от продвижения и экспериментам + конкурсам в последние полгода, он или снизил их влияние до плинтуса, резко повысив роль контента, или реально обнулил...но и Гугл к этому стремится в Рунете

---------- Добавлено 17.07.2015 в 21:46 ----------

Nitro:
По всем обозначенным признакам - оно самое. А сколько по времени занимает выход из под Минусинска (-20) при моментальном снятии ссылок и моментальном покаянии? Я так понимаю 2 мес? или поболее?

Пока видим примеры выхода через 1,5-2 месяца. А как будет дальше никто не знает, хозяин - барин

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nitro:

У меня ушло чуть мене 2-х месяцев.

Кстати, в панели вебмастера еще прилично болтается старых ссылок.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
K
На сайте с 06.05.2012
24
alaev:
У меня ушло чуть мене 2-х месяцев.
Кстати, в панели вебмастера еще прилично болтается старых ссылок.

После выхода сайт вернулся на прежние позиции?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Когда уж за ПФ снимут :(.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
antell
На сайте с 08.02.2009
119
Сергей Нижегородцев:
Один из таких мифов - ссылки в Гугле сейчас влияют сильнее, чем в Яндексе.

Думаю, что не в этом смысле, скорее некоторые ссылки Яндекс учитывает в меньшей степени или вообще не учитывает, а для Гугла они полноценными считаются. Там ещё дело в анкорах, при этом Яндекс может рассматривать их как СПАМные, а для Гугла снова всё ОК.

Сергей Нижегородцев:
Статью большую о развенчивании минимум десятка SEO-мифов хочу опубликовать через 2-3 недели :)

Гарантии будут? Т.е. можно принимать за 100% как правду?😕

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
Karrok:
После выхода сайт вернулся на прежние позиции?

Вот моя стата по выходу из Минусинска (СЧ и ВЧ).

jpg 144007.jpg
Vladimirdmoz
На сайте с 15.07.2015
36
ebitok:
Вот моя стата по выходу из Минусинска (СЧ и ВЧ).

Вопросик)

А 27 это что было? Вторая волна минусинска?

В службу поддержки яндекса писали, когда сняли ссылки или автоматом "вернулись"?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий