Пингвин 3.0 запущен, официально подтвердили,

C
На сайте с 09.04.2014
114
Веб Мазай:
Контент: фотоприколы, комиксы, видеоприколы(youtube), демотиваторы и прочая "развлекуха".
К сайту, месяца три не прикасался, и тут тебе на.

Добро пожаловать в клуб!)

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Веб Мазай:
Сайт приколов, ~2 года. Ссылки никогда не покупались.

Да это Пингвин конкретный. Ему по барабану, покупались ссылки или нет, естественные все равно есть у сайта, и они тоже могли не понравиться Пингвину.

А как вы продвигались то на начальном этапе 2 года назад? Когда говорят, что ссылки никогда не покупались, всегда попахивает лукавством.

Урл скиньте в личку, гляну.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
S2
На сайте с 16.02.2007
114

использовал кто-то инструмент Disavow Links. Помогало ли это выйти из под фильтра???

поделитесь опытом плиз?

ВМ
На сайте с 18.02.2013
28
Miha1Low:
Да это Пингвин конкретный. Ему по барабану, покупались ссылки или нет, естественные все равно есть у сайта, и они тоже могли не понравиться Пингвину.
А как вы продвигались то на начальном этапе 2 года назад? Когда говорят, что ссылки никогда не покупались, всегда попахивает лукавством.
Урл скиньте в личку, гляну.

Расчет был на количество постов. Траф в основном НК НЧ. Ссылки тут не нужны. Наполняй и радуйся )

Кол-во входящих доменов 10, анализаторы и закладки.

Мог я получить фильтр за тизерную рекламу?

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Веб Мазай:

Мог я получить фильтр за тизерную рекламу?

Гугл этим не промышляет.

С другой стороны, может Пингвин и за отсутствие ссылок тоже наказывает? Не берусь утверждать, но если проекту 2 года и на него нет естественных ссылок, значит пользователям он не интересен (с точки зрения Гугла). Часто слышал, что под Пингвина попадают сайты без ссылочного, это наводит на подобные размышления.

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45

Лучше бы уже PR сайтов обновили!

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59

В целом, как обычно 1 раз в 1-2 года гугл глючит не по детски. Можно спокойно пить пиво и ждать когда закончатся танцы с бубном. А там уже смотреть по результатам. Не в первый раз такое...

venomius
На сайте с 20.02.2012
118
Miha1Low:
Гугл этим не промышляет.
С другой стороны, может Пингвин и за отсутствие ссылок тоже наказывает? Не берусь утверждать, но если проекту 2 года и на него нет естественных ссылок, значит пользователям он не интересен (с точки зрения Гугла). Часто слышал, что под Пингвина попадают сайты без ссылочного, это наводит на подобные размышления.

Вы знаете мне кажется Вы правы, сайту два года и ссылки и прочее не покупалось, тематика специфическая, пользователи достаточно латентные и практически нет никакого ссылочного. Сайт сдл по >10 на пользователя, до 23 октября постоянно и медленно поднимался по нескольким среднечастотникам был в топе, по вч топ 2, за один день слетело позиций по 15-30, никакой подноготины нет, сижу размышляю, быстро пытаюсь побольше новья влить, а тут читаю Ваш пост и думаю, что очень может быть. И еще самый вч запрос выкинуло за сотню (была морда), а сейчас раз в пару дней в топ 3 то одну страницу по нему закинет то другую (не морду), расколбас какой-то происходит.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Походу 22.10 и до меня докатился))

Закупался 50-60% безанкор + остальное анкор с сайтов моей тематики или дорогих новостных(до 1000wmr за пост). Ссылок за полгода закуплено максимум штук 100. По очень жирному ВЧ залез в ТОР4, был за 100+.

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
manarh:
Походу 22.10 и до меня докатился))
Закупался 50-60% безанкор + остальное анкор с сайтов моей тематики или дорогих новостных(до 1000wmr за пост). Ссылок за полгода закуплено максимум штук 100. По очень жирному ВЧ залез в ТОР4, был за 100+.

Это такая тонкая издевка над теми кто попал? Поверьте, многим здесь не до смеха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий