Минусинск заработал: часть 8

[Удален]
Присущ:
оценка ссылок по мадридскому докладу тупиковая

А по здравому смыслу, а не Мадридскому докладу, с учетом обновленного хэлпа Яндекса о биржевых ссылках и о том, что же такое есть сео-ссылка? Донор продает ссылки в биржах - его ссылки спамные - так алгоритм смогут умные программисты реализовать или ума не хватит?

---------- Добавлено 10.07.2015 в 14:37 ----------

MGX2000:
Я практик а не теоретик.
Если Я типа отменил ссылки, но я вижу что они работают, что я должен делать, как вы заявлять что не работают. Когда Я вводит минусинск и сайты реально вылетают, да есть санкции. Когда Я дает определение сеосылкам я проверяю по каким параметрам он это делает и за какие ссылки наказывает. Мой путь уже давно определен и я не меняю его уже много лет и не меняю свое мнение от заявления до заявления Я.

То есть, грубо говоря Яша блефует, не верьте ему. И даже если Минусинск, продолжайте в том же духе, вы случайно попали под порку показательную :)

А те, кто попал под Минусинск, уже реально верят, что Яндекс не шутит и снимают ссылки, не так ли? А те, кто живет не позавчерашним сео-днем, тоже призадумались и действуют.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
А по здравому смыслу, а не Мадридскому докладу, с учетом обновленного хэлпа Яндекса о биржевых ссылках и о том, что же такое есть сео-ссылка? Донор продает ссылки в биржах - его ссылки спамные - так алгоритм смогут умные программисты реализовать или ума не хватит?

Все уже сказано. Если оценивать каждую ссылку отдельно - у Яндекса не хватит мощностей, так же как не хватило у гугла. Если причислять всего донора, то не останется адекватного количества доноров не попавших под спамные, чтоб обеспечить релевантное ранжирования разумно исключающее попадание в топ копирайтерского гумна и генерированных ресурсов, что сделает в итоге выдачу проигрывающее гуглу. У яндекса пока все, что есть, это почта и выдача по коммерческим запроса, которая лучше гугловской. Если и ее не станет, яндекс начнет загибаться, вместе с ухудшением выдачи, начнут пропорционально уходить пользователи, что повлияет на потребности рекламодателей, что приведет к потерям денег у пс. Путь тупиковый получается.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
alaev:
Сайтов у меня два ушло под Минусинск, вероятно, из-за передоза ссылок

Это очень большой процент для одного конкретного сеошника. Я бы задумался, а своим ли делом занимаюсь...речь не о деньгах, их везде набомбить можно.

---------- Добавлено 10.07.2015 в 14:47 ----------

Присущ:
Если причислять всего донора, то не останется адекватного количества доноров не попавших под спамные

Ну - не будет смысла делать ГС, простым пользователям хуже жить станет? Страдать будут? Выхода нет? Яндекс обречен откатить Минусинск? Года через 2 вместе посмеемся над вашими заблуждениями, надеюсь, они искренни? :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

То есть, грубо говоря Яша блефует, не верьте ему. И даже если Минусинск, продолжайте в том же духе, вы случайно попали под порку показательную :)

Видимо трудности с переводов или зрением, продолжайте додумывать свое в том же духе только мне не надо приписывать свои домыслы. Рассказывать свои мысли лучше вот тут - http://webledi.ru/forum/index.php?topic=20568.45 , хотя и там девчонки вас сделали.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
alaev:
Но тем не менее по сегодняшним данным, если соотнести число забаненных с числом продвигаемых ссылками и учесть отсутствие в топах без ссылок, то игра стоит свеч, тем более, что пока сайт будет подниматься, многое прояснится. Имхо.

Одна проблема - это можно доказать людям, знающим матстатистику и еще счастливым конкурентам забаненных, но не владельцам угробленных на полгода-год проектов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:

Ну - не будет смысла делать ГС, простым пользователям хуже жить станет? Страдать будут? Выхода нет? Яндекс обречен откатить Минусинск? Года через 2 вместе посмеемся над вашими заблуждениями, надеюсь, они искренни? :)

Проблема не в гс, их убрать можно. А вот от бессылочного ранжирования - станет!

Не все кто продает ссылки, это гс. И напомню, что существующих сайтов с явно не продажными ссылками недостаточно для ранжирования. Если отменить, а не просто заявить об отмене и в ручную убить пару тысяч сайтов, то в топе будет копиратерское говно, которое в большинстве лучше не читать и генерируемые ресурсы, что хуже, чем попадание в топ тех у кого есть деньги на ссылки и хороших оптимизаторов, а не писателей портянок продающих текстов с ограниченным мировоззрением и не желающих думать дальше одного шага.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Сергей Нижегородцев:
Это очень большой процент для одного конкретного сеошника. Я бы задумался, а своим ли делом занимаюсь...речь не о деньгах, их везде набомбить можно.

Если вы действительно хороший специалист, занимающийся крупными клиентами, то процент вполне адекватный. Банили только успешные компании и похоже что руками.

Так что тот факт, что у вас в портфолио не оказалось парочки таких проектов говорит скорее о том, что вы ещё не доросли до такого уровня. Хотя засветите пару клиентов с тысячей ссылок, можем помочь им поймать минусинск :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Сергей Нижегородцев:

Ну, вот и задумайтесь, Сергей!

У меня нет в подписи ссылки на чудо-методы продвижения, на серче клиентов не цепляю, а большинство новых - из оффлайна по рекомендации. Владельцы забаненных сайтов ко мне без претензий, сам удивлен.

А растопырить пальцы и дуть сопли пузырем , рассказывая о своей крутоте , тоже могу, могу вешать лапшу на уши клиентам, они ж на все ведутся, они как дети, потому что не соображают ни чего, главное методично им внушать , талдыча одно и тоже, можно даже завираться, они всё равно этого не улавливают в потоке терминов, но это не мой стиль, скучно и неинтересно и глупо, как посты некоторых, от прочтения которых порой сползаешь под стол.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alaev:
Ну, вот и задумайтесь, Сергей!

У меня нет в подписи ссылки на чудо-методы продвижения, на серче клиентов не цепляю, а большинство новых - из оффлайна по рекомендации. Владельцы забаненных сайтов ко мне без претензий, сам удивлен.

А с чего им в претензии. Они работали втч и благодаря вашей эффективной работе. Без этой работы они были бы "копирайтерами" или имели много меньший бизнес.

Если нормального бизнесмена спросить:

• рискуем рекламироваться и получать клиентов сейчас, ценою потери сайта
  • курочка по зернышку, и ждем когда нас заметят, долго ждем

Выбор всегда за первым, дело требует результат и доход сегодня на зарплату сотрудникам, а не надежду

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
wustrick:
У меня пока полтора месяца - сдвигов ноль. Снимаю самые бестолковые ссылки, пока около трёхсот удалось снять... всё осложняется тем что основная масса ГГЛ, мало того что там чуть ли ни неделю надо ждать чтоб отправить задание на удаление, так и вебмастера все куда-то подевались, большинство либо игнорирует задания, либо уже забросили свои проекты...

Вечные ссылки = вечный гемморой), с ними надо очень аккуратно, уже писал об этом

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий