- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У Вас других дел нет, чтобы этой ерундой париться?
То что их в вебмастере не будет, не значит что Яндекс их учитывать перестанет.
Сайт под фильтром и кроме вывода его оттуда более важных дел нет :(
И тогда второй вопрос если то что в Вебмастере показывается не соответствует действительности, то где собственно гарантия, что Яндекс в своих фильтрах не учитывает вообще какую нибудь ахинею ? Вот они забанили какой то проект, а где собственно доказательная база то за что ?
Имел дело когда то с ссылочным фильтром в Google, так хоть примеры конкретные присылали какие такие внешние ссылки их не устраивают для конкретно моего сайта.
В ггл цены такие, что на сотню ссылок уходит 40-100 тысч. Руб.
А у вас - точно Минусинск(проседание запросов на 20 позиций)?
Получается Яндекс легко распознаёт SEO-ссылки, даже "органично вписанные в текст статьи". И единственный козырь статейного продвижения "вечными" ссылками оказался битым.
А у вас - точно Минусинск(проседание запросов на 20 позиций)?
Получается Яндекс легко распознаёт SEO-ссылки, даже "органично вписанные в текст статьи". И единственный козырь статейного продвижения "вечными" ссылками оказался битым.
По всем обозначенным признакам - оно самое. А сколько по времени занимает выход из под Минусинска (-20) при моментальном снятии ссылок и моментальном покаянии? Я так понимаю 2 мес? или поболее?
Вот они забанили какой то проект, а где собственно доказательная база то за что ?
База у следователей, судьи, прокурора. Вы на 100% выполняли поисковую лицензию Яндекса или в азарте борьбы с конкурентами переходили черту?
---------- Добавлено 17.07.2015 в 21:44 ----------
Получается Яндекс легко распознаёт SEO-ссылки, даже "органично вписанные в текст статьи". И единственный козырь статейного продвижения "вечными" ссылками оказался битым
Яндекс знает биржевых доноров скорее всего - это и просто и надежно в борьбе с явлением линкоторговли с целью улучшения ранжирования...но прикол в том, что судя по ощущениям от продвижения и экспериментам + конкурсам в последние полгода, он или снизил их влияние до плинтуса, резко повысив роль контента, или реально обнулил...но и Гугл к этому стремится в Рунете
---------- Добавлено 17.07.2015 в 21:46 ----------
По всем обозначенным признакам - оно самое. А сколько по времени занимает выход из под Минусинска (-20) при моментальном снятии ссылок и моментальном покаянии? Я так понимаю 2 мес? или поболее?
Пока видим примеры выхода через 1,5-2 месяца. А как будет дальше никто не знает, хозяин - барин
У меня ушло чуть мене 2-х месяцев.
Кстати, в панели вебмастера еще прилично болтается старых ссылок.
У меня ушло чуть мене 2-х месяцев.
Кстати, в панели вебмастера еще прилично болтается старых ссылок.
После выхода сайт вернулся на прежние позиции?
Когда уж за ПФ снимут :(.
Один из таких мифов - ссылки в Гугле сейчас влияют сильнее, чем в Яндексе.
Думаю, что не в этом смысле, скорее некоторые ссылки Яндекс учитывает в меньшей степени или вообще не учитывает, а для Гугла они полноценными считаются. Там ещё дело в анкорах, при этом Яндекс может рассматривать их как СПАМные, а для Гугла снова всё ОК.
Статью большую о развенчивании минимум десятка SEO-мифов хочу опубликовать через 2-3 недели :)
Гарантии будут? Т.е. можно принимать за 100% как правду?😕
После выхода сайт вернулся на прежние позиции?
Вот моя стата по выходу из Минусинска (СЧ и ВЧ).
Вот моя стата по выходу из Минусинска (СЧ и ВЧ).
Вопросик)
А 27 это что было? Вторая волна минусинска?
В службу поддержки яндекса писали, когда сняли ссылки или автоматом "вернулись"?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk