- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все понятно, как нечего сказать, так аргументы забухали сильные, какой я слепой и глухой. К этому мне не привыкать, тут и мощнее аргументы в спорах со мной используют, и тоже не из области SEO, а психиатрии :). Спокойной ночи, вы во всем правы на 100 500, как всегда, главное быть уверенным :)
Вы можете считать как вам угодно, но на детские вопросы 1 и 2 отвечайте сами, это как раз для вас.
Я свое мнение по этим вопросам уже писал, специально для вас их писать не собираюсь. Ведь у вас ссылки уже давно не работают, но тогда почему рекламу о продажи ссылок со своего бложика вы сняли только недавно. Вам тоже не хворать.😂😂
Господа!
Как думаете что это?
и дата странная.
Один сайт, совершенно чистый, на котором ничего не покупали в плане SEO-ссылок и не продавали с него (ни одной), неожиданно оказался под минусником. С чего?
Насчет вечных и арендных, предпочтение конечно вечным за счет соответствия тематики ( донор - анкор - акцептор ), за счет размещения ссылки не в одном месте а на разных местах статей.
Тематика - тут с точки зрения мадридского доклада (который любят уничижать линк-брокеры, типа алгоритма нет - все вручную) резон есть, а вот расположение на странице - тут никаких обоснований вашему "конечно" мне лично неизвестно. Может, поделитесь?
Скоро многие SEO-мифы будут развенчаны, причем и в Гугле тоже :)
Капитан очевидность. Все SEO-мифы были раньше SEO-аксиомами.
Расскажите, как SEO-ссылки бороздят просторы SEO-вселенной, а я пока посплю.
а вот расположение на странице - тут никаких обоснований вашему "конечно" мне лично неизвестно. Может, поделитесь?
На мой взгляд ссылки расположенные в разных местах смотрятся более естественно чем ссылки расположенные в одном месте.
Тематика - тут с точки зрения мадридского доклада (который любят уничижать линк-брокеры, типа алгоритма нет - все вручную) резон есть, а вот расположение на странице - тут никаких обоснований вашему "конечно" мне лично неизвестно. Может, поделитесь?
Передергивать не надо, Вам это не к лицу. Причем здесь мадридская библия, к которой вы кидаете паству в каждом посте, и отсутствие алгоритма. Покажите пост, в котором проводят параллель отсутствие алго с мадридским старьем?
На мой взгляд ссылки расположенные в разных местах смотрятся более естественно чем ссылки расположенные в одном месте.
Согласен.
Органически расположенные ссылки потенциально могут и траф привлечь (возможно, могут позитивно повлиять на ПФ (?)) 🙄 .
Тем более текст перенасыщенный ключами либо ссылками режет безумно глаза. 😡
Думаю новость дня ни кому не открыл...
Насчет вечных и арендных, предпочтение конечно вечным за счет соответствия тематики ( донор - анкор - акцептор ), за счет размещения ссылки не в одном месте а на разных местах статей.
Печальный опыт коллег ничему не учит? Прикиньте в уме сумму снятия 2000 ссылок с GGL и объёмы работ по переписке. Минусинску по-барабану "органичность вписывания ссылок в статью".
Или в условиях "заката ссылочной эпохи" каждый линко-брокер пытается напоследок перетянуть тающее одеяло на свою биржу?
Капитан очевидность. Все SEO-мифы были раньше SEO-аксиомами.
Расскажите, как SEO-ссылки бороздят просторы SEO-вселенной
Об этом Вам более компетентно расскажут пострадавшие от сео-ссылок.
---------- Добавлено 28.07.2015 в 14:14 ----------
Прикиньте в уме сумму снятия 2000 ссылок с GGL и объёмы работ по переписке. Минусинску по-барабану "органичность вписывания ссылок в статью"
Согласен, да и стоимость их простановки минимум на миллион тянула и все коту под хвост...
---------- Добавлено 28.07.2015 в 14:17 ----------
Или в условиях "заката ссылочной эпохи" каждый линко-брокер пытается напоследок перетянуть тающее одеяло на свою биржу?
Но ведь, по слухам и рекламе, есть же один реально работающий агрегатор, одна реально работающая биржа, которые Яндекс любит? :)